ID работы: 5792335

Dreams

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять ты? , — Невра презрительно улыбнулся. Я тоже незаметно улыбнулась и, продемонстрировав средний палец вампиру, удалилась. Я рухнула на кровать и погрузилась в раздумья. Признаться честно, Невра уже давно не даёт мне покоя. Раньше, я не задумывалась, насчёт его флирта со мной и пошлых шуточек. На самом деле, мне конечно приятно внимание с его стороны, но я стараюсь этого не показывать. И я даже стала находить Невру очень сексуальным. Часто, когда находилась рядом, развратные мысли так и лезли в голову. А сегодня, когда я заметила его в своей комнате утром, перестала с ним разговаривать, потому что, как оказалось, он целую ночь провёл там. Но самое неловкое и стыдное это то, что мне в последнее время, снятся эротические сны, с ним, в главной роли. И сегодня мне приснился такой же. Что там было точно, не помню, но помню только, что во время сна, я произносила его имя и постанывала, а проснулась обнимавшей одеяло, которое было сжато мной между ног. Когда осмотрелась, увидела Невру, улыбавшегося во весь рот. Я конечно, догадалась, что должно быть, он улыбается, потому что лицезрел эту картину. Поэтому, мне стало ужасно стыдно, я на него наорала и выгнала из комнаты. Он же, обиделся на меня. Хотя, что за бред, это я должна обижаться, что Невра шпионит за мной! — Можно войти? , — в дверь постучали. — Да, конечно. Икар вошла в комнату. — Ева, Мико просила тебя зайти к ней. Кажется, она хочет поручить тебе новое задание. — Да? Хорошо. А ты случайно не знаешь, что за задание? — Нет, я бы сказала тебе, если бы знала. Но думаю, что это какая-нибудь мелочь, потому что сейчас, у нас более или менее, всё нормализовалось и важных заданий нет. Я, кивнув головой, направилась в Зал с кристаллом. Я ещё даже не успела переодеться и пошла прямо в халатике. «Чёрт… Задание с Неврой?», — я увидела парня, который стоял, облокотившись на перила. — Ах, Ева, ну наконец! — Доброе утро, Мико. У тебя задание для меня? — Да. Всё очень просто. Сейчас, в Главном штабе, всё стабильно, никаких проишествий, а, соответственно, никаких заданий. Но я же не могу позволить, чтобы мои гвардейцы просиживали штаны. Всегда найдутся дела. Так вот, Эзарелю нужна помощь в Лаборатории. Мы затеяли уборку, но сейчас он пошёл за травами. Я хотела попросить вас с Неврой, чтобы вы навели порядок в шкафах. Расставили флаконы, убрали пыль, помоете полы. А потом можете отдыхать, хоть до конца дня. — Я… — я хотела было возразить, но тут же вспомнила, что с Мико спорить бесполезно, — Ну да, можно сейчас приступать? — Да, только… — Переоденься! , — перебил её Невра. — Спасибо, именно это я и хотела сказать, — девушка недовольно посмотрела на него. И что же мне надеть сегодня? Если убираться… Шорты будут удобнее, думаю… В итоге я надела короткие шорты и мойку на тонких бретельках. Вздохнув, я поплелась в Лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.