ID работы: 5792524

Лаборатория 43

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я верю, ты встанешь. Чтобы продолжить путь. А если устанешь. Попробуй наверх взглянуть. И прямо оттуда. В созвездиях огоньков. Согреет любовь. LIZ Project & Хмелёва, Young Band — ты встанешь

      В лаборатории №43 находится Экроникс в капсуле. Его тело было в железных протезах. По его телу шёл ток, который вдруг ударил в голову Экроникса и он открывает глаза. — Где я? Что со мной? — задал вопрос Экроникс, — моё тело металлическое. Экроникс открывает капсулу. Позже он рассматривает себя, а потом лабораторию. — Что это за место такое? — спросил Экроникс. Он начал ходить по лаборатории, рассматривая всё. — 7cv464xjl до завершения восстановления памяти осталось 45 минут, — сказал компьютер. — А кто такой 7cv464xjl? — спросил Экроникс. — Эта информация засекречена, и её знает только профессор Луис, — ответил компьютер. — Кто такой профессор Луис? — задал вопрос Экроникс. — Информация засекречена, — сказал компьютер, — до восстановления памяти осталось 35 минут. — Нет, — отчаялся Экроникс, — я столько не выдержу. Экроникс начал от злости оставлять царапины, думая, что это поможет. — До восстановления памяти осталось 20 минут, — сказал компьютер. — Можно спросить. А что за опыт, который проводит некий профессор Луис? — спросил Экроникс. — Информация засекречена, — сказал компьютер. — Но почему? Ну, хоть скажи название этого опыта? — попросил Экроникс. — Название опыта: роботизирование Рук времени, — ответил компьютер. — А кто такие Руки времени? — спросил Экроникс. — Руки времени — Кракс и Экроникс. Они были мастерами времени. После победы над серпентинами они предали мастеров стихий, — рассказал компьютер, — до восстановления памяти осталось 5 минут. — Я что-то вспоминаю. Бой с серпентинами, заточение во временной воронке и… — вспоминал Экроникс. — Восстановление памяти завершено, — сообщил компьютер. — Точно. Я Экроникс — бывший мастер времени. Не только я, но и Кракс. Он мой брат, — вспомнил Экроникс, — где мой брат Кракс? — Информация засекречена, — сказал компьютер. — Что с ним? — спросил с горяча Экроникс. Экроникс покинул лабораторию и начал искать Кракса. В одном из кабинетов находился Луис. Он был с чёрными волосами, кожа бледная, глаза голубые. Рядом с Луисом был Кракс. Тоже в железных протезах. — Кракс, подними ключ, — приказал Луис, бросая ключ на пол. — Да господин, — принял приказ Кракс. Кракс хотел поднять ключ, но его ударил Луис хлыстом. — Не тот ключ, идиот! — прорычал Луис. Кракс от боли упал. Он ушёл в глубь себя. — Вставай! Вставай, идиот! — приказал Луис. — Я…я…я устал, — расстроенно сказал Кракс. — Что? Ты устал? Посмотрите на него. Я пытаю, а он зараза, устал. Ты неблагодарный. Я вернул твою молодость, а ты так мне благодарил за всё это, — злился Луис. Вдруг в кабинет входит Экроникс. — Ты пытаешь моего брата за то, что он устал, да? — спросил с упреком Экроникс. — Экроникс? — удивился Луис. — Или как называет компьютер 7cv464xjl, — добавил Экроникс. Экроникс посмотрел на своего брата и увидел, что Кракс страдает, и по его телу шли царапины. — Что ты сделал с моим братом? — агрессивно спросил Экроникс. — Твой брат - идиот и слабак, а ещё он устаёт, — сказал Луис. — Как ты смеешь обзывать его? — спросил с горяча Экроникс. Экроникс подошёл к своему брату и наклонился к нему. Своими дрожащими пальцами дотронулся до веков Кракса, потом до волос, а затем до висков. Плавными движениями пальцев прошёлся от чёрных волос до висков Кракса. Кракс поднял голову и увидел своего Экроникса. — Экроникс, — тихо сказал Кракс. — Кракс, что с тобой? — расстроенно спросил Экроникс. — Мне больно, но я молчу, — ответил Кракс, — я устал от пыток. Я не встану. — Нет. Ты встанешь и продолжишь путь, — подбодрил Экроникс. — А если я устану? — спросил Кракс. — А ты наверх взгляни. Прямо оттуда, — успокоил Экроникс. Экроникс подсел к своему брату и обвёл его шею. Кракс, посмотрев на Экроникса, поднял голову наверх. Экроникс своей рукой пришёлся над виском Кракса, заправляя чёрные волосы Кракса. Вдруг Экроникс находит чип и вытаскивает его. — Теперь мы не будем игрушками, — заключил Экроникс. — Нет. Верни на место, — приказал Луис. — Да кто ты такой, чтобы приказывать нам? — спросил Экроникс. — Я Луис Борг, племянник Сайруса Борга. Мне дядя рассказал, что вы пленили его, пытали и заставляли. Но теперь я отомщу за дядю, — рассказал Луис. — Так вот почему ты по-зверски обращаешься с Краксом! Ты мстишь ему, — понял Экроникс. — Не только твоему любимому Краксу, но и тебе, — добавил Луис. — Ты чудовище, — высказался Экроникс. — Экроникс, верни мне чип, — попросил Кракс. — Вернуть чип? Но зачем? — спросил Экроникс, — если ты так просишь, то могу я вернуть тебе. Экроникс вернул чип Краксу. Кракс повернул голову Экроникса к себе и поцеловал его в губы. Экроникс ответил поцелуем. Во время поцелуя Кракс гладил волосы Экроникса. — Кракс, ты встанешь, — шептал Экроникс Краксу, — я люблю тебя, и мы с тобой на одной волне. Почувствуй это и не бойся быть самим собой. — Я встану и не устану, — пообещал Кракс. Кракс встал вместе с Экрониксом. — Вы встали, но это будет конец для вас, — сказал Луис. — Не посмеешь, — прорычал Экроникс. — Тихо, брат. Оставь его. Пусть он по-зверски с нами поступил, но больше в жизни к нам он не явится, — успокоил Кракс. Кракс положил руку на плечо Экроникса. — Ты ошибаешься, Кракс. Я вернусь и отомщу вам, — сказал Луис. Луис достал свой реактивный ранец и улетел. — Слышали? Я вернусь, — повторил Луис. Луис улетел. — Он вернётся? — спросил Экроникс. — Я не уверен, но мы будем наготове, — подбодрил Кракс, — пошли, Экроникс. — Куда? — спросил Экроникс. — В лес, — ответил Кракс. Кракс и Экроникс ушли в лес. Они долго вспоминали, что с ними сделал Луис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.