ID работы: 5792379

Их история..

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не могли без друг друга. Он не мог без неё, а она не могла без него. Разве не прекрасно любить друг друга и знать что твой любимый где то там вдалеке, он ждёт тебя. Пишет тебе милые сообщения и через свои послания пытается быть чуточку ближе, чуточку рядом, там где она. Что бы она знала, что не одинока, чтобы она ждала, он обязательно вернётся, он вернётся, но не скоро, он напоминает о себе через письма которые пишет ей. Не сообщение в телефоне, не по гаджету или компьютеру, он пишет от руки, выводя каждую букву. Он боится напортачить, так что он сначала думает, а потом уже пишет. Он старается писать так, чтобы она не волновалась. - "Ты же вернёшься скоро! Я буду ждать, правда оппа, я буду ждать!" - Всплывает в памяти у него. Последний её радостный взгляд, последняя её милая и задорная улыбка, последнее прикосновения губ и такие тёплые прощальные объятья. Они были настолько теплыми, что даже жуткий прохладный вечер не мог этому помешать. Им было тепло. Этот последний раз. Они были на крыше, они сидели вдвоём укутавшись в тёплый большой плед. " - Как думаешь, я смогу летать, если буду трудится из-за всех сил? " Девушка вскочила и расставила руки в стороны, стоя на против парня и так улыбаясь, как будто если бы он не знал , что это невозможно, то он бы поверил. Это был только её азарт, такой пылкий. Он смеялся и так же добро отвечал улыбкой. "- Ну конечно сможешь, я же с тобой и мы будем вместе учится летать, ты ведь хочешь? Вместе будем стараться!! " Он улыбался так же как и она, он пытался подбодрить её, потому что знал, что люди не способные к полету, даже на грамм, могут разбиться попусту стараясь делать такие не обдуманные и глупые поступки. Но.. Но.. Но смотря на эту девушку ему хотелось поверить, что это возможно, что если очень постараться, то можно научится. Он верил в это, он очень хотел верить. Он так же расставил руки в стороны и смотрел на неё. Девушка не долго думая закрыла глаза и как стояла так и падала на парня, после чего звонко рассмеявшись. Это были её настоящие счастливые эмоции. Не те которые были, когда я только повстречал её. Она была в слезах. Сидела на лавочке и закрыв лицо руками приглашенно плакала. Она была одинока, у неё не было родителей которые бы утешали её или друзей которые бы поддерживали. У неё не было ничего. Она постоянно оступалась, и от воздержания уже не осталось сил. Поэтому все эмоции вышли наружу. Он навсегда запомнит тот день как впервые познакомился с ней, она не хотела, но после стольких часов нервов и слез, ей было все равно. У неё как будто закончились силы. Они поехали к нему и там ей стало полегче, они разговаривали пили кофе и не слова о неприятностях. Ей и так хватило по горло этих проблем. А теперь? Если вспомнить тогда и сейчас, где она плачет? Она постоянно улыбается. Ведь у неё появилась опора. Ведь у неё есть он, а у него есть она. Как не крути они не могут друг без друга. Но этот тур и эти поездки, это порою было не выносимо, она часто из за этого чувствовала себя одиноко. Но её письма были наполненные теплотой. Всегда. Где бы он не был, она не оставляла его не на минуту. Они могли говорить часами. А расставаться не могли. - " - Клади первая трубку, чаги~ - Нет, ты первый, оппа~~ " - И так долго долго пока они не будут говорить в один голос и потом весело смеются, но после чего одновременно кладут трубки. Он помнит каждое её волнительные, добрые, восхищенные, тревожные и смущенные письма. Все, все твои глупые и смешные вопросы. Как и что он делает или как он питается или когда бывают грустные дни, она спрашивала что- то задорное, от чего на его лице сразу появлялась улыбка. " Когда я пишу тебе, у меня так руки трясутся,что я все забываю, что хотела написать представляешь? " Да, конечно, у всех такое чувство. И даже у него. " Я сегодня шла из магазина и видела такую милую собаку может и мы себе заведем? " Почему бы и нет? Если бы она умоляла его стоя на против, то от её щенячьих глазок не было отбоя. " А помнишь как мы сидели в парке и ели мороженое, а маленькая девочка с шариком ездила на велосипеде и такое чувство, что она с шариком играла на перегонки, вот здорово, да? " Ты тогда улыбалась и так смотрела на эту девочку, всем взглядом говоря " Я бы тоже хотела такую маленькую и беззаботную дочку " " Сегодня не было ничего не обычного, только дождик стучал по крыше и я представляла, что это своеобразная песня, разве не здорово? " Я знаю, что из за сырости тебе бывает не по себе, но все равно ты так любишь слушать дождь, что это кажется безумием. В каждом из писем была история, хоть и банальная, пусть грустная, или весёлая. Они были и продолжали идти. И этот страх, что они могут закончиться, пугало его. " Знаешь... Я долго тянула, и не говорила, думала, что отложу на потом, потом, потом... " Чувствовалось напряжение. " Чжихвон.. я долго не могла говорить, я правда боялась.. Но прости меня.. " Это шарашило не меньше.. Но следующие строчки, он ради них готов был все бросить и просто прилететь первым же рельсом домой. " Я жду ребёнка от тебя.. Представляешь.. ха.. я сама только недавно узнала, уже две недели. И знаешь мне кажется, что это будет девочка, мне кажется, что ей уже не терпится появится на свет " Парень улыбался как мальчишка читая строки своей любимой. Осознавая каким счастливым он будет. У него уже появится собственная семья и наконец то все будет в порядке. Он сделает её по-настоящему счастливой. Ему так хочется прижаться к её животику и послушать как двигается малыш или сидеть на диване и смотря фильм обнимать друг друга. Никаких слез. Только радостные моменты. Только счастье. Уже через 4 месяца они воссоединятся и он не на шаг не будет отходить от неё . Его семья. Её семья. Разве это не истинное счастье что они так долго искали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.