ID работы: 5792634

Poth the best или я перечитала фанфиков)))

Слэш
PG-13
Заморожен
39
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Любовь любовь (или автор наркоман)

Настройки текста
Палетт пришёл в школу за час до занятий. И к его счастью библиотека работала. Палитра вздохнул и открыл дверь. Едва он вошёл в библиотеку как встретился с удивлённым и непонимающим взглядом Гота. Палетт отвёл взгляд в сторону. Библиотекарь подошёл к нему и спросил: -Извини, но почему ты пришёл так рано? В такой час здесь никого не бывает. Или что-то случилось? "Я в тебя влюбился!" кричали сердце Палитры. Гот с интересом и непониманием смотрел на своего знакомого и старался заглянуть тому в глаза. Палетт изо всех сил старался не пересекаться взглядом с библиотекарем. Вскоре Готу это немного надоело и он схватил за плечи Палитру и пристально посмотрел в глаза своего знакомого. Палетт залился ярко-зелёным румянцем. Библиотекарь мягко улыбнулся и спросил: -Что-то случилось? -Ничего. Я-я просто х-хотели вернуть к-книгу.-волнуясь и нервничая ответил Палетт. К счастью или нет, но Гот принял волнение Палитры как обыкновенный испуг. Палетт отдал библиотекарю книгу и пулей вылетел из библиотеки весь в ярко-зелёном румянце. Ему повезло так как вскоре должны были начаться уроки. Палетт успокоившись отправился на учёбу. После тренировки он вновь направился в библиотеку. Готово сидел за столом и что-то увлечённо читал. Палитра подошёл у нему сзади и наклонившись спросил: -Что читаешь? Гот вскочил как ошпаренный и оглянулся. Увидев смеющегося Палитру библиотекарь в туже секунду перестал злиться и почувствовал какое-то умиление. Гот впервые видел своего знакомого таким беззаботным и счастливым. И впервые он подумал что хочет что бы Палетт был для него кем-то большим чем просто знакомый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.