ID работы: 5792880

Вылечи меня, или как тают льды.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Несносная девчонка.

Настройки текста
Ю Сон Та не знала, что ей делать дальше. Теперь она одна из всех интернов осталась на работе. Все, наверно, будут считать, что она всё ещё сидит на своём месте только из-за милого личика и красивых глазок. Хотя, все знают, кто есть Мин Юнги, но переживания всё равно съедали её. Ю боялась что-либо говорить или спрашивать у руководителя. Теперь она знает достаточно о его семье и характере, что просто так снова начинать разговор с ним слегка неловко. Хотя, что в это такого? Врач и руководитель беседуют на счёт работы, но всё рано это было достаточно сложно для Сон Ты. В таком состоянии неопределённости Ю провела около месяца. Девушка больше не могла терпеть это. Она решила начать игнорировать директора. Но тогда она ещё не понимала, что решая таким способом этот вопрос, она создаёт себе новые проблемы. Ведь руководитель никогда не терпит, чтобы кто-либо его игнорировал или избегал. Так одним ясным зимним днём, когда улицы Сеула слегка покрылись снегом, Сон вошла в комнату интернов, где Юн Ги как всегда был на посту и ждал своих жертв. Ю сделал легкий кивок, как бы приветствуя руководителя и поспешила обратно на выход, чтобы не видеть Мина. -Стоять, куда пошла. - остановил девушку парень, подходя ближе к её спине. - Я пошла... - слегка замялась Ю - к мед. сёстрам. Им была нужна моя помощь. – пыталась придумать различные нелепые оправдания Сон Та. - Зачем? - донял девушку вопросами Мин, смотря на неё подозрительным лицом. - Ну, это женское. Вас это не касается. – притупила глаза к полу, лишь бы не видеть лица руководителя. - Если это происходит на территории больницы, то это касается меня. – сложил руки на груди Юн Ги. - Помни, что ты, интерн Ю Сон Та, как только пересекаешь черту порога отделения хирургии, сразу становишься моей собственностью. - Я поняла – всё так же смотрела в пол девушка, но сейчас она уже поражалась реакции руководителя и его наглости. - Тогда отвечай на мой вопрос. – Мин говорил спокойно, как будто издеваясь над девушкой. - Зачем ты идёшь к мед. сёстрам? - Это личное, могу я вам не отвечать? – интерн нервно облизывала и кусала губы, сминая ладони от волнения. - Можешь. - руководитель сделал вдох и выдох. - Бери свои истории и иди на осмотр больных. – это было словно шутка для него. - Серьёзно, так быстро? – она всё же подняла взгляд на парня и посмотрела с удивлением, но сразу же уловила его недовольный взгляд. – Хорошо, поняла. - поклонилась девушка, взяв документы и ушла. «И почему он такой эгоист. Я, конечно, все понимаю, но так облюбовывать своё отделение просто нельзя. Хотя бы девушка себе нашёл бы. Тогда, возможно, стал бы не таким нервным и вредным. Ему явно в жизни оргазма не хватает, вот на других и срывается.» - проносились мысли в голове у Сон Ты. Ю по пути в палату встретила одну из мед сестёр. Разговор у них завязался сразу, так как вы знаете, сестры всегда не прочь перекинуться парой словечке, а тем более сплетен. - Ты чего такая грустная? - поинтересовалась та, подходя ближе к интерну. - Просто руководитель как всегда не в настроении. Опять накричал. – Сон вздохнула. - Тогда ты радоваться должна. – девушка похлопала Ю по плечу. - Вы о чем? - Сон не понимала, о чем говорила сестра. - Да о том я. Ты одна из интернов осталась в больнице работать. - Да знаю я - слегка повысила тон Ю. - Мин Юн Ги не выгодно увольнять меня. Тогда люди усомнятся в его профессионализме. Тем более это больница его отца. - Ты совсем девка глупа. – она рассмеялась. - Он оставил тебя не из-за его позиции. А из-за моральных качеств. Он понимает, что если он сократит интерна, то его вряд ли куда возьмут. И поэтому он никогда не уволит тебя, если не посчитает это нужным сам. - Но... он же всегда кричит на меня. - молодой интерн была в недоумении. - Он хочет, чтобы ты была готова ко всему. Чтобы стала отличным врачом. Тем более, ты бы видела, как он тебя на заседании врачей отбивал. – мед. сестра улыбнулась. - Я в тот вечер проходила мимо, но услышала крики из кабинета. Господин Мин (отец руководителя) ужасно кричал на руководителя. Но Юн Ги стоял до последнего, чтобы оставить тебя. И он победил. У господинов отношения хуже, чем у кролика и лисы, после... – девушка хотела разболтать все подробности, но вовремя остановилась. - После чего? - поинтересовалась девушка, теперь интерес полностью охватил тело интерна. - Это не мне тебе говорить, но...- сестра не могла сдержаться. - После убийства мамы руководителя. - После чего? – Ю пришла в недоумение. Она знала, что его мамы нет давно, но что бы после убийства? - Мне пора. И тебе тоже. – сестра быстро убежала от Сон Ты. Ю так и осталась сама со своими мыслями. Теперь Сон точно не знала, что делать. Она поняла, что Мин не психопат, а человек, который попытался перенести смерть близкого человека в столь юном возрасте совсем один. Тем более, он защитил её перед отцом. Ю спускалась по лестнице и увидела руководителя, она попыталась избежать его, но он её заметил. - Стоять, куда пошла. – и как всегда своим любимым тоном остановил её руководитель. - Я... – Ю замялась. - Делаю обход - До сих пор? – усмехнулся Мин, ожидая более захватывающего ответа. - Да... – продолжала мяться девушка. - Мне кажется, или ты меня избегаешь? – он прищурил один глаз и перевёл массу на одну ногу. - Я? Нет! Что вы. Я лишь... - засмущалась Ю Та. -Я лишь хотела вас поблагодарить, что вы меня оставили. - вымолвила девушка. - Мне кажется, что я должен оставить тебя на ночное дежурство, чтобы научить, как вести себя со взрослыми. Если ты считаешь, что избегание людей - это выражение благодарности, то ты не права - Простите - Сон скривила лицо. - Знаешь, после... После проблем в моей семье я стал более сильным и стойким. Но до этого я был местами слаб, как ты. – он опять начал язвить с девушкой. - Я не слаба, просто, я не знаю, как выразить свою благодарность. - Мне не нужно твоё "спасибо", просто после работы не иди в клуб, как это делают девушки твоего возраста всегда, а просто выспись. - Но вы же оставили меня на дежурство. – она подняла взгляд на Мина. - Но, спасибо. - Так и быть, иди сегодня домой. Я же обещал, что Ким Тан будет дежурить неделю. - Юн Ги посмотрел в глаза девушки своим суровым взглядом руководителя, но в нем она прочувствовала теплоту, которую не смог бы увидеть просто человек. Между этими двумя была какая-то связь. Это нельзя назвать любовью или дружбой. Это было скорее всего взаимопонимание. Но не каждый бы смог его ощутить.

