ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Привет?

Настройки текста
—Чтооо? Всмысле? – сгорала я от возмущения, держа в руке платье, внимательным взглядом разглядывая его. Красное шелковистое на ощупь платье, с пышной юбкой, как га балах, но... Черт, возьми. Какого черта здесь такое глубокое декольте? К платью была приложена маска и записка "С любовью Фель". Демон. Маски насколько я знаю, были обязательной частью праздника. Безнадежно смотря на платье, я была в шоке. —Чёртов извращенец! Может вообще не прийти? Или вполне можно купить другое, но я не знаю, где в городе, что-то подобное продается. Вот влипла. Долго мучаясь в раздумьях, я всё-таки решила, порыскав по городу, купить другое платье. На улице пахло сакурой. Небо ярко-голубого цвета, как бы сопровождало не менее яркое солнце, которое освещало все вокруг, отгоняя тьму. Почему-то меня это не обрадовало, лучше бы сейчас шататься в тени. Ветер обдувал темные волосы, делая их потрёпанами. Дело шло к вечеру. Обойдя все магазины, которые я нашла, я так ничего и не купила. Не спеша идя домой, я заметила маленький ларек, на витрине которого гордо висела красная накидка. В моей голове промелькнула мысль, что она идеально подходит к платью. Я не заметила сама, как уже несла ее домой в пакете. Пройдя в свою комнату, я тяжело вздохнула и села на пол. Как же болят ноги. Никогда не любила походу по магазинам. Бросив взгляд га платье и на пакет, и опять вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.