ID работы: 5792880

Вылечи меня, или как тают льды.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Грубый доктор.

Настройки текста
Постепенно луна начала скрываться под натиском всемогущего солнца, и рассвет постучал в окна абсолютно всех сеульцев. Первые лучики солнца застлали Ю Сон Ту спящей на своей кровати в квартире её молодого руководителя. Сон всегда спала не под одеялом, как простые люди, а на нём. Ей обычно становилось жарко, и она начинала раскрываться. По правде говоря, жарко становилось не только ей, а всем людям, которые видели это зрелище. Представьте, молодая девушка с прекрасным телом лежит полуголая на кровате в доме своего руководителя. Хотя, почему полуголая? Она лежала в рубашке своего теперь уже парня Мина Юн Ги, которая была велика ей размера на три. Как только солнышко начало бить ей по лицу, девушка открыла глаза и села на постель. Ей было слегка стыдно и неловко. Что теперь она будет делать? Становиться девушкой шефа не входило в её планы, но что поделаешь, судьба злодейка. - Чёрт, вот я попала! – Сон Та вздохнула и упала обратно на кровать, запустив пальцы в волосы. Нет, вы не подумайте, девушке очень сильно нравился её начальник, и она не хотела его терять из-за такой формальности. Но сам факт, что у начальника будет роман с подчинённой, её пугал. - Это теперь у руководителя будет интрижка с подчинённой? – Ю начала вертеться на кровати. – А если у него потом будут из-за меня проблемы? Хотя какие проблемы, он сын начальника. Это мне влетит от его папаши. Он и так меня недолюбливает из-за того, что Юн Ги взял меня доктором так быстро, а теперь ещё и эти чувства откуда-то взялись. Ащт! – девушка прикрыла глаза и попыталась провалиться в кровать, но ничего не получилось и пришлось вставать. Сон встала с постели и почувствовала слегка неловкие чувства и начала себя обсматривать. - Я что, в его рубашке спала? – глаза юной леди чуть не выпали из глазниц. – Чёрт, я как вчера на такое вообще согласилась?! Это же через чур сексуально и вульгарно выглядит! Он меня в таком виде видел?! – девушка прикрикнула. – Он наверняка уже встал. Ну, Мин, погоди. Вот доберутся мои острые ногти до твоего хорошенького лица! – и Сон пошла искать ненаглядного. На кухне парня не было и в других комнатах тоже. Тогда Ю Та решила зайти в его обитель. Вдруг он ещё спит. Когда Сон Та подошла к входу в комнату и открыла осторожно дверь, то она увидела руководителя, лежащего на одной половине кровати. Это зрелище произвело впечатление на Сон, и она подошла ближе к его кровати. Ю Та села на корточки возле кровати парня и начала разглядывать его милую моську во время сна. - Он даже когда спит красавчик. – девушка улыбнулась и начала нежно наблюдать за парнем. Она поднесла свои руки к ладоням Юн Ги и начала аккуратно водить по его бледной коже. В это время Мин схватил Сон, повалил её на кровать и навис сверху. - Почему руки такие холодные? – посмотрел руководитель с милой улыбкой. - Так ты не спал? – удивилась девушка. - Ты орёшь, как рожающий тюлень, и ходишь, как слон. Ты бы даже мёртвого динозавра разбудила. – ухмыльнулся парень. - Мог бы и промолчать или не разыгрывать спектакль спящей красавицы. – отвернула лицо Сон. - Значит я красавчик, даже когда сплю? – посмотрел одним глазом Юн Ги. –А вот твои сонные гримасы только заснять надо и в интернет выложить, миллионы просмотров нам обеспечены. - Ой, король стёба, кончай уже. – закатила глаза Ю. - Так я вчера и хотел, но ты мне не позволила. Твоя вина, что у меня сегодня настроение такое. Из-за тебя на работе влетит врачам, да и тебе тоже. – Мин слегка ослабил хватку, но