ID работы: 5792880

Вылечи меня, или как тают льды.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Он всё ещё грубый доктор.

Настройки текста
Очередной дождливый день. С самого раннего утра дождь звонко ударял о кровли домов и стёкла машин. Казалось, что паршиво себя чувствуют не только Мин Юн Ги и Ю Сон Та, но и сам Сеул. Очередная капля разгневанной погоды упала на лобовое стекло машины, в которой ехала девушка. По красным глазам можно было заметить её увядающее состояние. Сами очи были наполнены пустотой, в которых полностью читалось разочарование, грусть и большая обида, затаившаяся снова на всех мужчин мира. Девушка бледной рукой достала телефон из сумки и набрала номер самого дорогого человека для неё. Спросите, кто же это? Конечно, мама Сон Ты. Правду говорят, мама – это тот человек, который всегда будет рядом. Ей плевать, в каком ты состоянии. Она всегда поможет, не взирая на собственные трудности. Только жаль, что за время своего пребывания в Кореи, Ю Та вспоминала о своей маме очень редко, занимаясь работой и руководителем, на которого сейчас была сильно зла. - Алло, Сон Та. – медленно, но нежно произнёс женский голос на другой стороне провода, слегка чувствуя неладное. - Хм. - максимально тихо попытала проглотить слёзы Ю, чтобы мама не начала подозревать Сон. – Привет, мам. – хрипло произнесла врач. Девушка не хотела выдавать своё ужасное состояние маме, но ведь её не проведёшь. Да и поникший голос дочери выдал её. - Сон Та! – взволнованным голосом произнесла женщина. – Говори, что случилось. Я слышу, что что-то не так! - Да, мам. Не волнуйся. Всё в порядке. – замученно произнесла Ю, стараясь улыбаться в трубку, убеждая саму себя. – Просто мы скоро увидимся. - Что это значит? – не понимающе сказала мама, всё больше и больше переживая. - Просто хочу предупредить, что скоро мы увидимся. Кое что произошло, и я возвращаюсь домой. Не могу говорить сейчас. – тихо, словно беззвучно произнёс голос. – Обо всём на месте. Я сильно скучаю по вам с папой и люблю. Надо было говорить вам это чаще. – снова проронила слезу Ю, облизывая губы и улыбаясь, откинувшись на спинку сиденья. В эти моменты Сон Те казалось, что всем плевать на неё. Что она доставляет лишь гору проблем. Действительно, сейчас бы в тёплые объятья близких, но к кому? Родители заграницей, у подруги свадьба, а парень… Так вообще всё от него пошло. Ю прервала звонок и не услышала, что именно тот самый дорогой человек хотел сказать: «И мы тебя любим». Новая волна слёз накатилась на бедную девушку. Таксист, везущий Ю в пункт назначения, посмотрел с жалобным видом на девушку и вздохнул, ничего не говоря. Сон Та ещё раз проглотила солёную жидкость, вытекающую из её глаз и мужественно набрала новый номер. - Ну привет, дорогая. – раздался счастливый женский голос. – Я надеюсь, ты не забыла, что у тебя ещё есть дело с Мин Юн Ги. Ты его уже выполнила или не желаешь счастья молодым? – засмеялась подруга в трубку. В другой раз Сон рассмеялась бы над шуткой подруги, но сейчас слова резали больнее любого лезвия по сердцу, а капли, попадавшие на кожу через едва открытое окно, разъедали её. Из глаз невольно полились слёзы, а сама девушка, как не старалась их сдержать, зарыдала. - Сон! – голос стал тревожным. – Что случилось? Ты плачешь?! Не молчи, скажи. Казалось, что Пак сейчас бросила все важнейшие для неё дела и прислушивалась, оценивая состояние подруги. - Мин Юн Ги - глотала горько слёзы Та, пытаясь вытирать их бледными ладошками. – Он мне изменил. - В смысле изменил? – не поняла подруга, говоря это удивлённым голосом. – У руководителя-психопата девушка появилась что