ID работы: 5792566

hi sbl ood so aked thr ou gh

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кровь в его хрустальных венах пищит и завывает: умри, гнусный мальчишка. умри, мой маленький принц. тонкие веки уставшие глаза прикрывают, когда под кожу плавно входит тонкий шприц. он плачет от смеха и смеётся до слез, он не в норме. тайлер отдаёт деньги и не знает, что такое завтрак, обед или ужин. неосознанно, не специально он себя голодом морит, ведь ему так нужна эта жизнь, которой он не нужен. все дороги мира ведут джоша к этому трейлеру, к этому чудику. он достаёт из кармана перочинный нож и не чувствует боли. тайлер открывает глаза и видит небо в волосах, хотя, может быть, ему причудилось. бесчувственный и безэмоциональный, джош просит выплатить долю. тайлер плачет плачет плачет и смеётся, и кровь утекает из его носа, она утекает из десен, умри умри умри. гнилая кровь в хрустальных венах бьётся, и джош считает, когда видит это: раз, два, три. фиалки в глиняных горшках, сумка наперевес, пачки сигарет, в свободной руке пакет с рыбкой гуппи. у тайлера анемия от потери крови, и он кое-как волочит свой вес, умри, умри, мальчишка глупый. "жетон смерти" болтается на шее, клетчая рубашка и цветные волосы, бесцветное лицо. он просит тайлера отдавать деньги быстрее, тайлер подходит и образует вокруг джоша кольцо. он обнимает его, чтобы тот не причинял себе вреда. "у тебя милые веснушки" - джош говорит. какая, боже мой, беда. тайлер смеётся и рыдает навзрыд. : гамак, пустые пачки из-под сигарет, цветочные горшки по углам. рентгеновские снимки, гольфы и морепродукты на обед. и стены разрисованы цветами то тут, то там. "какая мерзость, тайлер" "прекрасный" и "как же больно, боже" джош улыбается (и эти улыбки можно пересчитать по пальцам). кровь не визжит у тайлера под кожей, не говорит джошу убираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.