ID работы: 5792209

За дверью

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуршание, скрипы, людские голоса. Эти звуки всегда были за дверью. Наш дом наполнен шумом, но в моей комнате тихо. Всегда заправленная кровать, чистые стены и пустой стол. Иногда мне самой кажется что здесь, что никто и не живет. Мягкие шаги за дверью, тихий стук. - Будешь ужинать? - Нет. Дверь тихо закрылась. В моей комнате мало света, окно маленькое и узкое, но так даже лучше. Слышу хлопок входной двери, домой вернулся отец. За дверью слышится смех, разговоры, бренчание посуды. Все сели ужинать. В комнате немного вещей. Надувной матрас, вешалка и стол. Мне этого хватает. Топот за дверью. Хлопок. - Пойдём с нами смотреть фильм? Ты же любишь планету обезьян? - Нет. Хлопок. Дверь закрылась. Шум телевизора, разговоры, ходьба на кухню и обратно. Я вслушиваюсь. Я люблю свою семью, но не этот дом. Если бы у всех был такой же слух как у меня, то мы бы уже давно переехали отсюда. Смотрю в окно. Ленивые люди ленивого города снуют, ходят туда сюда. Мне нравится смотреть на них. Хоть какое то разнообразие. Мягкие шаги за дверью, тихо открывается дверь. -Спокойной ночи, солнышко. Не сиди долго. -Хорошо. Все легли спать, но в доме не тихо. Сопение, топот кота, тихие разговоры сестры по телефону. Мои шаги. Моя комната тоже наполняется звуком. Из угла в угол, из угла в угол. Все спят, дом застыл в тишине. Скрип подвальной двери. Шаги. Тихо открылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.