ID работы: 579263

Я тебе ничего не скажу...

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не скажу тебе ничего. Просто молча закрою глаза, чтобы не видеть тебя, такую сияющую и по-особенному красивую. Прижму ладони покрепче к ушам, чтобы не слышать твой нежный, хрустальный голосок. Жаль только, что не могу заставить сердце перестать биться так быстро. Не получается унять эту боль в груди. Я тебе не скажу ничего. Ты врезалась в сердце, твое имя высечено на нем. И с этим я ничего не могу сделать. Я пропитан тобой. Как бы банально и глупо это бы ни звучало, но ты – центр моей маленькой вселенной. Ты – единственная, кого я когда-либо любил так сильно. Я знаю о тебе все. Буквально. Постоянно наблюдая за тобой, смог понять, какая ты. Что тебе нравится, а что ты терпеть не можешь. Что приводит тебя в восторг. Когда ты улыбаешься искренне, а когда ты растягиваешь губы в подобии улыбки. Ухмылка. В такие моменты ты становишься похожа на меня. Я ничего не скажу. Несмотря ни на что. Оглянувшись через плечо, могу увидеть твой направленный в пустоту мечтательный взгляд. Близко. Физически. Но слишком далеко морально. Ты везде. Во снах, наяву, в мыслях. Я часто уношусь в мир своих грез. Туда, где ты и я вместе. Туда, где мы счастливы. Тебя слишком много, но в то же время слишком мало. Парадокс. И когда мне кажется, что я освободился от поглощающих меня чувств, один твой взгляд снова заставляет сердце плясать дикие танцы. И я бешусь от бессилия. Ненавижу и себя и тебя. Я ничего не скажу тебе. Ни словом, ни жестом, я не дам тебе что-то понять. Буду сходить с ума, пожираемый пламенем этой обреченной на смерть любви, гореть вместе с ней. Но промолчу. Я сдамся. Отступлю. Не хочу заставлять тебя страдать. Мне будет больно видеть боль и печаль в твоих глазах, похожих на иней. Но еще больнее мне будет, если я увижу в твоих глазах жалость и сожаление о том, что ты не можешь ответить на мои чувства тем же. Я не скажу тебе ничего. Не стану беспокоить тебя своими признаниями. Я просто промолчу, закрою глаза, постараюсь стереть твой образ из памяти. Я ничего тебе не скажу. Не потому, что я трус. Нет. Просто потому, что знаю, что твое сердце никогда не будет принадлежать мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.