продолжал хитро улыбаться. - Когда я представляла наши отношения, то думала, что ты так и будешь вести себя, как сорокалетний мужик. А ты оказывается и улыбаться можешь. Может отпустишь меня наконец, а то тело затекло. – Сон пыталась освободиться, но выходило плохо. - Это я просто тебя пугать не хотел сразу. Хотя! Что это я оправдываюсь. – Мин отпустил Ю и сел рядом. – Ты всё таки представляла наши отношения раньше. – ехидно посмотрел парень на девушку. – А я так и знал, что давно тебе нравлюсь. - Да ты вообще! - схватила девушка одеяло и прикрылась, - Не смотри! Отвернись! – кинула подчинённая в руководителя подушку. - Серьёзно? Решила начать стесняться меня? – рассмеялся доктор. – Я тогда, когда мы в одной постели засыпать начнём, буду тебя чёрной тканью накрывать. Чтобы ты стеснялась меньше. – ещё громче засмеялся парень, - Хотя, когда это ещё будет? – почесал он затылок. – Учитывая, какая ты стеснительная, то может года через два… - Очень смешно. – прервала Юн Ги скорчила недовольное личико девушка. – Где, господин Мин Юн Ги, у вас тут кнопка? Переключитесь, пожалуйста, на режим недовольного старика обратно. Парень и девушка начали смеяться их весёлому утру, и ни один не хотел пропускать ни единой ехидной шуточки со стороны другого. Конечно, они же так любят спорить друг с другом. - Хорошо. - встал с постели Мин. – Пора вставать. Девушка отвернулась и покраснела. - Действительно, как я мог забыть. Доктор Ю же стесняется видеть эпидермис людей. Прости, я был не прав. – парень заулыбался. - Да ты стоишь в одних боксерах, имей совесть. – по прежнему не поворачивалась Сон. - Знаешь, я понял, что это нечестно. Ты тоже раздевайся, чтобы всё было поровну. - О, нет, руководитель Мин. Я пошла умываться, а вы там дальше уже сами. - Сон, стой. – девушка обернулась. – Если ты голодна, то поищи чего-нибудь на кухне. - А ты? – показалась в дверном проёме Та. - Я всегда утром собираю бумаги перед работой. Да и готовить обычно некому. Привык только пить кофе. – парень встал с кровати и начал потихоньку собираться. - Я уже нормальный завтрак приготовить не успею, да и русскую кухню, мне кажется, ты не предпочитаешь. – улыбнулась девушка. – Но кофе приготовить могу. - Хорошо, я согласен на это. – парень улыбнулся в ответ, застёгивая белоснежную рубашку.

***

Парень и девушка ехали в машине и мило разговаривали друг с другом. Это слегка странно и непривычно. Ещё пару дней назад пара и не могла представить, что они будут вот так спокойно разговаривать, а тут они уже даже друг друга почти не стесняются и не упускают ни секунды, чтобы прикоснуться и ощутить тёплое тело партнёра ладонью. - Сон. – окликнул парень Ю, не отвлекаясь от руля. - Что? – девушка отвернула голову от стекла и посмотрела на Мина. - Ты понимаешь, что ты не можешь пока никому рассказывать о наших отношениях? – сказал Юн Ги очень уверенно и слегка угрюмо. - Знаете, господин Мин, я не из тех, кто кричит об этом в каждом отделении. Я сама хотела вам это предложить. – Ю снова отвернулась к окну. Нельзя сказать, что девушка была очень обидчивой. Просто она не ожидала, что Мин посчитает её одной из тех девчонок, которых волнует только положение папика в обществе. - Не обижайся, просто я твой начальник, а ты моя подчинённая. Да и отец всё это не одобрит, если узнает. – врач глубоко вздохнул и одной рукой взял Сон Ту за руку, даже не поворачиваясь, но улыбаясь. - Я не обиделась, сама понимаю. – смотрела в окно Сон, принимая ласку парня. – Тем более не хочу, чтобы говорили, что я добилась своего места через постель. - Хм, постель. – задумался руководитель. – Мне