ID работы: 5792892

Сара и война против Тоуваюме

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

«Сказки не говорят детям, о том что драконы существуют. Дети и сами знают об их существовании. Сказки говорят детям, что драконы уже возможно мертвы.»

Дж. К. Чеслерлон.

***

Ночь, многие жители города уже спят. На тёмно-синем небе можно было заметить желтоватый месяц. Издалека раздаются песни сверчков. На пеньке около деревьев в ночном, густом лесу, сидит девушка. Её не так просто заметить, из-за того, что на ней было чёрное одеяние. Та, играла очень странную мелодию на деревянной китайской флейте, около конца которой, была привязана бантиком алая ленточка. Закончив игру, веки немного приоткрылись, можно было увидеть глаза. Зрачки леди, были цвета моря, они были такими синими, что не заметить их было бы очень сложно. Но белок, был розоватого цвета, будто все сосуды полопались и скоро бы девушка ослепла, но нет, это было не так. На маленьких губках алого цвета виднелись клыки. Они были очень острыми и абсолютно белыми. Леди посмотрела куда-то на северо-восток прищурившись. — Выходи, Мёбиус, — проговорила девушка очень властным голосом. В момент из-за дерева вышел парень, который был чуть выше чем девушка. Из тёмного одеяния выглядывали блондинистые волосы по подмышки. Красные глаза выглядывали из-под капюшона. Он не понимал, как леди распознала его присутствие, но она улыбнулась убрав флейту. — Как вы заметили меня, госпожа Линора? — очень тихо проговорил Мёбиус. Видимо, что-то мешало говорить ему в полный голос. — Очень легко, — ответила леди. — Тебе надо тренироваться лучше и усерднее. Твоё присутствие ощущается… Зачем пришёл? Парень сглотнул слюну, но девушка, которую назвали Линорой, заметила это и усмехнулась глядя на того. Мёбиус ответил: — Королева просила о вашей помощи. Люди, напали на королевство. Они… Хотят уничтожить нашу расу. Она хочет, чтобы вы… — Нет. Передай ей, что я отказываюсь, помогать ей, — после этих слов, девушка с отвращением цыкнула. Ухмылка сразу же исчезла с лица. — Н-но вы же… — Я и без тебя знаю, кто я! Я не хочу, — леди пыталась успокоиться, вроде бы выходило. — Не хочу помогать ей. Не люблю помогать предателям, иди и скажи ей это. — Она не принимает отказов, — парень подошёл к девушке и посмотрел на неё. — Мне плевать, или поплатишься жизнью, как он. — В заложниках у людей, Джеймс, — он вздохнул. Вроде бы, Мёбиус наступил на больное место в душе Линоры. — Э? Н-но… Эх, ладно… Мёбиус выдохнул. Видимо его взгляд был очень злым, а когда девушка согласилась, он стал мягче. В руках у леди появился листок желтоватой бумаги и перо. Она начала что-то писать на этом листочке. После этого, парень начал слушать, что девушка бормотала, видимо так та сконцентрировалась. — Здравствуй дорогая преда… Нет, не так, — она цыкнула. Записи на бумаге исчезли, Линора начала писать заново: — Здравствуй, дорогая королева. Давно не виделись, птичка мне тут накаркала, что напали на королевство наше. Я, хотела было отказаться, но видимо моего лучшего воина запечатали, так что отказаться я не могла. Хочу, обсудить всё завтра, днём. Устроит? Надеюсь да. Встретимся, — в конце леди поставила свою подпись, после этого та аккуратно завернула письмо, как рулетик и бережно обмотала его алой лентой. — Я конечно же доставлю это письмо, — с недовольным стоном проговорил паренёк, Линора коварно улыбнулась и Мёбиус взял письмо. — Как только доставишь письмо, можешь отдыхать. Надеюсь этого будет достаточно, — вздохнула та. — Конечно, госпожа. Мёбиус исчез, а Линора встала. Сняв капюшон, девушка вздохнула, она смотрела на небо, а именно на месяц. Он освещал её бледное лицо, видимо леди была шатенкой. Уши же были похожи на эльфийские, на длинные и изящные эльфийские ушки. — Я вижу тебя, не забывай. — А я думал, что старая Линора ничего не видит, — хмыкнул мужской голос. — Две мужчины за сегодня, вот это да, я вдруг стала популярней у противоположного пола, — девушка усмехнулась самой себе. — Что замышляет твой народ? — Они замышляют уничтожить вашу расу и… — Я это уже поняла, — перебила его шатенка. — Почему? — Разные причины, я ведь не один из депутатов, — хмыкнул он. Шатенке было не очень хорошо. Её клыки чуть-чуть удлинились. Парень заметил это и фыркнул, с презрительным тоном уже заканчивал разговор: — Ну, я ухожу. Уже нормальные люди спят. И я посплю, — после этого паренёк ушёл. Линора всё также смотрела на месяц. Слабое дуновение ветерка, словно пробудил, из-за того что несколько волос попало в рот. Убрав их, девушке показалось, что месяц стал алой луной, но встряхнув головой, всё стало нормальным. Одев капюшон, леди ушла, не догадываясь, что за этим всем следил ещё один человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.