ID работы: 579247

Белль по-реборновски

Слэш
PG-13
Завершён
245
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзас: Свет озарил мою больную душу, Ты все мои мечты за раз разрушил, Бред! Полночный бред все пишут в фанфиках опять – Хотят Скуало мне в любовники отдать! По телу скачет вновь предательская дрожь, Ведь этот мусор так на женщину похож! И в коньяке я утешенье не найду… Как объяснить, что шота-мальчиков люблю? Хибари: Ты дисциплины ярый нарушитель, Ты босс Вонголы, а я твой хранитель. Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть! Безумец, прежде я не знал, что значит страсть! И о врагах я снова сведенья принес, Ты, заикаясь, мое имя произнес. Моих намеков не поймешь ты все никак, И я уйду, чтоб скрыть предательский стояк. Ямамото: Нет, не разрушь ты этой связи зыбкой! Знай, я живу одной твоей улыбкой И, как идиот, всегда смеюся я в ответ, А в мыслях ты давно мне делаешь минет! Святая бита, ты не в силах мне помочь, Савада Цуна снится каждую мне ночь! И свое тело предлагает мне отдать, А наяву – мне снова в мафию играть… Реборн: И снова пуля попадает тебе в лоб, Не для того, чтоб преподать тебе урок! Я дожидаюсь, как бутон жаждет осы, Когда пред взором промелькнут твои трусы! Укешной задницы я видом обольщен, За этот грех не буду никогда прощен. Мне тело детское дано, увы и ах, А значит, мысли о яое терпят крах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.