ID работы: 5792498

Radioactive

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнильё

Настройки текста
Она не знала кто она

Она не знала зачем она здесь

Её гнобили и презерали одноклассники. Ещё бы. Не в каждом классе найдёшь... Живого киборга

Но она удивительно хорошо справлялась . Это касалось и учёбы и личной жизни. Она даже придумала себе имя. Зу. Хотя, какая там разница если ты презираем обществом. Одноклассники избивали её, оскорбляли и, смеясь уходили. Единственный кто относился к ней нормально это беловолосый парень по имени Санс. Хотя сама девушка с ним даже не общалась. Вот прошёл ещё один урок. Были какие-то там соревнования. Вот она вышла победителем... -Слышь железка сюда иди. Она в панике искала куда бы спрятаться. Не успела. Бум. Зу упала на пол. -Безмозглая груда металлолома. Девушка так не считала. Всё что у неё было от робота это кинетическая кожа и частично отсутствующая часть мозга. Удар Из глаз покатились слёзы Уда... -отошли на 5 метров назад -А то что? -а то у вас будет ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВРЕМЯ Все оглянулись(кроме Зу она помирает) Сказать что парень был зол - ничего не сказать Один взмах рукой и всё лежат. На потолке. Вверх ногами. Крики его мало волновали -малая ты как? -н-нормально я-я уже привыкла. -неа я тя так не отпущу. пошли ко мне - А как же... -не парься я отпросился Так и началось длительное приключение робота и монстра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.