ID работы: 5792322

Возвращение

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Станное повидение

Настройки текста
Обычное утро в Хвост Феи.Нацу и Грей устроили как обычно махач,Эльза ела свой клубничный тортик а Люси болтала с Мирой. -Люси когда свадьба?- Спросила Мира с демоническим блеском в глазах. - Опять ты за своё!Мира я тебе уже говорила что женится пока что мы не собираемся!-Ответила Люси с румянцем на щеках. Отвернувшись от Миры Люси начала рассматривать согильдийцев в поисках пепельноволосой подруги.Которая как обычно сидела за дальним столиком попивая какой-то напиток.Обнаружив нужную ей особу Люси попрощавшись с Мирой двинулась в её сторону. -Привет Лис.Как дела?- Улыбаясь спросила Люси. -Какое тебе дело?Отвянь.-Со злосьтью и неприязнью ответила пепельнолволосая. -Почему ты такая...злая?У тебя что-то случилось?Или тебе нужна помощь? -Я не ясно сказала?!Проваливай! Сказать то что Люси была в шоке,ничего не сказать.А ведь только вчера они шутили,радовались,смеялись вместе...А сегодня как будто её подменили. Люси молча пошла к выходу из гильдии.Ей было очень обидно слышать такое от неё.Выйдя из гильдии Люси пошла в парк что-бы обдумать сегодняшний диалог с пепельноволосой особой. POV Люси Выйдя из гильдии я направилась в парк.Дойдя до местонахождения я начала думать о диалоге с Лиссаной.Почему она была такой грубой сегодня?Может что-то произошло?Хотя врятли она бы не рассказала мне...И она никогда не грубит.Она всегда готова всем помочь,поддержать,утешить. Ведь она была очень доброй,дружелюбной милой девушкой.Не ожиданно было услышать эти слова,особенно от неё. Конец POV Люси Уже наступил вечер,людей на улице было всё меньше и меньше.И Люси не была исключением.После обдумываний произошедшего она отправилась домой. *** Дойдя домой Люси открыла дверь и зашла в нутрь.Дома никого небыло.Решив что Нацу до сих пор в гильдии,она решила переодеться в домашнюю одежду. Переодевшись Люси решила приготовить ужин.Сегодня она решила приготовить мясной рулет.Взяв всё необходимое Люси взялась за готовку. Поставив своё творение в духовку она захотела почитать книгу которую ей дала Леви.Книга была старой и большой.Люси было интересно почитать её ведь она была про магию заклинателей духов.Книга была красиво оформлена узорами золотого цвета.Раскрыв книгу она принялась читать её содержимое. Через некоторое время Люси отправилась на кухню что-бы достать рулет из духовки.Достав рулет она поставила его остывать.Люси хотела вновь вернуться к чтению но её прервал звук открывающийся девери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.