ID работы: 5792880

Вылечи меня, или как тают льды.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. Время покажет предателя.

Настройки текста
Ю сидела в комнате врачей хирургического отделения, полностью погрузившись в свои мысли. К счастью, там не было никого кроме неё, так как все эти странные и завистливые взгляды бы просто свели её с ума. Но внезапно в кабинет ворвалась её подруга Гон Джу, выводя подругу из размышлений, и с азартными глазами подбежала к Сон Те. - Эй, красавица, – она уселась возле подруги, выпучив на Ю глаза. - прошу мне всё и с подробностями. – девушка улыбалась во все 32 два зуба, смотря с предвкушением, пытаясь разглядеть на теле засосы. - Может тебе ещё и позы показать. – отвлеклась от историй болезней Сон Та, смотря с недовольством на Гон Джу, но на лице девушки можно было прочитать желание выдать всю информацию. - Вы прям уже в позах пробовали?! – открыла рот от удивления Пак, облокотившись на спинку дивана. - Ну, Мин Юн Ги. Вот знала я, что у него давно практики не было, раз так решил все попробовать. – девушка смеялась, привравшая рот рукой. Конечно, сама Гон Джу понимала, что просто Ю не хочет ей повествовать все дословно. Поэтому и отбивается шуточками. Да и кто рассказывает о таком? - Была у него практика. – топнула ногой Сон Та, отбросив стопку с документами, презрительно смотря на подругу. Все ещё для Гон Джу это была всего лишь игра, но Ю Сон Та восприняла все вполне серьёзно. - Да ладно. - улыбнулась Пак, кладя руку на плечо подруге, пытаясь прочесть в глазах упокоение. – Я же пошутила. Как тебе, понравилось? – девушка улыбнулась квадратной улыбкой, чтобы чувствительная Ю не начала отстаивать правоту. - Что это ещё за вопросы. – она отвернула голову, улыбаясь. Сейчас девушка все же поняла, что подруга подшучивает над ней. Хотя желание похвастать, что у маленькой двадцати четырёхлетней девочки впервые была интимная близость, брало вверх. - Значить не очень. – Пак отвернулась от Сон также, держа руки на груди, подсматривая за Ю. Гон Жду прекрасно знала, что действительно хотела подруга. Но умолять, чтобы та поделилась информацией, было как-то по-детски для взрослого человека. Поэтому она поступила, как и все женщины. Сделала обиженное выражение лица, отвернувшись. Да, очень мудрено. - Всё очень даже очень было, так что не надо тут. У самой то вчера как прошло? – Сон Та повернулась к подруге, с выражением лица: «добилась своего, играя на несдержанности моей». Затем Ю и Пак смотрели друг на друга с непоколебимыми лицами, после чего вместе рассмеялось, снова падая о спинку дивана. Когда подруги успокоились, то снова началась чисто женская игра и девственно детская наивность. - А что было? – состроила невинные глазки Гон Джу, хлопая ими, держа руки на коленях. – Мы обсуждали все детали нашей свадьбы. Но переживали лишь за одну вещь. - Какую? – полюбопытствовала Сон Та. - Свидетельница и свидетель должны провести ночь вместе. Ты с моей стороны, а Юн Ги со стороны Сан Джина, так что я больше не переживаю. – Пак махнула рукой облегченно, сказав равнодушным голосом. - Брак крепкий будет. - Конечно, теперь можешь не переживать. – усмехнулась Ю, кивая головой в поддержку Пак. – Вот если бы тебе Сан Джин не сделал бы предложение, то надо было бы начинать волноваться. Четвёртый десяток уже скоро, как никак. А ты всё в девках да в девках. – девушка засмеялась ещё сильнее, разводя подругу на новую порцию шуток и нелепых отговорок. - Смейся, смейся. – раздражительно сказала девушка. - Зато я уже через пару дней буду счастливой ходить, а ты всё свой айсберг растопить пытаешься. - Мне пора на осмотр. – Сон Та встала с дивана и подошла к выходу без эмоций. - Его льды сердца давно уже треснули, теперь я вижу его на сквозь. – Ю скрылась за дверью кабинета, громко ей хлопнув.

