ID работы: 5792191

toxic city

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

What you, fucked, do?

Настройки текста
till my body in the mud... Это было жизненной ситуацией Лизы последние года два. Всё. Ей всё надоело. Она не хочет ни с кем общаться. Всё заебали. Ей не нравится эта жизнь, она не такая. Вечерняя Москва. Это был город, куда девушка свалила на "закат жизни". Но почему же закат? Ей только двадцать один... Она сама так решила. Ей всё слишком сложно даётся. Отношения, популярность, работа, существование в этом мире. Всё - дрянь. Чего она добилась в этой жизни? Ну да, хайп благодаря поливания говном других блогеров. Но всё временно. Снова пятьдесят тысяч просмотров на роликах, а про стримы вообще помолчать можно. Не больше тысячи за три часа. Донат вообще стоит мёртвым грузом. Несколько тысяч за месяц. И это при том, что Лиззку будет устраивать их каждый день. Денег нет. Родители просто разочаровались в Лизе, никак не мотивируя. Даже родная мать, которая пыталась вытащить девушку из запоя вообще не выходит на контакт. Ни одного звонка за неделю. За месяц. За вечность ожидания. Думаете, Лизон всё время сидела в башне и ждала "того момента"? Нет, она звонила ей каждый день. Каждый час. Но ответа не было. Только длинные гудки. Лиззка прекрасно знала, что у мамы всего лишь один рабочий телефон. Но почему так произошло? Лиза же просто сбрасывала трубку, когда её ма в слезах орала в трубку "доча, я тебя люблю! Не делай этого! Просто разбей бутылку, раз тебе сложно совладать с собой!.." Мать сначала сильно бесилась, а потом просто забила на это. Лизу на вернуть. Но блогерша просто игнорировала не просьбы и сбрасывала трубку, продолжая жадно заглатывать дешёвый портвейн, который был подарен подписчиками три года назад. Отравлен? Похуй, ей было глубоко похуй. Помрёт - ей же будет легче. Мама просто не хотела обижать свою дочь своими резкими фразами, она желала а делать ей больно. Вот и не отвечала. Девушка сидит на мосте и обдумывает все свои поступки в жизни, держа в руках флягу "мам купи" с изображением Юлика. Не себя, а Юлика. Лиза легко и непринужденно закинула голову вверх, потряхивая флягой в надежде выпить ещё пару капель тёмного пива. Странно. Ей было всё равно, она находилась в состоянии около года. Могла использовать вещи не по назначению, бодровствовать ночью и спать днём, не убираться в квартире по месяцу. Вони не было, но весь шмот и мебель были хаотично разбросаны по дому. Похуй. Друзья... Они беспокоились за Лизу. Примерно через месяц после её "ухода" всё говорили о странном поведении девушки. Всё её обсуждали. Начиная Николаем Соболевым и крупными новостными сообществами, заканчивая школьниками в подворотнях. Она просто удалилась из всех сетей и свалила в Москву. Никто не знает где она. Московские вечерние огни казались звёздами. Небо - испорченным полотном. Ёбанные самолёты, ёбанные люди. На них было отвратно смотреть. Она хотела сделать. Кое-что... Позвонить Юлику и Дане. По скайпу. Девушка больше не хотели ни о чём думать. Просто сказать им самое важное и уйти. Дрожащие пальцы разблокируют телефон. А слёзы уже начнут засыхать, но их сменят новые. Знакомая иконка, знакомый контакт. Это было последним испытанием в этом уебанском мире, а именно - нажать на синюю трубку. Лиззка уже заранее знала, что парни соберутся на тусе у Кузьмы. Томительные гудки, томительно держать телефон, ведь сил уже не было. — Чё надо? - нервно начал Юлик, думая, что это надоедливые фанатики. — Привет, - спокойно и бездушно ответила собеседница. — Стоп... Лиза? Лизонька? Это ты? Где же ты была это время? - с надеждой в голосе ответил Юлий. — Замолчи. Включи видеосвзязь. — Ну, врубил. Так что? — Где Даня? — Он ушёл в магаз за пивасом. Его подождать? — Не обязательно. Он хороший друг, но я хочу и люблю тебя. — Ч-чт... Что? — Ага. Прости меня, я не хотела ни с кем говорить последние годы. Мне надоела жизнь. Ты хоть рад ей, а я - нет. Брюнет по ту сторону экрана находился в ступоре. Хочется задать много вопросов, но сначала надо выслушать её, так как он уважал и любил Лизу тоже. Фронтальная камера переключилась на обычную. Мост, Мосва-река и тёмный мегаполис. — Эмм... Красивый вид. Но... — Пока. — Лиза, что с тобой? Скажи мне нормально! Я не слышал и не видел тебя больше двух лет!.. Давай нормально поговорим. Девушка лишь переключилась на фронтальную камеру и оставила телефон на заборчике моста, попрощавшись с парнем. Она сбросила трубку. Юлий уже понял. Он брыкался, орал, просил, умолял. — Не делай этого! Я же тебя люблю, моя маленькая Лиза! Я тебя согрею, просто скажи мне! Я же люб... Юлий резко остановился и смотрел в экран. Она понимал всю ситуацию. Парень просто истошно рыдал, держась за голову. Его лицо было ярко-красного цвета, а глаза полны слёз. Скетчер сел около дивана на пол, закинув голову назад. Он пытался успокоиться. Но его состояние лишь ухудшалось. Через секунд 10 после начала "агонии" парня прибежал Кузьма. — Юлик, что произошло? Ты ебанулся, или девушка бросила? — Ли-Лизз... Лиза. Он-на... Суицид.. – проревел брюнет, ужасно заикаясь и задыхаясь на каждом слоге. — Что?.. Подожди, может, ты спутал? — НЕЕ-ЕТТ! Никита был на стрёме, но не паниковал раньше времени. Ну решил сначала позвонить Лиззке. "Аппарат данного абонента выключен или находится не в зоне действия" Тут Никита начал паниковать, но не настолько, как как это сделал друг. Кузьма решил зайти на главный новостной портал Ютуба... И тут новость в закрепе. "Срочные новости. Только что, в 2:21 по Московскому времени, видоеблогерша и летсплейщица Лиза Неред покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с моста. Подробности пока что неизвестны." — А..а...а. – вымолвил Никита, сидя с пятирублёвыми глазами. Юлий ещё больше начал истерить и кататься по полу с адскими воплями. Уже через сутки, вечером, Юлий стоял около того самого места и нервно стряхивали пепел с сигареты. Следователи стояли около парня, расспрашивая о поведении Лизы в последнее время. Там же и были репортёры с камерами, но для Юлия люди уже не существовали. Он не спал ту ночь. Всё блогеры и простые пользователи интернета писали свои соболезнования в сетях. Никто не ожидал такого поворота событий. Дело ещё надо было расследовать. Но для кое-кого это был конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.