ID работы: 5792200

Что им нужно друг от друга?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что им нужно друг от друга?

Сказать сложно, но если они порознь всё намного хуже, если они в ссоре, всё просто ужасно.Что нашёл Ривай в своей подчинённой? Она ведь такая холодная, резкая, хранящая молчание в основном, только почему-то для него она является кем-то родным. Можно сказать, что порой он видит в ней себя, вполне возможно, что это всего лишь воображение разыгралось, хотя, она ведь она такая же как и он, от неё веет так же смертью как и от него. Встречный вопрос, что же нашла Микаса в вечно недовольном коротышке, который словно и может только бурчать, да и между перерывами на чай, избивать ее сводного брата, в котором она души не чаяла и стремилась защитить его от всех, от кого только была в силах защитить.И почему она перестала подставлять своё тело из-за придурка Йегера? Всё очень просто, если подумать, он плюнул в душу, растер плевок и решил вбить кол в самое сердце, которое и без этого было всё в ранах из-за прошлого, о которых он боится кому-то рассказать.К несчастью, держать в себе постоянно всё не удается и даже у самой сильной девушки есть нужда в том, чтобы ее выслушали.И в этот раз​ это был безэмоциональный капрал, отчего он? Почему-то девушка решила, что мужчина умеет держать секреты, и он не станет болтать о том, что она хочет доверить, направо и налево, чтобы весь корпус знал, какая она слабачка.Еле слышный стук в его кабинет, заставляет Леви отвлечься от очередных бумаг, которые ему доверил главнокомандующий, вернее как доверил, повесил на Райвеля свою обязанность из-за чистой вредности или полной занятости, сейчас было сложно сказать, но это не имеет никакого отношения к данной ситуации. -Войдите, -только и позволяет себе сказать сильнейший солдат человечества, да и зачем что-то ещё говорить, это могло быть явно лишним.Аккерман открыла дверь и тихо зашла, она​ сейчас не знала как всё начать, но была уверена, что как-то начать стоит, ведь её могли спокойно взять и вышвырнуть за дверь, просто потому что она стоит и ничего совершенно не говорит. -Сэр, я бы хотела, чтобы вы выслушали меня, -стоило это девушке сказать, как капрал тут же убрал бумажную волокиту, это было бы неуважительно, если бы он сидел и заполнял бумажки, а девушка что-то рассказывала, тем более как начальник он должен был хоть какое-то уважение испытывать к подчинённым. Если​говорить откровенно, то это уважение он испытывал только к Микасе, потому что остальные в его отряде полные олухи и разгильдяи.То ли дело она, предел совершенства, красивая, умная. Капрал иногда сам не замечал, как начинал писать в своей голове список ее чудесных качеств, так зародились в нём светлые чувства, о которых он бы навряд ли кому-то сказал, да и сомневался он в этих самых чувствах. -Слушаю, -сказал мужчина только для того, чтобы молчание не длилось слишком долго и не ставило девушку в неловкое положение.С позволения Ривая, Аккерман села напротив и начала свой рассказ о совсем не лёгком прошлом.Так девушка приходила несколько раз, а капрал ее внимательно слушал, один раз он позволил себе даже её успокоить.Вечерние посиделки зачастились, незаметно для себя Аккерманы начали испытывать к друг другу симпатию, именно поэтому девушка теперь приходила из-за совершенно глупых и бессмысленных причин, только для того, чтобы побыть наедине с капралом.Спустя полтора долгих года, девушка призналась в чувствах, получила взаимность и огромного собственника в придачу. -Ты только моя, Аккерман, -говорит Леви, целуя девушку в щеку. -Вы только мой, капрал, -молвит Микаса целуя в нос своего мужчину.

Что им нужно друг от друга?

Обыкновенная поддержка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.