ID работы: 5792841

Внеболтические приключения Нолика

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Прятки

Настройки текста
В последнее время Нолик стал чувствовать себя очень одиноко. Вокруг все знакомые и друзья заводят отношения, а семья кажется вот-вот распадется из-за вечных ссор и обид. Папус, Мася и Симка стали подолгу пропадать, предоставляя Нолика самому себе. Когда наш герой вновь остался дома один он решил отправиться на футбол со своими друзьями-одноклассниками. К сожалению, на поле никого не оказалось. "Они наверняка где-то поблизости"-подумал Нолик. До начала уроков оставалось всего-то с час, может меньше. Хотя бы Игрек должен был быть здесь-он никогда не опаздывал и приходил в школу заранее. Он отправился на поиски ребят. "Возможно, они играют в прятки без меня"-это была одна из догадок Нолика. Юный детектив отправился на поиски. Он заранее знал о самых лучших местах для пряток, поэтому сразу же отправился к почти разобранному утюгу, что стоял на рабочем столе профессора Чудакова. Тихонько подкравшись к своей заветной цели Нолик встал к ней спиной и выглянул из-за угла. Он очень удивился, ведь нашел не только Игрека но и Файера. Стоя к Нолику спиной Файер обнимал за шею напротив стоявшего Игрека, их лица были на поразительной близости, а глаза закрыты. Без тени пошлой мысли Нолик прошел вперед и спросил: -Что делаете? Это что, ваша новая игра? Файер даже немного вздрогнул. Он обернулся к другу с открытым от удивления ртом. -Д..да, игра-промямлил Файер. Он убрал руки и стал смотреть вниз. -Пойдемте на урок-недовольно продолжил Игрек. В полной тишине ребята двинулись к классу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.