***

День был довольно насыщенным. Ю Та устала и уже собралась домой, чтобы выполнить обещание, полученное руководителем, но её знакомая, которой недавно посчастливилось стать врачом, её остановила. - Сон Та, стой. – остановила её напарница. - Помнишь, когда я тебе помогала, то ты сказала, что ты выполнишь любое моё поручение? – девушка хитро посмотрела на коллегу. - Помню, а что? – Сон остановилась, держа лёгкую куртку в руках. - Время пришло. Мне надо, чтобы ты сходила со мной в клуб. – умоляюще смотрела врач на Ю. - Для чего? – слегка запаниковала Сон Та, стараясь не подавать вида, вспомнив об обещании. - Там будет DJ "парадокс". Я так хочу его увидеть. Он приезжает из Америки впервые в Сеул. А одной идти мне страшно, ты мой последний шанс. – Ю посмотрела на знакомую и кусала губы от нерешительности. – Ты мне обещала. – состроила кошачьи глазки девушка. Сон Та ещё некоторое время раздумывала о предложение. С одной стороны, ей уже давно хотелось развеяться и отдохнуть с друзьями. Но с другой, руководитель Мин ясно дал понять, что бы она осталась дома. «Хм, он сам говорил, что его не волнует моя личная жизнь, а только больница. Тем более, мне уже не 18 лет, чтобы какой-то парень опекал меня. Да он даже не узнает.» - думала про себя Сон Та. - Хорошо, когда идём? - Ю подумала, что если один раз она не исполнит волю руководителя, то ничего страшного не случится, не будет же он проверять дома ли она. - Прямо сейчас. – с лучезарной улыбкой ответила девушка. - Но ведь день был тяжёлым, я стою буквально без сил. – пытаясь вызвать жалость врача, ныла Ю. - А ты мне обещала, тем более у меня есть билеты в VIP-места. Не каждый день такой шанс выпадает. - Ты права. – вздохнула девушка. Если честно, то предложение знакомой её тоже заинтересовало. Хотя Сон Та и хотела спать, но она гордая и не может позволить оставаться в долгу у кого-либо. - Тогда выходим.