ли? – голос слегка успокоился. - Так ты не расстраивайся, он может добрее к людям будет. Сон Та ещё громче зарыдала, когда Гон Джу не могла понять ничего совершенно. - Ты не понимаешь, мы начали с ним встречаться пару дней назад. Вчера было день рождение его отца, на котором я тоже присутствовала. Мы повздорили, и я ушла. А когда утром вернулась к нему, то он лежал полуголый с О Джин Хё. – последние слова она произнесла более громко и начала рыдать сильнее, пытаясь хватать уходящий кислород. - Так, стоп. – уверено произнесла Гон Джу, но слегка в шоке. – Ты прям видела, как они спаривались или просто лежали голыми? - Не произноси такие слова, когда говоришь про него и ещё кого-то! – глотала слёзы Сон Та. - Хорошо, не буду. Так ты видела это?! – повысила тон Пак Гон Джу. - Нет. - ещё громче зарыдала Ю. – Они просто лежали полуголыми, а от него несло похмельем. - Вот видишь, значит ничего не было. – пыталась успокоить подругу Гон, хотя сама начала нервничать, и эта нервозность отчётливо слышалась Сон Те. - Ну, а если и было, то он сделал это несознательно. Пак поняла, что произнесла последнюю фразу зря, так как услышала загробные рыдания подруги. Гон Джу глубоко воздуха, пытаясь сначала успокоить себя. - Так, давай что-нибудь решать. – сказала Пак. – Где ты? Почему ещё не на работе? – почесала затылок девушка, переходя с места на место. - А ты уже в больнице? – спокойнее произнесла Сон, слегка успокоив себя, вытирая мокрое лицо. - Да. И ты давай вставай с кровати и тащи свой прекрасный зад на работу. – улыбнулась Пак, считая, что её миссия по спасению подруги из хандры почти удалась. - Я уже давно встала и потащила, но только в аэропорт. - Молодец, - обрадовалась подруга, но через секунду опомнилась. - Стоп, куда?! В какой аэропорт?! - В Инхчон. – спокойно ответила Та, разглядывая здания и людишек через окно такси. - Ты успокойся, не пори с горяча. Надо всё обдумать! – начала нервничать Пак Джу. – Вот приедешь, покажешь, что хорошо тебе и без Мина. А вечером мы с тобой отдохнём в компании прекрасного полусладкого красного и ещё пары милых мальчишек где-нибудь в стриптиз клубе. А потом можем и в караоке зайти. - Я всё решила, думала всю ночь. Уже купила билеты. – тихо ответила Ю, не слушая предложения подруги. - Какие к чёрту билеты, Ю Сон Та!!! – кричала Гон Джу. – А как же работа?! - Я обо всём позаботилась. - Что? Что это значит?! Пак Гон Джу так и не получила ответа. Раздались гудки, всё сильнее и сильнее пугающие кореянку.

***

Тем временем, пока Сон Та разговаривала с подругой, в больницу пришёл Мин Юн Ги. Настроение у него было не очень хорошее. Ну во-первых, его девушка подумала, что он ей изменил. Безусловно, парень пытался звонить её, но она, конечно, игнорировала все его звонки и смс. Он даже хотел ехать домой к любимой, но его ждала теперь уже единственная работа. Во-вторых, с утра Юн Ги был сам не уверен, изменял ли он или нет, так как был пьян. Хотя, потом он всё таки узнал. Не спрашивайте, я вам позже поведаю историю возвращения в память вчерашних событий. И в-третьих, он был вчера в стельку пьян, следовательно, сегодня его похмельная головушка мечтала об отпуске и паре бутылочек соджу. Руководитель гневно прошёл мимо стойки с мед сёстрами. Отчего девушки начали прикидывать варианты ужасного настроения руководителя и план их спасения. Мин вошёл в свой кабинет. После того, как он снял пальто, то увидел листок, лежавший на его столе. Юн Ги подошёл ближе, чтобы увидеть содержимое этого листка. На самой первой строке была запись «Заявление на увольнение». Сначала Мин подумал, что какой-либо доктор не выдержал строгого отношения