ID работы: 5792885

Грёбанные гости и суицидник

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
День у Чуи выдался на удивление ужасным. Мафиози впервые с ухода Дазая возненавидел свою работу. Во-первых: ему сегодня трижды влетело из-за Кое, что попала в плен к детективам. Во-вторых: на задании в баре, его чуть стриптизёрши не изнасиловали. В-третьих: домой его отпустили только на следующий день в пять утра. Одна была радость — дали выходной. Рыжий мафиози устало сжимал в руках руль и ехал домой. Нога часто соскальзывала с педали газа, что усложняло движение автомобиля. В начале седьмого часа Накахара всё-таки добрался до своей квартиры. Войдя в светлую прихожую, шляпник издал довольный полустон. Чтобы не сильно мучаться с обувью, Чуя использовал гравитацию и ботинки сами снялись с усталых ног и стали на полку для обуви. Рыжий повесил плащ и шляпу на вешалку и, обув белые тапки-кролики, поплелся в направлении ванной. Вышел он довольный и расслабленный. Мафиози был одет в чёрные домашние шорты и белую футболку, единственное, что присутствовало из его повседневной одежды был ошейник. Чуя лениво добрался до своей спальни и открыл дверь. Картина, которую он увидел, когда включил свет, показалась галлюцинацией уставшего мозга. На его кровати лежал связанный Акутагава, сверху сидел Ацуши, а Ёсано всё это снимала на мобильник. — Пиздец! — сказав это, он выключил и включил свет, всё осталось на своих местах, — Ебать! — та же история, — Аллах Акбар! — тоже ничего, — Хайль Гитлер! — не помогло, — Абракадабра! — ничего, —Трах-тибидох-тибидох! — опять нихера, — Господи, прости! — нет, — Чё бля за хуета? О! Идея! Чуя направился на кухню, бухнул хорошего винишка и вернулся обратно. Включил свет — никого нет. Накахара довольный залез на кровать и мгновенно уснул. Где-то через пол часа, рыжий проснулся. Спал он очень чутко, поэтому сразу открыл глаза, когда кто-то лег рядом и начал дышать в шею. Мафиози резко вскочил кровати, держа в руках нож. На кровати вальяжно развалился Дазай и хитро рассматривал бывшего напарника. — Какого хуя ты тут делаешь? — зашипел голубоглазый. — Мы пришли к тебе в гости, — показывая бутылку вина, ответил Осаму. — Я, вообще-то, собирался выспаться! — Это много времени не займёт! Быстро кончим и по домам! Чуя обречённо вздохнул, кому как не ему знать, что если шатен пришёл в гости, его хуя с два спровадишь за дверь? Рыжий остановился у двери и злостно зыркнул на детектива. — А как ты, блядь, в мою квартиру вошёл?! — Акутагава любезно сказал, что ты замки не менял, и воспользовался своим старым дубликатом, — вспоминая, как Ацуши «допрашивал» бедного мафиози, залыбился суицидник. — Ай! Да пох! Сьебись с моей кровати, не тебе на ней вылеживаться! — А может и мне. Только я чур сверху… — Да хоть и на потолке! В гробу похуй, как лежать, ты там один будешь! — Злюка! Но Дазай всё-таки встал и направился за хозяином квартиры на кухню. Чую просто пришлось ловить, когда он увидел, как Ёсано уничтожила уже третью часть его винной коллекции. — Я ещё молод, чтобы умирать… — протянул рыжий. Тут с его ванной выбежал перепуганный Акутагава, а за ним довольный Ацуши. — Чуя-сан, спасите! Таким его ещё не видели никогда. Самый жестокий эспер Портовой Мафии теперь визжал, как девчонка и пытался скрыться за спиной умирающего шляпника. — Ёсано, по графику ты должна выпить на две бутылки больше! Ты отстаёшь от моего идеального графика! Что за вздор! — Не проблема! Женщина одним махом открыла ещё две бутылки и залпом осушила их. Теперь Накахара ещё сильнее ослаб в руках Осаму. Он схватился руками за плечи бывшего напарника и выдавил из себя последние слова: — Дазай, исполни мою последнюю волю в этой жизни: пока я ещё жив выпей какого-нибудь яда, чтобы я увидел, как ты подыхаешь. Моё вино... — шляпник закрыл глаза. — О, прекрасная принцесса Чуя, злая ведьма околдовала тебя! Ты уснула вечным сном, но я знаю способ тебя пробудить! Поцелуй любви приведёт тебя в чувства! Только Осаму склонился к губам рыжеволосого, как тот кулаком врезал детективу в глаз и испуганно взлетел к потолку. — Изыди извращуга! Из спальни Накахары доносились двусмысленные звуки Ацуши и Акутагавы. Чуя снял с ноги тапок-заяц и бросил в бывшего напарника. — Что ты с ними сделал? Они же ещё дети! — Это Ацуши сам выпил какую-то настойку Ёсано и теперь бегает за Рюноске. — Кстати, а что вы все тут делаете?! — Я, вообще-то, хотел сам прийти, но Ёсано пошла за мной, а Куникида обещал шефу доставить её домой, поэтому тоже пошёл за нами. А Ацуши прибежал сюда за Акутагавой. Так что я тут не причём! — Гребанные гости и ёбаный суицидник! — Нет! Это ты будешь таким. — Пошёл на хуй! — Это тебе туда идти. Чуя хотел по тихому скрыться в ванной, но её уже заняли Куникида с Ёсано. Испуганный мафиози бросился к двери, прихватив по пути тапок. Он с разбегу забежал в лифт, но не учёл, что тот часто ломается, а за ним успел войти Дазай. Лифт закрылся и ехать явно не собирался, как и двери не хотели открываться. — Ну, что? Пора бы тебе кое-куда сходить! — Отьебись! Чую постигла участь Акутагавы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.