ID работы: 5792202

Моряк и Русалочка

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
По легенде на дне Тихого океана обитает прекрасные существа — отродья Посейдона, а точнее русалки.И кто встретит эту русалку, тот будет околдован и счастлив до конца жизни.Они являются очень редкими существами. И так, одним солнечным днем, по голубым волнам плыл корабль под названием «Маргарита».Капитаном этого чудного корабля являлся сам Себастьян Михаэлис, который был награжден многими наградами и много путешествовал, у него было все, но и одновременно было тоскливо в душе.Поэтому он стал моряком, поскольку его отец все время водил на море, чтобы слушать шум моря и поэтому Себастьяна успокаивали эти звуки и дарили радость.И вот отряд Михаэлиса решили поплыть на Карибское море.На половине пути, они решили сделать ночлег на неизвестном им острове.Скинув якорь и спустившись вниз, найдя место для посиделок, они разбили палатки, пожарили мясо и кокнули чайку.Сидя в кругу, моряк Фаустус начал говорить о той самой легенде про русалок.Никто не поверил в эту лагенду, но Себастьян в шутку предложил это проверить и сказал своим матросам -А давайте мы проверим? Вдруг, легенда настоящая! Ответили моряки -Конечно, капитан. Переночевав в неизвестной пещере, на неизвестном острове в неизвестном месте, все отправились на Тихий океан. На дне океана наступило утро и русал Сиэль проснулся.Сегодня его ожидал очень веселый день, так как в этот день русалкам можно было выплывать на сушу и смотреть окрестности.Каждое утро Сиэль просыпался в дворце своего отца, прихорашивался, кушал и проводил время с друзьями русалами.Лучший друг у него был Алоис и они могли проводить много времени за разговорами.Они искали много разных ракушек, особенно им нравились затонувшие корабли и искать там вещицы.Вот Сиэль и встал, сделал обыденные дела, собрался со своими друзьями и отправился смотреть окрестности на суше.Выплыв на сушу, он не ожидал увидеть такой красоты, такое голубое небо, чаек и немного видимый берег.Сиэль смущенно посмотрел на Алоиса и сказал. -Я никогда не видел такой земной красоты.Это голубое и нежное небо, которое переливается с солнцем, создавая интересный пейзаж, такие пушистые облака, а то облако похоже на звезду, видишь сверху? Алоис кивнул и они поплыли дальше, доплыли до берега и удивлялись всяким мелочам, всякие лопатки для песка, ведерка, недоеденные кокосы и много чего еще интересного.Вот уже наступал вечер, солнце спускалось и уходило… Сиэль увидел закат и это было лучшее в его жизни, что он видел. -Алооооооис!!! Транси! 'А ну-ка, домой, хватит шляться где попало и возвращайся домой!!!!! -Хорошо, мам.Алоис повернулся к Сиэлю с грустным взглядом. -Прости, Сиэль, но мне пора плыть домой.Встретимся завтра как обычно, спасибо за день.Помохав, Алоис уплыл. Но Сиэлю не хотелось уплывать и он решил остаться, посмотреть на этот красивый закат как можно дольше.Прошло немного времени, парень уже дремал, но услышал чужие голоса, а точнее моряков. -Мы приплыли, товарищи, я вижу остров.Прокричал Себастьян с радостным голосом. -Лево руля.Делаем посадку, скидываем якорь.Делаем, юнги. -Как прикажите, капитан.И все сняли свои фуражки, в знак уважения. Сиэль испугался, когда увидел корабль и решил спрятаться за камнем около острова, он решил понаблюдать за людьми с ногами.Его интересовало, что же выгружают эти люди, но больше всего привлекло его внимание шляпа капитана.По разговорам моряков, он услышал, что они собрались быть здесь недолго.Парень увидел, что капитан отложил свою шляпу на коробку и хотел её стырить, но ему не удалось, поскольку папа позвал домой.Сиэль уплыл домой. Парень следил за моряками каждый день, они его интересовали. Прошло 2 дня и Себастьян напился очень сильно, все легли спать и он решил посидеть на берегу моря, начал разговаривать сам с собой, как обычно он это делал, ибо никому не хотел показывать своих истинных чувств, а в то время Сиэль следил за ним.Парню был его жаль и он хотел его поддержать и как назло, мальчик соскользнул и упал, конечно же Себастьян услышал это и пошел на звуки, а в то время выплыл Сиэль и их глаза пересеклись… -Кто ты? Ты слышал меня?.Нервно спросил моряк. -Я.я русал и меня зовут Сиэль.Да, слышал, мне вас очень жаль. -Пообещай, что никому не расскажешь об этом, хорошо? -Да, конечно, сэр.Ответил Сиэль в шутку и согнул руку около головы, как это делают военные. Себастьяна привлек этот мальчик, синие как глубокое море глаза, тонкая талия, худая шея, сильно выраженные ключицы, кожа белее, чем снег, а губы.так и заманивали в свои сети, их хотелось целовать и от этой мысли Себастьян засмущался. -Что-то не так? Спросил русал. -Все в порядке.Значит, ты настоящий? а можно посмотреть на твой хвост? Парень повернулся и показывал свой хвост, а за него схватился Себастьян. -Аххх, что вы делаете? ~~Покраснел Сиэль и закусил губу. -Ой, прости, хотел проверить.Покраснев, ответил моряк, поскольку его возбудил этот сладкий стон мальчика. Так они и провели вечер и русалу было пора домой. -Простите, мне надо уплыть, меня уже ждут. -А мы встретимся снова, завтра? в то же время? -Думаю, да.Улыбнулся парень. -Добрых снов вам -И тебе.Улыбнулся в ответ Себастьян, хотя, для него это не привычно, так искренне улыбаться. Наступило утро, у капитана было жуткое похмелье, лежав под пальмой он думал о вчерашнем вечере и о прекрасном русале Сиэле. Тут ему на голову упал зрелый кокос, моряк отключился и ему снился очень соблазнительный рыбий хвост мальчишки.И встал маленький юнга Себастьяна во сне. В это время Сиэль сидел на кухне Алоиса и рассказывал о новом знакомстве и о чудесной шляпе капитана.Сиэль сказал: -Как я хочу на сушу, к нему, к этому капитану. -Я знаю выход из твоего положения.Сказал голубоглазый блондин. Выплыв из дома, русалы поплыли к дому старого колдуна, этот загадочный и немного странный русал, оказался дома. -Что привело вас, дети мои? Спросил мужчина в черной мантии, стоя на крыльце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.