ID работы: 5792198

Поэзия не поэта

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В думах о девушке из города Фрязино

Настройки текста
Но что же сделал я не так? Хотел бы знать ответ, Но, видно, мне не суждено, И твое слово - нет. Я много тратил чувств, От всех чего-то ждал, Но сам я лишь тебя И день и ночь желал. Скажи мне, почему Всё так оборвалось? Никак я не пойму, И что же вдруг стряслось? И знал я, что наступит Когда-нибудь та ночь, Тебя я не увижу И не смогу помочь. И ведь была ты холодна, Была, но я любил тебя! Хотя постой. Ведь были времена, И я сгорал от твоего огня. И, может быть, Уже не помнишь ты, Как клялись мы друг другу Дожить до темноты. Но вот она! Здесь, рядом! Совсем не далеко. Но я уже иду один. И, Боже, как мне не легко. Я обещал себе не плакать, Все говорили мне : иди! Как тяжело жить одному. Тебя вторую не найти. И вот лежу и запиваю Я алкоголем горе, И вспоминаю времена, Когда мы были двое. И девушкой своей Уже не назову тебя. И неужели я помру Тебя по-прежнему любя? И я не знаю, что мне делать, Куда держать мой путь? Ах, вот, начерчена дорога, Но я хочу с нее свернуть. Хочу опять к тебе, поближе. Хочу не думать ни о чём. Ты лишь скажи, чего ты хочешь? А остальное мы найдем. И я не знаю сколько, Осталось жить мне одному И я , без шуток, все бы отдал Но тебя я не верну. И что же получается? Зря бегал за тобой я, Зря я старался рассмешить, Но не отдам тебя без боя! Я помню, были времена, И жили мы с тобой Друг друга лишь любя. И никогда я не забуду Пять месяцев, что пробыл я с тобой. И хоть была ты холодна порой, Но я любил тебя такой. Тебя старался я узнать, Но, видимо, сама ты не хотела. Тебя старался я понять, Но как ты быстро улетела. И задаю себе вопрос я, Что это было? Каждый день. Пять месяцев прошло. Ушла ты. Свою мне не оставив тень. Я, может быть, писал об этом, Что я хочу всё вновь вернуть. Писал о том, что есть моя дорога, Но я хочу к тебе свернуть. И вот одно мое желание, Чтобы осталась ты со мной. Но не могу я ничего поделать, И дальше выбор за тобой. Не нужен мне никто другой, Я от всего готов отречься. Хоть не любила ты меня порой, Но как хочу с тобой я пересечься. Как Я уже сказал , Я оставляю выбор за тобой, Ведь полюбил тебя я так, Как вряд ли сможет кто-нибудь другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.