со стороны начальства. Но когда он начал читать подробнее, то далее заметил более интересный текст. «Я, Ю Сон Та, прошу уволить меня по собственному желанию в связи с проблемами личного характера». - И что это значит? – нахмурился парень, почёсывая затылок. Любой другой бы уже начал бегать по больнице и кричать: «О, моя любовь, где же ты! Не томи меня разлукой!». Хорошо-хорошо. Не начал бы. В любом случае, Мин был очень сдержан даже в такой ситуации. Он достал из кармана джинсов телефон и набрал номер подчинённой. - Не отвечает, чего и следовало ожидать. – хладнокровно произнёс Юн Ги, вздыхая. – Опять ведёт себя, как пятилетняя. Наверняка с горяча написала. Сидит сейчас дома и в подушку рыдает. – Мин свернул бумагу и положил себе в карман. - После рабочего дня заеду к ней. А то вздумала, на работу не приходить. – спокойно сказал доктор. Нельзя было сказать, что парню было плевать на Сон. Он просто был очень сдержан. Не любил показывать своих чувств всем. Да и был чересчур самоуверен. А зря. Именно сегодня это его подведёт. Руководитель спокойно сел за своё рабочее место, как вдруг в его кабинет ворвалась Пак Гон Джу, снёсшая всё с его стола. - Вы, доктор, конечно, простите, но… Ты совсем обалдел?! – начала кричать Пак. – стуча ладонями о стол. - Ты как говоришь с руководителем другого отделения. – спокойно ответил Мин, повышая тон. – Позвать Сан Джина, чтобы он тебя успокоил? - Это ты мне говоришь?! – Гон Джу стукнула руками о стол снова. – Ещё сидишь тут! Ты знаешь, что Сон Та скоро в Россию улетает! Из-за тебя. - Как в Россию?! – вот тут то голосок стал взволнованным – Когда?! – Мин встал из-за стола. - Я не знаю когда, но она говорила, что уже едет в аэропорт. И ещё кричала что-то про то, что ты ей изменил. - В какой аэропорт! – подбежал парень, хватая своё пальто. - В Инхчон. – крикнула убегающему парню Пак. Мин схватил свои вещи и выбежал из отделения, заставив мед сестёр опять гадать. Впервые в жизни он оставляет одну любовь ради другой. Юн Ги никогда не уходил из больницы до этого. А ведь правду говорят, люди нас не меняют, а мы ради этих людей меняемся. Самое утро. Весь Сеул проснулся и пошлёпал на работу. Колоны машин двигались по шоссе. Но была одна, чёрный BMW, которая выделялась среди остальных. И это не только из-за то, что машина шикарна. Просто BMW нёсся с огромной скорость и обгонял почти все машины на своём пути. Парень вбежал в аэропорт. Жадно глазами ища свою подругу, Мин просматривал регистрационную доску, когда услышал: «Внимание, пассажиры рейса Сеул-Москва, самолёт сел на посадку. Просьба, пройдите в зону досмотра.»

***

- Чёрт, почему ноги не идут дальше. – расстроенно сказала Ю, участив дыхание. – Раньше была полностью уверена, а сейчас. Почему начала сомневаться…?! - Может потому что не хочешь покидать меня. – позади раздался голос Юн Ги. Как всегда этот голос был спокоен и монотонен. Сон услышала слова парня и замерла. Слёзы сами полились из глаз, но поворачиваться и показывать слабость было нельзя. - Девушка, вы собираетесь ехать или пришли кого-то проводить? – задала вопрос женщина, работавшая в аэропорту. - Нет, она никуда не поедет. – твёрдо сказал Мин и взял багаж в руки. - Что значит никуда не поеду?! Как ты вообще можешь решать за меня?! –крикнула Сон Та. - Я тебе всё расскажу, когда мы пойдём в мою машину. Просто доверься мне. Сейчас ты не права, а я хочу, что бы ты не совершила ошибок. - Это ты мне про ошибки говоришь?! – осталась стоять на месте Ю, презрительно смотря на парня. - Так, молодые люди, вы летите или нет? – снова спросила женщина. - Нет! – крикнули оба. - Серьёзно? Ты решил