***

Господом Мин Хан Чёль. - в кабинет вошла стройная девушка, кланяясь на входе. - вы забыли наши договорённости. – она обратилась к стоящему возле окна во весь рост владельцу клиники, смотря в упор на мужчину. Девушка почесывала свои руки и иногда мяла в руках юбку от нервозности и ожидания. Господин Мин даже не удосужился посмотреть в её сторону, продолжая наблюдать за птицами, парящими за окном. Дело в том, что давным давно Юн Ги рассказал отцу свои мысли по поводу свободных птиц, но мужчине не было дела до наивных детских наблюдений. Его всегда интересовал только бизнес и деньги. И именно сегодня он решил проникнуться любовью к увлечению сына и понаблюдать за птицами. Хотя, Хан Чёль должен признать, что это достаточно завораживающе наблюдать, как десятки летающих рисуют узоры на дневном небе. - О какой договорённости ты мне сейчас говоришь. – сказал он монотонно, даже не поворачиваясь, продолжая очаровано смотреть на птиц в небе, не желая отвлекаться на насекомых у себя в штабе. - Ну, - девушка замялась ещё сильнее, терзая свои губы больными укусами. - тогда на вашем юбилее. – робко ответила работница больницы, выдыхая, следя за действиями председателя. - О Джин Хё, - мужчина развернулся к девушке, смотря на неё надменно. - то, что произошло, было лишь проверкой их отношений. - Но вы же говорили… - Что говорил? – старший Мин усмехнулся, смотря на О, как на наивную девочку средней школы. – Ты правда думаешь, что я так просто разрушу отношения моего сына, которые он уже пытается построить годами? Ю Сон Та перспективный врач. Тем более она из другой страны, а это значит, что у меня будут возможности для бизнеса между странами. А кто ты? – девушка опустила взгляд на пол. – Ты одна из сотен кукол на одну ночь. Уходи отсюда, пока тебе ещё есть куда. – он произнёс последние строки более тихо. Девушка смотрела в пол, держа кулачки. Сейчас на глазах О Джин Хё сверкнули слёзы, и она дважды шмыгнула носом, вытирая солёную жидкость с подбородка. Сейчас она не хотела поднимать взгляд на мужчину, который только что унизил её и растоптала достоинство. Хоть в комнате они и были одни, но его слова открыли ей глаза и показала её положение со стороны. О Джин Хё развернулась, чтобы уйти, но мужчина остановил её. – И ещё, куколка. – он продолжает безжалостно биль словами девушку. -Если хоть кому-нибудь расскажешь о том вечере и о той ночи с Юн Ги, то пожалеешь. Хотя, у вас же всё равно ничего не было. А связи, чтобы прикрыть тебе твой ротик, у меня всегда найдутся. Хан Чёл смотрел на покрасневшую девушка, которой сейчас было ужасно больно и обидно. Безусловно, мужчина полностью понимал, что унизил девушку, но ведь семья Мин всё ещё продолжает оставаться одной из самых жестоких в мире бизнеса и богатства, славясь этим. Девушка пыталась скрыть слёзы поражения, смахивая их с лица и выбегая в коридор. О, стоя за дверью кабинета, подпирая своей спиной её, произнесла злобным голосом: «Ты, старый идиот, пожалеешь. Ты недооцениваешь меня. Скоро ни у тебя, ни у твоего сынишки не будет ничего. Только подожди, я покажу, кем являюсь.» - девушка снова захлебнулась своими же слезами, жадно глотая их. Джин Хё сейчас напоминала злодейку из фильма, которую главный герой давно разоблачил. Но что, если у этой продуманной особы есть запасной план для устранения главного героя и мщения его семье. Что ж, это сможет показать только время.