кажется, скорее я буду тебя уговаривать лечь в одну со мной постель. - Вот, руководитель Мин, почему вы себя так пошло всегда ведёте. – посмотрела Ю Та на своего парня. - Почему всегда? – повёл взгляд Мин тоже в сторону Ю. - Тем более не путай, сейчас мы не на работе. А это значит, что ты можешь звать меня на «ты». А я могу быть очень даже пошлым. - Вы хотите показать мне все свои пошлые стороны? – прищурилась и улыбнулась Та. - О чём ты? Я идеален. – так же посмотрел Юн Ги на девушку. – Да и есть ещё просьба. - Да, вы можете продолжать кричать и ругать меня на работе. Я понимаю, что в рабочей обстановке вы совсем другой и на много грубее. – Ю скорчила рутинное лицо, отворачиваясь от доктора. - Молодец, но не на много. - Что? – не поняла Та. - Я же сказал, что ты не до конца меня знаешь. – хитро улыбнулся Мин. - Но у меня будет время, чтобы узнать. – ответила ему с той же улыбкой Ю. – Да, и остановите здесь. Вы всегда приезжаете раньше и нас не должны видеть вместе. *** Ю Сон Та зашла в своё отделение и чуть не опоздала. К ней подлетела одна из мед сестёр, начала кланяться и бормотать какие-то неразборчивые фразы. - Сон Та, доброе утро. – за секунду произнесла женщина и сделала сотню поклонов. – Быстро беги в отделение, там врачи и руководитель собрались. Говорят, что он ужасно зол. Да и когда только входил в больницу, то материл весь мир. - Хорошо, - улыбнулась Сон. – Спасибо. – поклонилась в ответ и пошла дальше лёгкой походкой. Девушка была рада и шла с хорошим настроением. Она знала, что Мин покинул её в прекрасном положении духа, а все эти штучки – это всего лишь его игра. - Нет. - сказала одна мед сестра другой. – Ну точно девка дурочка. К такому психопату так пошла. Попросить Будду что ли, чтобы руководитель Мин её сегодня в живых оставил. - Не говори. – покачала головой другая. Девушка только подходила к кабинету, как уже слышала крики, и улыбка сразу с уст пропала. Сон Та вошла в кабинет и увидела, как на её беззащитное тело смотрят несколько человек и кипят от злости. - Вот, руководитель Мин. - крикнула одна девушка и показала рукой на Ю. – Это она вчера не провела нужного осмотра. Всё из-за неё. - Не кричи на неё! – встал защищать коллегу Ким Тан Ын. – В чём она виновата?! - Как это в чём?! – девушка не унималась. - Из-за тебя у нас чуть не произошла смерть в отдалении, а наказали бы руководителя Мина. – снова завопила девушка. – Ты хоть понимаешь, что натворила, чем так занята была, что рано с работы ушла? - Ну я…- Сон была в растерянности, вспоминая, что из-за вчерашнего выяснения отношений, она не провела последнего осмотра. Вроде Юн Гисам её отпустил, но сообщать о поблажках от руководителя было стыдно и опасно для разоблачения. - Мне стало очень плохо, и я ушла. – опустила взгляд Сон Та, проклиная себя за такую глупую отмазку. - Ушла! – опять начала девушка. – Да из-за тебя вчера чуть человек не умер! – девушка подошла к лицо Ю и ещё раз посмотрела ей в глаза. От такого взгляда Ю Те стало разом плохо. Это был такой же взгляд, когда мама ругает очень жестоко своего ребёнка, а потом смотрит снова в глаза и как будто говорит: «Вот ты опять провинился, не стыдно тебе, не стыдно?!» Именно в этот момент Сон Та хотела провалиться сквозь землю, только бы не видеть все эти осуждающие взгляды. - Так хватит тут разводить курятник! – вмешался руководитель, строгим и властным голосом. – Только я имею права кричать и наказывать в своём отделении! - девушка сразу утихла. - А ты, Ю Сон Та, перестань придумывать бред. – посмотрел Мин на доктора, - Я её вчера раньше отпустил. Сон Та почувствовала себя плохо и еле стояла на