ID работы: 5792881

Будни Финна

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Финн сладко посапывал у себя в кровати, Джейк сонно потянулся и не стал будить Финна, и пошёл на кухню так тихо чтобы не разбудить брата. Джейк сладко зевнул чем спровоцировал гневное шипение вампирши которая до этого беззаботно жарила омлет. Джейк от испуга упал на деревянный пол и ойкнув встал. Марселин с удовольствием втянула воздух: — Финн! Завтрак! — Марс, пять минут, умоляю… — Финн Парнишка, если ты сейчас же не спустишься, я сброшу все твои трофеи в океан! — Уже иду солнышко!       С этими словами Финн спрыгнул на кухню. Он плюхнулся за стол и викой положил кусочек омлета себе в рот — Пережарила — Финн скорчил наигранную гримасу отвращения. Но Финн про себя похвалил её кулинарные навыки. — Спасибо, Финн — дала она понять, что прочитала мысли Парнишки. — Кому добавки в виде блинов с беконом? — спросил Джейк. Финн кивнул и начал одновременно есть и омлет Марси и блины. Джейк повернулся к Марселин и протянул блюдце: — А тебе вампирюшка, клубника. — Ням — сказала Марселин после того как высосала цвет из красной ягод. Потом порылась в сумке Финна и достала телефон. — Эй — возмутился Финн, но Марселин уже разговаривала с Принцессой Баблгам: — Бонни, привет. Есть для нас с парнями работёнка? — Угу, идите потушите деревню возле Тёмного леса. — Спасиб. — Финн тебя ждём — Джейк торопя парня. — Хорошо — Финн поплёлся к шкафу и начал надевать свои шорты и футболку. У Марселин загорелись алым щёки и она полетела наверх за гитарой чтобы сбежать от ехидного хихиканья Джейка. На голову Марси прилетел БиМо со словами:«Удар ниндзя!». Марселин усмехнулась и положила робота на пол. — Я готов — послышался голос Финна — Время Приключений! Марси взяла свою большую шляпу и подхватила Финна, вызвав румянец на его щеках. Они полетели (а Джейк пошёл огромными шагами) к Тёмному лесу. послышались крики и треск огня. Они с Финном приземлились и стали выносить жителей из горящих домов, а Джейк изменил форму рук и тушил дома с помощью воды из недалёкого озера. Через час тяжёлой работы они собрались на полянке, Джейк был мокрым, а Финн с Марси все в пепле и саже. у Марселин немного обгорела шляпа. Она поправила шапку, а Джейк захихикал после этого они отстранились оба с красным щеками.        После они отправились в Империю Сласти за наградой. На братьев смотрели с восхищением., а на вампиршу с легким испугом и благодарностью. После к ним подошла Принцесса чтобы вручить награду каждому отпало по пятьдесят золотых. — О — воскликнула девушка указывая на шляпу которая лежала на деревянном прилавке. Марси распрощалась с деньгами переодевшись в теньке. Финн купил ножны на пояс и собственно пояс, потом вставил туда свой белый меч с синим камнем на ручке. А Джейк решил оставить деньги при себе. Вот уже светило заходит за горизонт. А Финн, Джейк и Марселин сидят дома и играют в БиМО. После очередной игры БиМО грозно отправил ребят по койкам вот так прошёл день троицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.