ID работы: 5792277

Мир в котором мы живем

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало этого начала.

Настройки текста
Беги. Единственно слово что влетело мне в одно ухо, а через второе вылетело. Сидя за последней партой класса алхимического исследования алоизлучающих кристаллов, я, как и ожидалось от весьма приключенско искательной девушки, попала в весьма обескураживающую ситуацию. Дело в том, что в нашем мире, а возможно даже и измерении, я одна на миллион, что может делать то, что не могут делать другие. А именно жить намного дольше нежели остальные живые существа, по крайней мере, в пяти – десяти ближайших солнечных системах. А если учитывать то, что наша система состоит из пятисот трех населённых планет, даже не догадывающихся о том, что их так много, попросту не видя всей картины, могу предположить, что мы в весьма выгодном положении дел. Если бы я была жительницей довольно водонаполненной планеты, или как мы их называем «миром» под названием Земля, то сказала бы что я – демон, а с чем мы живем и сталкиваемся одна из историй какой-нибудь книги или сказки. Сейчас я все расставлю по полочкам, ибо, наблюдая за тем, как ты вот так вот перелистываешь со строки на строку своим взглядом, мне хочется погладить тебя по голове и сказать «прости маленькое чудище, я понимаю, что твоему разуму трудно понять то, о чем я пытаюсь разъяснить, но поверь, это того стоит». Так, о чем я говорила? Точно, о том, что мне бы не помешало представиться и подробнее описать ситуацию, в которой я сейчас нахожусь. Как я уже говорила, моя раса – демон. Мне свыше 1000 лет (после 843 лет, я задолбалась считать, потому просто измеряю по нынешнем лето исчислением, хотя их в разные времена считали по-разному), родилась в столице Ародского королевства Итис в королевской семье древнего демонического рода. Отец мой демон Дартес Сатанолс, а мать икириус Алана де Ла Роузен. Все демоны в нашем мире – полукровки. Чистых демонов практически не существует. Чистокровные демоны – это дети чистокровных демонов, либо же чистокровного демона и икириуса. Наш мир – один из самых непонятливых, один из самых обсуждаемых в остальных мирах. И нет, я не говорю только о Земле, Элосе, Кпорториусе либо же Алфидии. На земле имяприлагательное нашей рассы осталось не изменным, но вот икириусы стали почему-то ангелами, а баштанилы – богами. Курки – аластами, мандлиды – мантидами. Те, кто владеют маной магами, ведьмами и ведьмаками. Большое заблуждение среди иномирцев. Посвятив вас туманными объяснениями, я продолжу то начало, что должно было быть, я считаю. Последствия того, что алоизлучающий кристалл был приставлен в сердце не манообладающего существа было весьма удивительным, обескураживающим…. И смертельным для тех, кто вовремя не смог понять происходящие. Дело в том, что маной обладают только 20% всего населения нашей планеты, а для вас, мои дорогие читатели Земной точки отчисления, могу сказать только то, что она приблезительно размерами как девяносто тысяч с мелочью Юпитеров, либо же тридцать пять тысяч Алфидий или же Канртол. Проще говоря, наш мир умеет необычную сбособность увеличиваться в размерах, не без алхимических и магических законов. Эти законы не всегда просты, но объединяют их всего несколько. И один из них гласит: «Воссоздание чего-либо не произойдет без ничего. Только тот, кто готов отдать что-либо в замен, сможет получить желаемое.» - это один из вариаций этого закона. Если в простых словах – без маны ты не сможешь воспользоваться даже самым легким заклинанием, без материальных компонентов и той же самой магии не произойдет и алхимия. Без поглощения душ не появиться новый континетн, сантиметр материка или океана. Не поднимется в высь гора, не возродиться источники питания. И я вновь отвлеклась. Вернемся к тому, что алоизлучающий кристалл был вставлен в сердце не манообладающему существу, редкой асфонийской медузе, отличающейся тем, что даже у ее зародителей никогда не было в жилах даже намека на ману. Как предпологалось иначально, подопытный должен был умереть, или превратиться в иную форму жизни. Что собственно и произошло. Огромное существо, кровь которого превратилась в переливающеюся серебристую хрень, возросло в размерах раза в три став чуть выше человеческого подобия. Его тентакли, осмелюсь так их назвать, обвивали шеи лаборантов и учащихся поражая их тело неведомым ныне ядом. Кровь, брызги, крики. Все сопровождалось только этим, моим грустным взглядом, и пинком под зад. Упав на пол, забив тем самым свою голову, я уже была готова посмотреть в глаза тому борзому челу, что только что посмел меня пнуть, и увидела моего закадычного друга, что плотно прижал меня к полу пряча под стальным лабораторным столом. - Дура или да? – первое что я услыша я от него за сегодняшний день. - Не спорю. – сухо ответила я, пнув того в колено. Он конечно зашипел, матернулся на древне икирском и грозно посмотрел мне в глаза. - Ты, видимо, очень убирать тут все хочешь, раз даже успокоить свое собственное творение хочешь. – ухмыльнулся тот чувствуя свою выигрышную, но весьма неубедительную и неправдивую, позицию. - Конечно нет. - я состроила не понимающие глазки. – Ты совсем меня не знаешь, дорогой мой? - Какой омар тебя укусил, Серен? – непонимающе спросил тот немного дернувшись от звука удара щупальцем по столу. - Нужно выбираться. Иначе ману отсосет случайно и потом месяц отдуваться будешь. - Ой, подумаешь. – фыркнула я, вновь пнув друга по коленке. - Оладушек мой, я тебя сейчас в такой блин луковый подпресую, что даже не вспомнишь где нога, а где рука. – зашипел парень, поправив свои белоснежные локоны. – Быстро взяла эту медузу под свою ногоплечное крыло, иначе я потом тебе таких оладушком напеку, мало не покажется. Сил противиться у меня, конечно же, не было. Как и желания. Вновь фыркнув, я вновь пнуло того в колено, вылезла из-под его не сильно подкаченной тушки, и направилась к моему существу. - Привет. – беззаботно сказала я с лыбой во все белоснежные зубки. – Меня зовут Серен, это я тебя создала. – уверенно и беззаботно продолжала я, наблюдая как переливающаяся медузочка застыла в ожидании моих действий. – Я конечно ни на что не намекаю, но не могла бы ты отпустить моих друзей и коллег. Пожалуйста? На мое личное удивление, медузообразное существо меня послушалось и отпустило нескольких подопытных ею лаборантов, моих коллег, и пару стульев. Все оказалось куда проще чем я предполагала. Куда проще. - Я хочу стать тебе другом, но взамен ты обязана хорошо себя вести и не вызывать проблем, поняла? – я сделала грозный не подавающий на Оскар взгляд, но на мое удивление, существо стало уменьшаться в размерах в плоть до того, что смогло помещаться в руку, а на желеобразной голове не появился один большой глаз. Мой друг, которого, кстати, зовут Артуром, подошел ко мне из-за спины и положил свою руку мне на плече. Меня всю передернуло, и моя голова инстинктивно начала медленно поворачиваться к владельцу этой руки, нервно сглатывая и перебирая все способы того, как меня сегодня будут убивать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.