ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эх.

Настройки текста
-Не прощу…-шептала я, со слезами обнимая с ненавистью любимого для меня демона. – Никогда. Он лишь спокойно гладил меня по голове, думаю сейчас он ничего не понимал, но просто хотел успокоить меня, не заметно изменился мой внешний вид, на мне все еще оставалась старая одежда, но на этот раз она была вся в крови, в прочем, как и мои руки. Также и был в крови и плащ Мефисто, который продолжал меня обнимать. Несколько минут все обдумывая, я решила рассказать ему о том что произошло. -Знаешь-начала я, глядя на него, он ответил вопросительным и заинтересованным взглядом. – Когда я была маленькая, мои родители погибли в аварии и тогда меня приняли в монастырь и ухаживали за мной. Меня считали святой, так как я слышала голоса. Все думали, что это голоса ангелов, бога, верующих, но вскоре оказалось, что я слышала голоса демонов. Однажды голос увел меня в лес и там я встретила низшего демона, за мной следили монашки, но когда они рассказали священнику, тот не поверил, вернее он не хотел верить, он сказал, что демоны за мной охотятся, но потом пришли какие-то обезумевшие бродячие экзорцисты, они убили всех в монастыре. Тогда я встретила экзорцистку с длинными блондинистыми волосами, она увела меня в их убежище. Меня поселили в место, к которому вел длинный ободранный коридор, где мерцали прерывистым светом лампы, все начиналось хорошо, но потом со временем она стала вводить мне чью-то кровь. Изначально никакого эффекта не было, как я знала мне вводили кровь низкоуровневых демонов, затем стали вводить кровь более сильных демонов, результата не было, затем я подслушала разговор блондинки и еще кого-то и узнала, что они решили ввести мне королевскую кровь всех 8 сыновей Сатаны, с получением крови проблем не возникло, так как в этом был заинтересован сам Люцифер, девушка-блондинка пообещала ему помочь с телом, после ввода крови демонов во мне стали пробуждаться демонические силы, вскоре они просто не смогли меня сдерживать, но и убить бы они меня не смогли и просто стерли память, отправив одну жить в мой родной город. – после некоторой паузы я добавила- Так что мы с тобой практически одной крови. -Хм… Интересно – сказал он с очень серьезным и заинтересованным лицом. Я отодвинулась от него, чтобы заглянуть ему в глаза, но тот явно нашел очень интересную игрушку, глядя с блеском в ответ. - И это все? - возмутилась я. - А что? Не похоже что ты так из-за этого переживаешь. Но… Почему ты переехала и избегала меня. - Потому что ты мудак! Клоун в шароварах! - А я думал ты в меня влюбилась. – как-то игриво и одновременно разочаровано произнес тот. - А я не говорила, что это не так! - Ну тогда в чем проблема? - А разве у тебя нет той розоволосовой девушки? – после этих слов Мефисто громко рассмеялся. - Вообще-то она для меня никто, да и если бы она мне была небезразлична, то врядли я бы ей понравился, ведь знаешь она влюблена была в своего наставника, который погиб. Я выразительно, посмотрела ему в глаза, внимая его словам. Он закончил и посмотрел в ответ, сделав неловкую паузу. -Знаешь, когда ты так смотришь мне тоже хочется провести над тобой опыты. – промурлыкал Фель мне. После этих слов я невыносимо смутилась, но осмелилась сказать: -Иии, как грязно! Не раздевай меня глазами! - Ого, ты научилась читать по моим глазам… Быстро же однако. Он помог мне подняться и отвел в Академию, где я снова вернулась в свое прежнее общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.