ногах. – грозно посмотрел на всех руководитель. – Я взял всю ответственность за всех пациентов на себя и не провёл нужного досмотра. Так что, Чхве Гэ Ын, если хочешь сказать что-то Ю Те, то скажи сначала мне. – посмотрел Юн Ги на уже успокоившуюся девушку. – Чем занималась ночная смена, что также не смогла увидеть проблемы! – Мин посмотрел грозно на всех, ожидая ответа, но доктора притупили взгляды к полу. - Теперь все проваливайте из моего кабинета, я уже устал от вас. Все уже начали уходить, но руководитель оставил двух подчинённых. - Ю Сон Та и Чхве Гэ Ын, останьтесь. – сказал им руководитель, попивая свой любимый Американо. Все коллеги начали выходить из кабинета. - Сон Та. – прошептал Кан Чон Хён. – Держись, он сегодня злой. Сон улыбнулась коллеге в ответ и кивнула. Постепенно кабинет опустел. - Ю Сон Та. – обратился руководитель к девушке. Она посмотрела на него, как бы слушая, - Ты хоть знаешь, сколько сейчас времени. - Да. – робко кивнула доктор Ю. Хоть сейчас они и в отношениях, но Сон Та всё же побаивалась своего руководителя на работе. Всё он остаётся психом на работе. - Ну и… - продолжил врач, шевеля кистью. – Поведай мне. - 9:05 – ответила Та. - Хорошо, так какого чёрта тебя не было на работе за 15 минут! Или ты думаешь, что больные подождут, когда у тебя рабочий день начнётся! – начал громко кричать Юн Ги. Его крики слышало всё отделение. - Ты слышишь? – сказала одна мед сестра. – Попала девка. - Да. – согласилась и кивнула другая. – С ним вообще разговаривать нельзя. Тем временем крики стали ещё громче. - Простите. – робко ответила девушка, опустив взгляд. – Я больше так не буду. - Когда я задаю вопрос, то отвечай! – продолжил кричать Мин. – Где была, почему опоздала! - Зашла в парк, прогуляться. – ответила Сон. - Серьёзно? Ну как воздух, отдохнула?! Ю ничего не ответила, ей было стыдно сначала перед коллегами, а теперь её брала обида от её руководителя. Конечно, она понимала, что присутствует на работе и была готова ко всему, но не к такой грубости. Да, Юн Ги теперь парень Сон Ты, но зачем так переигрывать и ранить чувства девушки. - Простите. – смотрела в пол Ю. – Могу я идти. - Я буду отпускать тебя тогда, когда посчитаю нужным. Поняла! - Да. - Можешь идти. – Ю хотела идти, но Мин остановил её. – Не ты. Чхве Гэ Ын, ты можешь. - Но тогда зачем вы меня оставили? – обратилась девушка к парню. - Я уже забыл, что хотел сказать. - ответил Юн Ги. – Уходи, пока и тебе не досталось. Девушка тихо вышла. Ей тоже не хотелось получить от доктора. Тем более Сон Та держалась на грани, ей ужасно хотелось разрыдаться, как маленькому ребёнку, но она не хотела дать слабины. - Ты расстроилась? - грубо спросил врач. - Нет, руководитель Мин. Я провинилась и заслуживаю выговора. Простите, такого больше не повториться, - Сон повернулась к Юн Ги, расстроенными, но всё же сухими глазами. - Если повториться, то уволю. – более спокойно ответил Мин. - Я поняла вас. Несколько секунд стояла тишина, когда Мин подошёл к девушке и наклонился к её уху. - Прости. – прошептал он едва слышно, но Ю поняла. – Я очень груб на работе и не могу себя контролировать. Но я буду пытаться. – Юн Ги тихонько прикоснулся к уху Сон Ты губами и незаметно поцеловал. – Ты можешь идти. Сон вышла из кабинета. Как только она закрыла дверь, то на её лице выступили слёзы, и она убежала в родную дамскую комнату. - Бедная девочка. – сказала мед сестра. – Он только на неё так кричит. - Точно, сколько ещё она так протянет. Ю стояла возле зеркала и умывала слёзы. - Чёртов псих, как он мог мне понравиться. – рыдала всё сильнее и сильнее Та, умывая лицо