ID работы: 5792634

Poth the best или я перечитала фанфиков)))

Слэш
PG-13
Заморожен
39
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Шиппер в здании

Настройки текста
Примечания:
Палетт как обычно нехотя проснулся от звона надоедливого будильника. Он выключил его, встал и пошёл в ванную умыться. Ещё один школьный скучный день. Но школьные будни Палитры скрашивали тренировки. Ведь он был черлидером. Скелет умылся, собрал портфель, оделся и спустился вниз. На кухне стоял Дримм и что-то готовил. А отчима (Кросса) не было видно. Палетт сел за стол. Дримм поставил перед ним тарелку с яичницей и беконом. Палитра быстро позавтракал и подхватив свой портфель быстрым шагом направился в школу. Он немного опаздывал, а первым уроком была история которую вёл Найтмер. И учитель не любил когда на его урок опаздывали. Палетт зашёл в класс и тут же прозвенел звонок. Он быстренько приготовился к уроку и сел за свою парту. Уроки были скучные. После урока истории у Найтмера была астраномия у Дримма(да, да Дримм работает в школе Палетта). А затем география. Последним уроком была физкультура. Любимый урок Палитры. Но вот уроки кончились. Но тренировку отменили из-за контрольной по физике к которой все готовились. Палитра решил тоже подготовиться, но не знал где библиотека. Хоть он и учится здесь очень долгое время, но книжек не читает и туда ни разу не ходил. Ксанджи показала Палетту где находится библиотека и ушла домой так как нужную книгу уже взяла. Палетт зашёл в библиотеку и начал искать нужную книгу. Через какое-то время он нашёл её, но та находилась очень высоко и достать не получалось. Палитра подпрыгнул пытаясь достать злосчастную книгу и чуть не уронил стеллаж. Но тут он услышал голос за своей спиной: -Тебе помочь? Палитра обернулся. Рядом с ним стоял высокий скелет одетый в красный шарф, красную майку, сверху тёмно-серая куртка с капюшоном, джинсы и чёрные кроссовки. На поясе висела цепь. Он был в очках. Палетт слабо улыбнулся и ответил: -Если можете. Мне книгу по физике. -Держи.-сказал сказал незнакомец протягивая Палитре нужную книгу.-Кстати я Гот. Школьный библиотекарь. -Я Палетт. Я школьный черлидер.-сказал скелет забирая книгу и усаживаясь за стол. "Он милый" думал Палетт и ярко-зеленый румянец проступил на его щеках. Палитра украдкой взглянул на Гота и взялся за чтение. Читать было скучно. И он иногда незаметно поглядывал на своего знакомого. Гот сидел за соседним столом и что-то увлечённо читал. Палитра сам того не замечая начал бессовестно пялиться на него. Но затем опомнился быстро собрал вещи, взял книгу и пулей вылетел из библиотеки. Щёки его пылали. Он пришёл домой, заперся в своей комнате и что-то начал рисовать. Лёг спать он только в два ночи совсем забыв о контрольной. Рисунок Палетт повесил на стену. На нём был изображён Гот. И нарисовал его скелет очень даже красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.