ID работы: 5792709

Необычная девушка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Таша, Тарья. Я живу в обычной семье. Мне 16, я учусь в среднестатистической школе, я троечница. Но троечники тоже ведь люди? Я точно не могу сказать что творится у меня в голове, поэтому мы с матерью ходим раз в неделю к психологу для подростков. Я говорю обычно ей правду, но она мне не верит. Говорит что я несу полную чушь, но я то знаю что это чистейшая правда. Я делю свою комнату с тремя какими-то монстрами.       [Описание]       На кровати обычно лежит желе-монстер. его зовут — Тим. Тим добрый, мягкий, отзывчивый. Он зеленого цвета, мини размера и постоянно молчит из него ни слова не вытянешь. Все это началось, как мама говорит: «Безумство», когда мне исполнилось 14 лет и я получила паспорт. Я и как странно мой отец пошли фотографироваться на паспорт, отец ненадолго отошел. Я заметила, то что через чур странным был фотограф и его фотоаппарат. Он посадил меня и начал фотографировать. После последний фотографии со вспышкой у меня все чаще и чаще начали появляться галлюцинации, но совершенно недавно я поняла, то что это мой выдуманный мир потому что у меня в шкалке ни когда не было друзей, поэтому я выдумала этот мир — мир который никто не видит кроме меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.