***

Очередная рабочая смена подходила к концу. Влюблённые собирались отправиться домой, но Мина вызвали на экстренную операцию. - Прости, что не могу довести тебя до дома. Мы врачи всегда на работе. – парень огорчённо посмотрел на возлюбленную, приводнимся её за талию. - Я знаю. – Сон Та опечалено вздохнула, выдыхая в тёплую грудь Юн Ги. – Тогда иди, а я закрою кабинет. Мин нежно поцеловал Ю в лоб, медленно отстраняясь. Парню ужасно не хотелось оставлять девушку, которую он искал всю свою жизнь, дегустируя различные виды. В своей жизни он перепробовал и американок, и немой, и в конце концов кореянок. Но лишь одной он захотел по-настоящему открыться и признаться, что его сердце вовсе не грубое и холодное, а вполне доброе и надёжное. Именно такой и была Сон Та. Всей больнице было ясно, что грозный руководитель, не возлюбивший трудолюбивого интерна когда-то, созданы лишь для друга. Ровно через пол часа Юн Ги управился с операцией. Честно говоря, парню было слегка обидно, что только из-за получасовой операции он не смог провести время со своей любимой. Но мы же врачи. Когда руководитель приехал домой, то ему на телефон пришло СМС от Сон Ты. «Ты всё ещё в больнице? Сложная операция?😊🍀» «Обычная, даже интерн бы справился. Почти не устал.» «Я спать собираюсь, устала ужасно. А ты?☺️😌» «Просто голоден. Пойду поем, потом прочитаю что-нибудь и тоже лягу💗.» «Хорошо, спокойно ночи, руководитель Мин 💜😁» Руководитель поужинал и решил проверить ленту в соц. сетях. Весь этот процесс занял около часа. Юн Ги хотел уже взять одну из книг его библиотеки, как услышал стук в дверь. «Странно, я никого не жду.» - он слегка удивился, проверяя время на наручных часах. – «Довольно поздно». Он посмотрел в камеру и увидел чёрный силуэт. Понять, кто же стоит за дверью было невозможно. В любой другой день Юн Ги бы просто послал посетителя его обитель, но движения и ужимки от холода показались ему знакомы. Парень всё же открыл. - Привет! – с порога на него кинулась девушка, обнимая парня. Юн Ги принял это. - Зачем ты приехала, поздно же уже. Ещё и зашифровалась в чёрный плащ. – он погладил Сон Ту по голове, пытаясь определить миссию её приезда. - Я просто не хотела, чтобы ты узнал меня. Согласись, что выдалось очень интересно. – Ю улыбалась широко и ярко, продолжая влюблять в себя сурового руководителя, толкая его нежно в бок. - Очень, я прям удивлён. – саркастично ответил парень, не выражая ни единой эмоции у себя на лице. - Вот, держи. – девушка протянула Мину бутылку вина и коробку с тортом. - Что это? – он появилась затылок, беря из рук девушки вещи. - Твоя сестра говорила, что тебе уже исполнилось 28 лет, но ты не праздновал его и даже никому не сказал. Я пришла исправить это. - И поэтому ты написала на торте: «Ворчуну уже не 18»? – он изогнул брови, цокая на девушку, вздыхая. - Ну оригинально же? - Ладно, мадам чёрный плащ, пошли тогда отпразднуем. Только не много, а то завтра на работу. – парень подмигнул девушке, а она ему кивнула. Следующие пять дней прошли достаточно спокойно. Если не считать, как полное отделение травматологии готовилось к свадьбе. Вся больница работала в привычном ритме. Не было никаких стычек с пациентами, даже О Джин Хё, работавшая в отделении «А», не давала о себе знать. Вечером Юн Ги и Сон Та договорились встретиться возле больницы, потому что новоиспечённая пара хотела потратить ещё один вечер друг на друга. «Так, сейчас напишу СМС Юн Ги, что уже выхожу.» - бормотала Ю, проходя мимо одного из кабинетов отделения «А», но услышав голоса, она остановилась, вглядываясь в деревянную дверь, имевшую маленькое оконце. - Даже не думай торопиться сейчас, О Джин Хё. – незнакомый мужчина кричал на девушка, грозя пальцем. . – Это очень аккуратное дело. - Но скоро наше время уже кончится. Мы так ничего и не успеем. – девушка возмущалась, не собираясь сдавать позиции. - Если мы не будем соблюдать осторожность, то ни один из Минов не подпишет договор. А если он не будет подписан, то не видать нам клинику в своей власти и денюжек этой богатой семейки. - Если мы будем медлить, то они узнают о коррупции, которая твориться у нас. Эти мед сёстры уже чуют неладное. – Джин Хё уперто смотрела на незнакомца, поглощая его своим взглядом. - Слишком опасно. Ю пыталась поподробнее разглядеть мужчину. Раньше она его никогда не видела, но по виду можно было определить, что ему уже точно за сорок, а может и за пятьдесят. Что не скажешь о его спутнице. Сон Та отчётливо узнала О Джин Хё. Девушку, которая всегда подливала масла в огонь в ее отношения с Юн Ги. Сон Та была в шоке от подслушанного разговора. Она, конечно, подозревала, что эта Джин Хё ещё та стерва, но чтоб настолько. Девушка хотела незаметно сбежать и рассказать обо всём Мину, но один из охранников отделения «А» её заметил. Ю пришлось бежать, отправляя на ходу СМС Мину с непонятными буквами. Она успела отослать и отключить телефон, но мужчина толкнул её,, и она упала, потеряв сознание. От услышанных звуков из кабинета выбежали Джин Хё с мужчиной. - Придурок, тебе матушка силу дала, а мозгов нет. – замахнулся тростью тот же мужик, разговаривавший с О. - Простите, но она всё слышала. – пытался оправдать себя амбал. - Что слышала? – вмешалась Джин Хё, слегка виновато смотря на лежавшую Ю, у которой из лба вытекала кровь. - Ваш разговор. Она что-то кому-то отправила. - Что она могла ему отправить? – разволновалась О. – Сон Та наверняка написала всё Юн Ги. Теперь точно все кончено, Ныда Джин Хё. - Её телефон явно на пароле. – продолжил мужчина. – Смысла гадать нет. Уверен, что ей хватило ума написать своему пареньку о нас. – мужчина почесал затылок. - Завтра свадьба у Ким Сан Джина и Пак Гон Джу, я не хочу её портить, да и его семья мне ничего не сделала, что не скажешь о Минах. Но видимо вариантов нет. Придирок. – он ещё раз ударил охранника. – Ты здесь стоишь, чтобы охранять, а не до стульчака ходить. Теперь придётся с ними двумя разбираться. - Что ты собираешься делать? – испугалась Джин Хё. - Детка, ты здесь замешана не меньше меня. Будь готова играть по-крупному. А ты, - он повернулся к охраннику. – оттащи её в подсобку. Сейчас придётся решать, что делать.

***

Юн Ги ждал Ю на улице. Ему слегка надоело ждать любимую, и он решил позвонить ей. Но увидел новое сообщение на экране. «Отделение А. Спаси.» - Что это значит?! – он испугался и моментально сорвался с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.