ID работы: 5792832

Feels Like the First Time

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейт занималась домашними делами. Уборка квартиры, готовка, стирка — это было настолько обыденно, что, казалось, ничего и не случилось. Здесь, за стенами Ричмонда, жизнь текла, как прежде. И даже иногда раздававшиеся выстрелы по мертвецам стали таким же обычным делом, что девушка уже почти не замечала их. Помешивая кипящее рагу в кастрюле, она украдкой взглянула на Гейба. Мальчик сидел за столом и с интересом читал комиксы, которые Хавьер привёз для него с последней вылазки. Несмотря на то, что Габриэль уже так вырос, в его душе всё ещё жил ребёнок, и Кейт радовалась, что, даже пройдя через все трудности выживания, через смерть отца, он смог сохранить это в себе.       Скрипнула дверь, и в кухню вошёл Хавьер.       — Привет! Как съездили? — радостно поинтересовался Гейб.       — Продуктивно. Нашли лекарства и много еды, — рассказал Хавьер.       Он только что вернулся с вылазки за припасами, которая длилась три дня, и Кейт, увидев его живым и невредимым, испытала невероятное облегчение. Нередко она и сама ездила с ними в такие рейды, но в этот раз Хави настоял на том, чтобы она осталась, потому что ходили слухи о некой безжалостной банде, которая обитала в тех краях, куда они собирались ехать. Кейт и Хави даже поругались из-за этого, но теперь это осталось для обоих в прошлом. Мужчина подошёл к своей девушке и, крепко обняв её, сладко поцеловал. Она довольно улыбнулась и продолжила помешивать содержимое кастрюли.       — Ты как раз вовремя, — произнесла она. — Рагу почти готово. Надеюсь, тебе понравится. В этот раз я сделала поострее, как ты любишь.       — Здорово, — отозвался Хавьер.       Он отошёл к холодильнику и, достав оттуда бутылку воды, стал пить, с улыбкой глядя на Кейт. Гейб проследил за взглядом дяди, затем посмотрел на Кейт и снова на Хави.       — Я пойду к Джону, — встав, сообщил Гейб. — Он где-то достал настольную игру и звал сегодня всех поиграть.       — А как же ужин? — напомнила Кейт.       — Я пока не голоден, спасибо, — улыбнулся Гейб.       Проходя мимо Хавьера, мальчик многозначительно посмотрел на него, и тот усмехнулся, поняв, что племянник сделал это не просто так. Когда дверь за Гейбом закрылась, Хавьер решил не терять ни минуты, ведь у них до сих пор так и не было возможности спокойно остаться наедине. Подойдя к Кейт, он ласково обхватил её руками, прижав к себе, и стал целовать её шею.       — Хави, тебе нужно поужинать, — заигрывающим тоном заметила она, немного растягивая слова.       — Ужин никуда не убежит, — произнёс он ей на ухо, обдав его горячим дыханием.       Кейт поняла, что не может этому сопротивляться, поэтому она, выключив плиту и отложив ложку, развернулась к Хавьеру, а он без промедлений прильнул к её губам своими. Она с удовольствием оглаживала его сильные плечи, а он руками обхватил её упругие ягодицы.       — Что, если Гейб вернётся? — с трудом заставив себя оторваться от поцелуя, поинтересовалась Кейт.       — Гейб специально ушёл, чтобы оставить нас наедине, — объяснил Хавьер, ободряюще улыбнувшись ей.       — Вот как? — удивилась Кейт.       — Парень уже вырос и прекрасно понимает, что взрослым иногда нужно побыть вдвоём, — лукаво заметил Хави.       Он подхватил Кейт под бёдра и усадил её на кухонный стол. Их поцелуи становились всё более жадными и страстными, и мужчина принялся расстёгивать её рубашку. Когда он нежно обхватил руками её обнажённую талию, девушка вздрогнула.       — Ты в порядке? — участливо спросил Хавьер.       — Просто… немного волнуюсь, — ответила Кейт, неловко посмеявшись. — У меня не было секса около пяти лет. Это словно в первый раз.       — Что ж, у меня тоже не было секса около пяти лет, — согласился Хавьер. — Это и есть первый раз. Наш первый раз.       Его улыбка была очень мягкой и доброй, и она помогала Кейт расслабиться. Девушка стянула с него футболку и прижалась своей кожей к его телу.       — Никаких мертвецов, никакой опасности, никаких беспокойств, — успокаивающе ворковал Хави. — Только ты и я. Здесь и сейчас.       Он умел сделать так, чтобы Кейт было спокойнее, рядом с ним она чувствовала себя как за каменной стеной и верила, что он никогда её не обидит. Мужчина осторожно расстегнул её лифчик, и Кейт не смогла сдержать прерывистый вздох предвкушения. Хавьер отстранился от неё и оглядел её с ног до головы, жадно пожирая глазами.       — Как же ты прекрасна, — выдохнул он, резко подавшись вперёд, и, вцепившись в её губы сладким поцелуем, повалил девушку на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.