ID работы: 5792833

Спасибо

Гет
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правду говорят, что от ненависти до любви один шаг. Но, к сожалению, шаг, который сложно временами сделать, преодолев себя и свои принципы. Тем более, если эти связанные судьбой настолько упертые, что даже осел кажется олицетворением сговорчивости и уступчивости. Бьякуя понятия не имел, как такое случилось. Уважающий закон и мораль глава клана Кучики и сеющая везде Апокалипсис своей огромной силой, беспардонная Ичиго. Казалось, они ненавидели друг друга. Холодность и непоколебимость против темпераментности и огня во взгляде. Хотя, нужно признать, длилось это недолго, но все равно между ними была непрошибаемая стена из недопонимания. На смену желанию истребить риока пришло какое-никакое уважение к Куросаки Ичиго, а вот сама девушка… Что сказать, она тоже уважала Кучики, но иногда искренне не понимала. И, что в глубине души восхищало рокубунтай тайчо, вовсе не смущалась высказать все в лицо ему. Да, после этого, конечно, были последствия в виде Сэнбонзакуры Кагэйоши и Тенса Зангецу, которые старались по мере возможности стереть друг друга с лица земли, но вскоре все улягалось. Объяснить данное Кучики было не под силу. Но результат на лицо: в голову вдарили подростковые гормоны и взгляд из непоколебимо-холодно-уважающего превратился в уважающе-доверенно…- влюбленный. Тогда Бьякуя совсем забыл, что он уже не мальчишка и, вобщем-то, вдовец. Спокойно разговаривать с Ичиго оказалось куда приятнее, чем пробовать вбить в голову хоть какие-то манеры с помощью исключительно грубой силы занпакто. И когда они вместе стояли на мостике в его резиденции, смотря на полную Луну… Именно тогда мужчина понял, что он попал. Конкретно и надолго. Она испарилась. Ушла из его жизни, не оставив и следа своего вмешательства в его жизнь. Реацу временной синигами пропадала. Темп потери духовной силы не под силу было определить даже Урахаре: каждый день, каждая охота за пустыми или же простая тренировка могли стать последними для временной синигами. Но пока все было хорошо. Пока. Вначале было не очень трудно. Пару месяцев было ощущение, что все хорошо и Ичиго сейчас вправляет мозги всем нарушителям спокойствия в Генсее. А потом случилось собрание капитанов Готей-13. Как отрапортировал Укитаке, реацу и, в частности, силы бога смерти, покинули Куросаки. Тогда в зале воцарилась мертвая тишина. Каждый по-своему скорбил, вспоминая эту гиперактивную психически неуравновешенную рыжеволосая девчонку, спасшую их всех. Бьякуе было плохо. Грусть, распостранилась в самые отдаленные и самые атрофированные участки души. Он больше не сможет её увидеть. Большая редкость для капитанов командировка на Грунт, тем более, что главнокомандующий отдал приказ никому из высшего состава отрядов (капитана, лейтенантам и сильнейшим офицерам) не приходить в Каракуру. По словам Ямамото, с потерей сил дочери блудного капитана пустых стало в десятки раз меньше и с этим вполне может справиться заменяющий Рукию Имаяма-сан. Семнадцать месяцев прошли относительно незаметно и спокойно. Практически весь старший состав войск посвятил себя усиленным тренировкам, чтобы стать сильнее. Объявление о ситуации с Гинджоу и Куросаки повергло всех в радость, смешанную с сильными переживаниями. Никто не знал, что же выберет риока, когда узнает правду. Рыжая плакала, истошно подвывая. Жалкое зрелище, но даже сильнейших может охватить отчаяние. Но потом… Слишком наивная, она думала, что Гинджоу отдаст силу, хотя выражение ее глаз показывало, что она готова забрать ее силой. Они поделились своей реацу, каждый капитан и лейтенант, некоторые офицеры. Бьякуя вложил в тот клинок столько духовной силы, сколько имел в запасах. Ему было все равно, что он ослабнет, главное, чтобы та Куросаки Ичиго, которую он знает вернулась. За что получил немного удивленные в его сторону взгляды. Они встретились после битвы. Всего на несколько минут. И все время, которое ее поздравляли с возвращением в ряды военной силы Общества Душ, Бьякуя молчал. Молчал он и тогда, когда капитан Хицугая решил объяснить ситуацию. Но уже когда они собирались покидать Гэнсэй… — Спасибо тебе, Куросаки Ичиго… Слова разлетелись так же стремительно, как и лепестки сакуры, появившиеся с его уходом. Так же стремительно, как и тепло внутри Куросаки от этих слов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.