ID работы: 5792522

Не отпускай меня!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не отпускай меня

Настройки текста
Рано взошло ласковое весеннее солнце, разбудив природу и людей в том числе и наших героев. Оно скользнуло по стволам и веткам деревьев, отбросив длинные черные тени на землю. Вокруг тишина и покой. Ни шума автомобилей, ни разговоров людей, только звонкие птичьи голоса наполняют свежий утренний воздух. Пернатые уже вернулись с теплых краев, принеся с собой тепло и много интересных новостей. Сначала слышно одинокое негромкое щебетание, затем к нему присоединяется еще один несмелый сонный птичий голосок. Затем еще и еще. Легкое дуновение ветра шевелит ветви деревьев, на которых только начали распускаться молодые листья. А наши герои решили прогуляться по ярмарке.Шли они медленно под руку, смотря по сторонам.Вскоре они набрели на книжную ярмарку.Книжная ярмарка — особый мир. Здесь ты оказываешься в стране чудес. Волшебный мир текстов, красочных глянцевых иллюстраций к ним, игра цвета и сочетание оттенков на обложке завораживают. И ты оказываешься в плену ее величества Книги. По книжной ярмарке ходишь, как по музею: вот самые разнообразные учебники, вот море открыток на самые разные и неожиданные случаи, вот горы необъятных и невероятных энциклопедий и справочников, вот художественная литература: классическая, детективы и женские романы. Здесь настолько интересно, глаза просто разбегаются от множества великолепно оформленных изданий. Здесь обогащаешься информацией о новой литературе — учебной, научной, художественной, из самых различных отраслей знаний, и просто получаешь удовольствие от встречи с современной книгой. Ведь такая встреча сравнима разве что со знакомством с интересными людьми, каждый из которых неповторим, оригинален, необыкновенно привлекателен своим духовным богатством, с которым непременно хотелось бы продолжить знакомство. Именно на книжном ярмарки и остановились наши герои.Они любили разные жанры литературы: Пиксал — эпические и лирические произведения, а Зейн предпочитает — научную и научно-популярную и техническую литературу. —Пиксал, можно я отойду на пару минут. —Да, Зейн. POV Пиксал Прошло уже около полу-часа, а Зейн до сих пор не пришел я начинаю беспокоиться; обычно Зейн пунктуальный и приходит во время, а сейчас… Я пойду поищу его. Шла я не очень долго, но проходя я видела много «палаток» с разными товарами и приветливыми людьми: В одной продавались разные сладости, но я не их большой поклонник. В другой многочисленные сувениры; так же вы можете найти — продукты, ткань.А еже ли вы пришли не за товарами то вам могут предложить многочисленные игры, которые так же представлены на ярмарке. И так дойдя до конца ряда я увидела Зейна?! Он…он был с другой… Мне хотелось провалится сквозь землю.Я сожалела что выбрала его.Пока я шла до дома я всю дорогу плакала.На меня оборачивались прохожие многие подходили и спрашивали:  —С тобой все хорошо? —на что получали кивок от меня. Дойдя до ворот дома я услышала знакомый мне голос, это был он я обернулась и никого не увидела, но голос не прекращал говорить:  —Пиксал, Пиксал…вставай Я открыла глаза и увидела его…  —Ну что моя соня проснулась…  —Спасибо, спасибо Зейн, что разбудил. Я была так рада, что это был сон, но он был так похож на реальность.  —Кстати, Пиксал я хотел у тебя спросить:  —Согласна ли ты пойти сегодня на ярмарку?  —Да, только давай договоримся.  —Хорошо каковы твои условия?  —Никогда не при каких условиях не отпускай мою руку, мне так будет легче.  —Хорошо, любимая. —и он поцеловал меня в щёку.  Я была рада что он рядом со мной, я думаю он не способен на то что бы сделать мне больно.Правда же?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.