ID работы: 5792737

Дочь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты была обычной девушкой. Училась в школе, как и все, любила рисовать. Ты училась в художественной школе и немало платила за свое обучение. Порой тебя бесило, что тебе это дается тяжелее, чем твоей матери. Кларк очень красиво рисовала. Ты всегда восхищалась ее картинами, которые висели у вас дома. Еще ты мечтала, чтобы тебе досталась хоть капелька маминой красоты. В молодости Кларк была очень привлекательной, да и сейчас мужчины, которые порой оборачивались на нее, бесили тебя. О себе ты так не думала. Твоими лучшими друзьями были Скотт и Стаилз. Твоей лучшей подругой была Лидия. Ты всегда восхищалась ее красотой, но знала, что у нее есть одна тайна. Она не обычная девушка, как ТИ, а банши. Ты знала о всех тайнах Бейкон Хилз и уже привыкла ко всей чертовщине, что здесь происходит, но последние события никак не укладывались в голове. Стая альф, дарак и все, что произошло очень напрягало тебя. Но со временем ты стала забывать о всем этом и перестала беспокоится. *** Ты спускалась по школьной лестнице, собираясь посмотреть на тренировку по лакроссу. Стаилз шел рядом с тобой. — У тебя когда нибудь был сон во сне? — Спросил он. Ты повернула голову и снова невольно подумала о его красоте. Он прищурился от солнца, которое ярко светило прямо в глаза, придавая им золотистый оттенок. — Что? — Ты была слишком сосредоточена, рассматривая его и не поняла вопроса. — Это когда тебе снится кошмар, и ты думаешь, что проснулся, но на самом деле нет. И ты просыпаешься снова и снова... — Стаилз выглядел встревоженным и невыспавшимся. — Нет — Медленно произнесла ты. — А что? У тебя такое было? — Ты остановилась. Стаилз немного замялся. — Нет. — Ответил он и продолжил идти. Ты посмотрела вперед и увидела Скотта, который судорожно спускался по лестнице, все время оборачиваясь назад. Он, как будто, убегал от кого-то. Но за ним никто не гнался. Как-будто, он убегал от собственной тени. Ты подбежала к нему и быстро положила руку на плечо. Скотт резко обернулся и вздрогнул. — Эй, все нормально? — Ты нахмурилась. Зрелище было довольно странным, словно Скотт немного тронулся. Он помотал головой и поморгал, затем снова обернулся назад и с облегчением вздохнул, видимо, ничего не увидив. — Да, все нормально. — Он улыбнулся, пытаясь сделать вид, что его ничего не беспокоит. — Не ври. — Ты закатила глаза. Почему нельзя сразу сказать, что не так? Скотт помедлил, переминаясь с ноги на ногу. — Меня все время преследует мысль, что я не смогу контролировать свою силу. Теперь, когда я альфа... У меня галлюцинации или что то типа этого... — Скотт глубоко вздохнул. — И я до сих пор не могу обратиться. — Мне это не нравится. — Ты посмотрела на Стаилза, затем на Скотта, и словно по щелчку в голову пришла странная мысль. Ты стояла несколько минут, прикидывая у себя в голове на сколько это возможно, а затем поинтересовалась: — А у Эллисон есть проблемы? — Не знаю. Она ничего не говорила. — Ответил Скотт, смотрев куда то вдаль. Наверное, задумавшись о том, что Эллисон и не должна ничего ему рассказывать, ведь они больше не вместе. — Ладно, я потом подойду. — С этими словами ты побежала в библиотеку. Эллисон говорила, что будет там. Эллисон с Лидией сидели за столом и что то писали. Ты быстро подошла к ним и сразу выпалила. — Эллисон, у тебя есть какие нибудь галлюцинации или бессонница? Эллисон удивленно уставилась на тебя, оторвав взгляд от тетради. Лидия медленно подняла голову, с невозмутимым выражением лица. — С чего ты взяла? — Ой, просто скажи. Это важно. — Сказала ты, закатывая глаза. Ну почему все всегда скрывают свои проблемы? Эллисон потупила взгляд и поджала губы. — Да. — Почему ты не говорила? — Лидия оживилась. Ты медленно села на стул и покачала, головой, как будто, соглашаясь с чем то. — Ни у одной тебя. У Стаилза и Скотта тоже. — Медленно, произнесла ты. — Значит, я права. Эт.. — Ты не закончила, Эллисон перебила тебя. — В чем права? — Выпалила она. — Это происходит после ритуала. Дитон говорил, что могут быть последствия. Вот и они. — Самодовольно произнесла Лидия, накручивая свой рыжий локон на палец. — Именно. — Тихо сказала ты, а потом добавила повысив голос. — Нужно ехать к Дитону. Эллисон глубоко вдохнула и шумно выдохнула, подпирая рукой голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.