ID работы: 5792598

Я - твоя смерть

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Почему никто не предупреждал меня, что школьные вечеринки полный отстой? Я сижу на диване в гостиной, и курю свою последнюю сигарету. Нужно будет сходить за еще одной пачкой, через минут 5, а пока стоит спихнуть с дивана эту сраную парочку, которая чуть ли не раздевает друг другу на глазах у всех. — окей, я конечно не против того что вы выражаете свою любовь прилюдно, и все дела, это очень даже хорошо, в какой-то степени, но если вы не свалите отсюда через 5 минут, то я начищу вам морды.- тихо проговорила я, что — бы услышали только они, не люблю гнобить людей при посторонних лицах. — тебе какое дело? — заорала девушка, которая сидела на этом парне… Кажется, его зовут Уил. — сиди тихо, и не вякай. — ее парень умоляюще смотрел на меня своими глазами, и уже хотел встать, как она посадила его на место. — сиди где сидел, зая, я сейчас разберусь с этой стервой. — кажется, она здесь новенькая, и не знает здешних правил, и норм поведения. — ай, ай, ай…не хорошо так разговаривать со старшими, солнышко. — с улыбкой пропела я, что бы разозлить ее еще больше. — я тебе не солнышко. — заорала она, и встала с колен Уила. Я же, все так же сидела на месте, поднимать свой зад хотелось меньше всего. — подними свою целюлитную задницу, обоссанная ты корова! — никогда не понимала зачем так грубо разговаривать с людьми, от которых ты можешь получить много проблем. — я поняла, ты так психуешь, потому что не видела мою задницу? Не волнуйся, я могу показать, пойдем на верх? — я встала с дивана, и смотрела прямо в ее глаза, она была испугана, но она должна знать, с кем все-таки имеет дело. — если ты не в курсе, меня зовут Ева Сатре, если это тебе ничего не дает, то спроси у своего испуганного парня, хорошо? Но это потом, а сейчас ты ответишь за целлюлитную корову…или как ты там меня назвала? — я уже собиралась схватить ее за волосы, и хорошенько промыть их в унитазе, наполненным ссаньем, но услышала голос, от которого мне стало плевать на нее, и ее парня. — Ева Сатре, да еще и на вечеринке школьников? О-бал-деть. — от одного его голоса мои глаза стали темнее на три тона, я так ненавижу его… — Нильс Веркоохен, рада встрече, какими судьбами? Я думала, ты больше не соблаговолишь спуститься к нам, простым людям, с вершин. — ну надо же мне следить за своей сводной сестренкой, верно, Ева?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.