поволноваться? – кричала Ю. - Молодые люди. - начала женщина и обратила внимание пары. – Если вы хотите выяснить отношения, то идите в уединённое место. Здесь аэропорт, а не кабинет психолога. Юн Ги взял Сон Ту за руку и вытащил на улицу. Не смотря на то, что Ю пыталась освободиться от рук парня. - Ты что себе позволяешь, изменщик! - кричала Ю, ударив Мина о грудь. - Во-первых, я себе это позволяю, потому что не хочу, чтобы на мою девушку все пялились… - Бывшую девушку! – прервала парня Сон. - Не перебивай меня, сказал девушку, значит девушку. Знаешь же, что не терплю этого. – грубо произнёс Мин. Сон, конечно, хотела прикрикнуть снова. Но всё же Юн Ги приучил Ю молчать, когда он говорит. Поэтому Сон Та покорно молчала. – Во-вторых, потому что не позволял тебе делать это. – Юн Ги достал из кармана лист об увольнении и порвал его. - Зачем ты это сделал! - Потому что я не изменял тебе. Да, напился, да, не контролировал себя, но не изменял. - Ты хочешь, что бы я тебе поверила? - Помнишь камеру, которая стоит у меня в комнате? – Сон кивнула, смотря Мину прямо в глаза, и ища в них успокоение. – Если бы был секс, то камера бы сняла секс. Но там лишь то, как она меня пьяного в дребедень раздевает. Мин показал запись и, действительно, никакого полового акта не было. Сон Та поменялась в лице. Сейчас ей хотелось упасть к парню и разрыдаться. Хотя, сначала она хотела избить до полусмерти Джин Хё ещё, но оставался один вопрос. - Тогда что насчёт одной ночи? - Да, раньше так было. Бывало пару интрижек, но сейчас я полюбил тебя. Я ради тебя с работы ушёл. – сделал обиженное лицо грубый парень. Сон Та глубоко вздохнула и обняла Мина. - Мы опаздываем на работу. – сказала она, дыша ему в грудь. - Давай просто постоим так чуть-чуть. – и Юн Ги ещё крепче обнял Ю, вдыхая свежесть прекратившегося дождя. - Только когда поедем на работу, то останови где-нибудь. Никто не должен нас видеть вместе. - Нет. - хладнокровно сказал Мин. Сон Та посмотрела на него удивлённым взглядом. - Я не хочу скрывать этого. – сказал Юн Ги, смотря в глаза Ю. – Я не могу кричать на тебя даже на работе. Не могу… Пусть все знают. - А что на счёт свадьбы Пак Гон Джи и Ким Сан Джина. Когда они поженятся? - Им вообще невтерпёж. – рассмеялся парень. – Оказалось, что Джин подал заявление в ЗАГС ещё три месяца назад, когда Гон Джу лежала в комме. Видите ли он знал, что она поправится и не хотел терять времени. - А ничего, что они просто так пять лет потеряли? – улыбнулась Ю Та. - Именно. Так после этой новости, когда Гон Джу узнала, она сама чуть не положила Кима с сотрясением мозга. – засмеялся снова парень. – Так что свадьба через неделю. - Неделю, так быстро! – вскликнула Ю. - Да. – улыбнулся парень. - Ты стал слишком часто улыбаться. Я даже соскучилась по грубому руководителю-психу. - А я знал, что у меня есть кличка. – Мин притянул Сон к себе и поцеловал. - Юн Ги, - робко начала Сон Та. – помнишь, я тебе говорила, что мне нужно ещё пару дней, и я буду готова? – Мин кивнул. - Так вот, я готова сегодня вечером. - Серьёзно? – удивился руководитель. – Я не давлю на тебя, мы можем ещё подождать. - Нет, ты не давишь. Но давят Пак и Ким. – улыбнулась Сон Та. – На счастье молодым. - Хорошо, тогда сегодня вечером я забираю тебя после работы. Юн Ги обнял Сон Ту и они простояли ещё пару минут. На телефон парня пришла смс: «Тебя где, чёрт возьми, носит?» - Это председатель Мин? – задала вопрос Сон, смотря на руки парня, державшие телефон, но продолжала держать его за шею. - Да, работа зовёт. Пара села в чёрный автомобиль и уехала прочь от аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.