аккуратно. Одно неловкое движение, и весь макияж отправится в водное путешествие. – А утором он ещё был нежным. Сон Та подходила к стойке с мед сестрами, но её подруга Пак Гон Джу подбежала первая. - Сон Та, Сон Та! – вопила подруга, тряся Ю за плечи. - Ты чего такая счастливая? – улыбнулась Сон. – Ходить начала? - А ты подумай? – посмотрела Гон Джу на подругу. - Я даже не знаю. - сразу сдалась подруга, устало вздыхая. Всё же осадочек от утреннего выговора остался в сердце девушки. Вдруг послышались крики в отделении. - А это свадьба, свадьба, пела и плясала. – пел персонал в больницы. - И крылья эту свадьбу вдаль несли. - Мы желаем счастья вам, - подхватил другой. - Счастья в этом мире большом. Девушки переглянулись. - Да ладно!!! – закричала Сон. - Представляешь!!! – закричала Пак. – Я сама в шоке. Знаешь, как он сделал мне предложение? - Как?! – вопила подруга от нетерпения. – Ну не томи. - День начался не очень. Мне принесли лекарства. Я начала их пить и нашла кольцо! - Ох, как романтично! – радовалась за подругу Ю. - Конечно, - рассмеялась Гон Джу. – Так романтично, что я чуть на тот свет билет не купила. Думала подавлюсь. - Зато оригинально. – обняла Та подругу. – Тебе так повезло. - Это ещё не всё. Он потом мне с букетом цветом заходит и просит стать его на век. - Оу. – визжали девушки. – Перестань, а то начну завидовать. - Ты приглашена, можешь начинать готовиться быть свидетельницей. - А кто друг? – спросила Сон. - Руководитель… - Мин Юн Ги – прервала подругу Ю. - Да. А ты что, расстроилась. Мы ради вас старались. - Он так сегодня на меня из-за пустяка кричал. – расстроилась Ю. - Ну вот и помиритесь. Вам ещё вместе танец танцевать. – пихнула подруга Ту в бок. Руководитель заходит в коридор. - Это что ещё за звуки! Почему не работаем. - Ну руководитель. – подошла старшая мед сестра к Мину. – У нас тут праздник, свадьба. - Да ладно? У кого? – поинтересовался Мин. - У меня и Пак Гон Джи. – подошёл Ким к другу. – И вы, Мин Юн Ги, официально назначаетесь свидетелем жениха. - Какое заявление. – удивился Мин. – А кто подружка. - Ну это пусть уж она сама вам скажет. - Хм, интересно – прищурил взгляд и оглядел всех руководитель. – Кто же ты, где же ты? Отзовись. - Это Ю Сон Та. – все хором крикнули и посмотрели на девушку. - Ну а что вы все на меня смотрите? – обратилась ко всем Сон. – Не я себя назначала. Все начали улыбаться и хлопать. - Понятно. – недовольно посмотрел руководитель на девушку. -Так, хватит. Все за работу. И больница снова наполнилась возгласами больных и запахом лекарств. - Вот видишь. - обратилась Ю к Джу. – Он ужасен. - А ты не думала, что он специально себя так ведёт только с тобой? – коварно посмотрела Пак. – Да и для счастья молодых друг и подруга должны… Ну сама знаешь…. - А знаешь, Пак Гон Джу, иди обратно к себе в палату. Или я тебя ещё раз положу с сотрясением мозга. - Всё, я молча ухожу. – подруга начала уходить, что-то радостно себе под нос напевая. - Но ты смотри мне, я хочу быть счастлива! Приглашение получишь потом. Гон Джу удалилась и скрылась. Ю Сон Т подошла к стойке мед сестёр, а Мин Юн Ги к девушке из другого отделения. - Ты как? – спросила мед сестра. - Да всё как всегда. – ответила Сон. – Дайте истории больного Сон Мин Хёка, пожалуйста. - Держи. – подала мед сестра Ю папку с документами, с понимающим видом. Но девушка не стала уходить. - А кто та девушка? – показала Сон Та на двух людей. - А, та с которой психопат Мин беседует. – Сон кивнула. – Она работает в отделении А. Это из-за этих девушек уволили всех интернов. - Ммм, мило беседуют. – сказал Сон, исследуя документы. - Не