***

Девушки подошли ко входу в клуб. Внешний вид был очень впечатляющим. Длина юбки Ю была вышли колен, что вызывало довольный азарт со стороны мужского пола. Очень опрятная у ухоженная внешность каждой особы также привлекала внимание. Охрана просто не могла пропустить такую красоту мимо входа. Музыка разрывала колонки звуком, Сон Та смутилась от такого звучания. Она никогда не слышала музыку настолько громко. Спустя некоторое время, уши девушки привыкли к звуку, и она попыталась "расслабиться", если это можно так назвать. Они вошли в VIP-зону вместе с DJем. Но каково было удивление, когда девушка увидела руководителя за соседним столиком. Ю пыталась опустить голову и сесть, как можно дальше, но руководитель Мин всё же заметил. Лицо парня не выглядело разозлённым, оно скорее выражало безразличие. Но он старался не подать виду. Сон решила сыграть в его игру и тоже сделала вид, будто они не знакомы. Если говорить честно, то внешний вид Мина был восхитителен. От него просто нельзя было оторвать взгляда. Он был слишком шикарен и хорош. Всем своим видом парень олицетворял богатство, пафос и мужскую красоту. На нём была надета бирюзовая блузка без какого-либо принта, темно-синие джинсы и восхитительные серебряные часы. Видеть его без халата было совсем не привычно. На вид парню было не 27, а около 23. Но если честно, атмосфера ночного клуба его не вдохновляла, он не мог отдыхать в такой обстановке. Скорее всего, он даже более сильно уставал от этого всего. Мин сидел в компании двух мужчин, возможно, это были его друзья, и ещё пары девушек. Эти девицы сразу не привлекли хорошего внимания со стороны Сон Ты. Она посчитала их распущенными, хотя, в своём коротком платье она не сильно от них отличалась. Ю села на место за соседним столиком почти напротив руководителя. Но Мин, увидев её короткое платьице, в котором она была на работе, кинул ей слегка пафосную улыбку, вроде "ты на меня не произвела впечатления". А вот знакомая Ю была вообще не в состоянии чего-либо понимать. Во-первых, он уже была пьяна. Во-вторых, с ней был её «биас», но он не проявлял должного внимания в сторону девушки. Наоборот, он больше заинтересовался в Ю Те. Через некоторое время он начал приставать к Сон и запускать руки под юбку. Сама же девушка не разделяла его интересы. Когда же мужчина полностью потерял контроль и стал прямо задирать юбку Сон Ты, она попыталась откинуть этого бесстыдника или хотя бы убрать его руки, но у неё не хватало сил отбить от себя его мужское внимание. Она была в панике, так как никто на спешил ей помогать, а сил на самооборону уже оставалось не много. Тогда совершенно неожиданно на помощь милой красотке пришёл Юн Ги. - Ты что делаешь? – он схватил нахальника мёртвой хваткой, а его выражение лица выражало хладнокровие. - А тебе какое дело! - мужчина пьяно огрызнулся. Юн Ги не стал разводить дискуссии по этому поводу и сразу ударил человека. Далее он схватил запястно девушки и увёл её в одну из кабинок мужских туалетом. Хотя, сейчас лицо парня от безразличия перешло в агрессию. Пока пара людей проходила к туалету, Мин не сказал ни слова. - Это что было! – Юн Ги слегка пихнул девушку к стене спиной в одну из кабинок. - Я... – Ю опустила голову, так как не особо дружелюбное выражение лица начальника её не радовало. - Ты – дурочка! – выкрикнул парень и отошёл от подчинённой на пару шагов. - Сказал же сидеть дома и не шляться по кабакам. - Я хотела, но пообещала подруге. – Сон Та пыталась оправдываться, но получалось не особо хорошо. - Подруге? – он, крича, изогнул другую бровь. – Ты сколько времени в Корее, что ведёшь себя как дитя? - Не много, чтобы могла сейчас так же разговаривать с вами, как и вы со мной! – Сон Та тоже решила ответить Мину, потому что терять девушке было уже нечего, но ответить этому пареньку ей тоже хотелось. – Вы не заметили, что там, между прочим, есть ещё одна девушка из вашего отделения, которой угрожает такая участь, которая могла постигнуть меня! – нервно выкрикнула Ю. А Юн Ги гневно выдохнул воздух. - Я сейчас заберу её и вернусь - Мин глубоко вздохнул ещё раз. – Как я от вас устал, то на работе следи, то в клубе смотри, чтобы юбки врачей не поднимали. А ты оставайся здесь. – пригрозил парень, смотря на Ю. - Учитывая твой наряд, в туалете тебе явно безопасней, чем снаружи. - руководитель покинул очень ароматизированный туалет. Ю Сон Те было слишком не ловко от её встречи с руководителе, да и нагрубила она ему не хило. Она не хотела уже видеть никого. Тогда девушка написала записку и положила её в то место, где руководитель точно найдёт. Затем Сон ушла. Когда Мин вернулся, разобравшись с другим врачом, он наткнулся на кусочек бумаги, от которого пахло запахом весенних цветов и корицы, как от Ю Ты. Он сильно любил этот вкус. Мин сразу обратил внимание на сообщение. "Руководитель, простите, но мне не пять лет. Я могу сама позаботиться о себе и дойду до дома тоже. Не переживайте за меня. И прошу, давайте забудем о нашей сегодняшней встречи. Ваш интерн - Ю Сон Та". Мин сделал всего один вздох и закатил глаза, ведь не только Ю вымоталась за сегодня. «Что за несносная, но самодостаточная и гордая девчонка.» - проговори вслух Юн Ги и отправился домой.

***

Снег, тепло, рассвет. Какими ещё словами можно олицетворять последние дни зимы? Пожалуй, их будет очень много. Они будут различными: согревающими, умиротворяющими. Но главное, чтобы они радовали, чтобы приносили счастье и умиротворение. Так может показаться каждому. Но есть пара категорий людей, которые просто ненавидят рассветы. Это школьники, которым влом шлёпать на учёбу; рабочие, которые всегда хотят взять отпуск; и наша героиня. Да, Ю Сон Та относится к отдельному типу людей. Она что-то среднее. С одной стороны, она встречает утро с некой милой, по истине школьной ленью, но также понимает, что работа - это не место для отдыха. Ю Сон Та обычна просыпалась с хорошим настроением. Она благодарила судьбу за работу и жизнь в Корее. Но это утро было для неё отвратительным. Ю не могла уснуть всю ночь, вспоминая тот инцидент, который произошёл с ней ночью в клубе. Девушка каждую секунду прокручивала события той злосчастной ночи. И с каждым мигом ей становилось все более сложно. Вот опять в её памяти всплывает картина потных ладошек, пытающихся подобраться к её юбке, но в ту же секунду она представляет те мужественные, жилистые руки, которые сначала отбили ладошки от её коленок, а потом повели её в самую темную кабинку мужского туалета. Девушке становилось стыдные. Она думала, что же сказать руководителю в оправдание, ведь, наверняка, он начнёт допрос. Сначала что она делала в том клубе в столь позднее и опасное время для таких хороших девочек, как Сон Та. А потом спросит, почему она убежала не объяснившись. Может она была пьяна? Нет, это глупо. Ю никогда не напивалась до такого состояния в клубах. Может она шла по дороге и случайно встретила знакомого врача и решила за компанию зайти? Так это вообще бред. Пожалуй, наверно, лучше сказать правду. В конце концов, Ю уже взрослая девушка, ей не 18, не 20, ей уже 24. Да в таком возрасте женщины детей рожают, а Сон Та до сих пор держала девственную оборону. (просто без вопросов сейчас. Есть люди, которые из-за характера не могут найти пары.) - Все, пойду и выскажу ему всё. – пыталась ровно дышать Сон Та. - Это моё дело, куда мне тратить своё свободное время. - с этими словами Ю серьезно посмотрела в зеркало на уверенную девушку и вышла из квартиры. - Черт, сумку забыла. Вот балда. - не всегда все получается, так пафосно, как хочется. Девушка всё же вышла из дома и добралась до больницы, остановившись возле стойки мёд сестёр. - Интерн Ю Сон Та, - сказала одна из мед сестёр - вас вызывает руководитель. И он очень зол. - последнее предложение женщина произнесла шепотом, скривив лицо испуганной гримасой. - Меня? - в истерике и с волнением ответила Ю - И давно ждёт? - Как всегда пришёл на работу два часа назад, когда мы были ещё на ночной смене. И сказал, как только ты придёшь, позвать тебя и ещё одного врача. - Хорошо, тогда я пошла. - Сон Та была настроена решительно, она устала трястись над всякими мелочами и решила в первый раз в её серой жизни внести некие нотки разнообразия. – Помолитесь за меня.