удивлюсь, если они вместе. – продолжила мед сестра. - Почему? – спросила Ю, моментально переводя взгляд на женщину. - Ну ты посмотри, какая у неё фигура. Грудь и попа больше, чем у тебя раза в два. А талия плоская. Да и смотрит он на неё не как на всех. - Его поведение с приходом этих девиц из отделения А сразу изменилось. – сказала другая мед сестра. – Он то нервничает, то радуется. Точно между ними что-то есть. Сон начала злиться нервно вдыхать клубы воздуха. - Я тоже пришла в это же время. – выдала Ю. - Но посмотри, на тебя он кричит, а с ней вот как мило улыбается. – сказала мед сестра. – Впрочем, не нам решать. - Точно, не нам. – сказала Ю и ушла. – Хотя, подождите, - девушка вернулась. – Как её зовут? - О Джин Хе. – ответила сестра. – А что? - Просто интересно, кто это так нашего психа заинтересовал. - Да, это точно. Такая коротая юбка с длинным вырезом любого очаруют. День близился к концу, но Сон так и не могла понять, почему Мин так себя ведёт. На неё он кричит, а на эту длинноногую блондинку обращает своё внимание. Весь день Ю пыталась игнорировать руководителя. Но это у неё не получилось, так как она попала в лифт со своим парнем. - Стой. - остановил парень Сон Ту. – Здесь есть место для тебя. Думаю двоих человек лифт выдержит. Сон покорно зашла в лифт. - Чего молчишь, избегать меня вздумала? – улыбнулся Мин. – Это из-за утра. Да, был груб. Но я извинился. - Вам не за что извиняться, - ответила Ю, но голову не повернула. – Вы отчитали меня как были должны. - Кончай ломать комедию, мы одни. Можешь и на «ты». - Нет, не могу. – холодно ответила Сон Та. – мы на работе, а значит должны соблюдать субординацию. - Ясно, ты сегодня у меня доиграешься. – Юн Ги вздохнул, закусывая губу. Пара вышла сначала из лифта, а потом из больницы. Ю хотела повернуть на право, но Мин её остановил, дёргая за талию и прижимая к себе. - Куда пошла, мы больше не в больницы, а это значит, что я снова твой парень. – держал Мин девушку. – Говори давай. - Скажи это О Джин Хе, вы так мило ворковали. – Ю выпутывалась из хватки, но Мин был сильнее. - Ты ревнуешь что ли? - заулыбался Юн Ги. - Отпусти меня. - дёрнулась Сон снова, но ничего не получилось - Отпущу, когда успокоишься. – сказал парень. - Между нами только рабочие отношения. Она говорила мне о проекте. И я знаю, что ты сейчас думаешь. - Ну блесни умом. - На работе я не смотрю ниже глаз, ты сама знаешь. - Один раз ты посмотрел. – надула губу девушка. - Ты была единственным исключением. - улыбнулся парень. – Садись в машину, я отвезу тебя. - Я поеду К СЕБЕ, - выделила девушка, - домой. - Хорошо, улыбнулся Мин. Пара ехала в тишине, когда парень начал разговор. - В субботу состоится банкет в загородном доме моих родителей в честь дня рождения отца. Я обязан пойти, и ты идёшь со мной. - Что? – Сон перестала держать молчаливую оборону. - Не удивляйся, ты моя девушка. Ты должна пойти. - Но все узнают… - Узнает только моя семья. Никто из больницы не будет в курсе. Что творится в особняках Мин и остаётся в особняках Мин. – подмигнул парень девушке. – Карета доставлена к дому. Девушка хотела возразить, но парень прервал её поцелуем. - Я позвоню тебе. У тебя есть достойное платье. – улыбнулся парень. – Если нет, то я куплю тебе…. - Есть. - прервала парня девушка. - Довести до квартиры? - Сама поднимаюсь. - Хорошо, пока малышка. - Мин коварно улыбнулся. – И ещё раз прости за сегодня, я правда сорвался. Черный BMW скрылся во мраке Сеула, а Сон Та так и осталась стоять возле своего дома в замешательстве, удивляясь его нахальству и дозволенности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.