***

- Доброе утро. - с порога начала властным голосом Ю атаковать руководителя. - Если вы считает, что интересует моя судьба и других врачей в не больнице, то вы ошибаетесь. Это сугубо моё личное дело. - Сон Ту было уже не остановить, она несла все, что думала о руководителе. - Вы, эгоист и не знаете жизни за пределами отделения. - глаза другого врача полезли на лоб от таких заключений интерна, но руководитель выглядел невозмутимым и спокойным, стоя возле своего стола и опираясь о него. - Если у вас нет семьи, это не значит, что мы тоже должны прошибать свою жизнь в больнице. И последнее, - уже почти хриплым голосом, задыхаясь, говорила девушка - то, что было в клубе - это тоже наше личное дело. Никто не просил вас нас спасать и не думайте, что после вашего поступка, вы станете нашим ангелом. - воздух в легких у девушки почти совсем закончился. Ю начала кашлять и задыхаться. Тем временем второй доктор пребывал в шоке, но руководитель был спокоен и даже не дернул глазом. Сон Та это заметила и поняла, что наговорила лишнего. - Хм. - выражение лица Мина заметно поменялось, теперь оно приобрело слегка, почти невидимую игривую улыбку. -Вы обе не провели должного обследования больного, я вызывал вас за этим. Теперь за вашу коллективную ошибку вы будете на ночном дежурстве. - спокойно ответил Юн Ги. - можешь идти. Обе девушки приблизились к выходу. - Не вы, интерн Ю Сон Та. Сядьте. А вы, - он обратился к другому доктору, - можете покинуть мой кабинет. – Девушка с облегчением и радостью вышла. - Сядьте. - равномерно сказал руководитель. Но никаких действий со стороны Ю не последовало. - Сядь! - крикнул мужчина. Ю Та послушалась. Мин подошёл к окну. Он держал стакан с кофе и внимательно наблюдал за птицами. После чего он отпил и продолжил. - Знаешь, почему я люблю птиц больше, чем людей? – говорил он, не повернув головы. - Нет. – Сон Та произнесла робко. В некоторые моменты ей казалось, что она находится в одной клетке с психопатом. Да, всё же Мин очень странный. - Они свободны. Вольны. Их не интересуют людские проблемы. Они не порочны и не хотят кому-либо понравится. Они просто живут, борясь за жизнь. - последнюю фразу руководитель сказал более медленно. - Я долго ждал этой вольности от тебя. Ты сначала показалась мне подлизой и тихоней, потом трудоголиком, затем я осознал, что у тебя есть чувства. Я понял это после нашей встречи под лестницей. - девушка нервно сглотнула, смотря на спину парня. - Я понял, что ты - живой человек, у тебя есть чувства, просто ты их прячешь, чтобы достигнуть своей цели. Но мне этого мало. Я хочу, чтобы ты показала мне их полностью. Чтобы ты не стеснялась, чтобы вела себя так же независимо, как эти птицы. - Что? – Ю не понимала, о чём говорит руководитель. - Я тебя не интересую. Но ты свободна, просто держишь свои чувства под контролем. Откройся мне, и я покажу тебе, что ты не просто интерн. Ты человек, который может достигнуть любой цели. Если захочет. – он наконец повернулся лицом к Сон. - Простите, но я вас не понимаю. - девушке стало страшно. Ей казалось, что директору стало совсем плохо с его больницей. - Я… я... мне пора! - Ю выбежала из кабинета - Ты поймёшь, - себе под нос пробурчал Мин Юн Ги. - ты осознаёшь, но слегка позже. Ты все поймешь... В конце всей этой странной речи, произнесённых руководителем, Сон всё же смогла покинуть его кабинет. На её лице было одновременно смущение, непонимание и слегка унижение. Да кто ж поймёт эти странные повествования о свободе птиц. «Ему точно к психологу надо.» - ошарашенным голосом, прижавшись к двери, произнесла Ю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.