ID работы: 5792904

Рисунки на лице

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твори. Люби. И властвуй.

Настройки текста

"Твою душу ценит только дьявол"

1. "Мир не без добрых людей"- говорил мне всегда папа, когда я каждый раз разочаровалась в людях. Это давало наивную надежду на то, что мое мнение о них изменится. Но зачем? Ведь лучше познать ту гниль, что скрывается в каждом человеке , чтобы не смешать Ее со своей. Внутри каждого запета дверца, за которой прячется их собственный демон. Кто-то открывает ее на распашку , а кто-то берет не только несколько замков, но и знатно подпирает Ее шкафом. Что бы выбрали вы? Вопрос , остающийся без ответа. -Ри, милая. Вставай.- звонкий голос мужчины мгновенно разнесся по всей комнате и ударил по вискам. Опуская одну ногу с кровати, я приоткрыла глаза. Серый цвет охватил все помещение , словно и не было тех красок , что были на новых поклееных обоях. Мне пришлось встать, и спуститься вниз , чтобы позавтракать. Отец суетился на кухне, улыбался и напевал до боли знакомую песню. Он задавал тон этому дню, поэтому я невольно улыбнулась. Намазывая джем на тост , он умудрялся даже немного пританцовывать, из-за чего я не смогла сдержать смеха. - Так ,юная лэди(он всегда делал акцент на этом слове, специально подчеркивая то, что я далеко не леди), вы опять не умылись перед завтраком !-хоть он и пытался сделать из себя грозного и строго отца, у него мало это получалось. И все также улыбаясь он провёл пальцем по моему кончику носа. -я отвезу тебя школу и поеду к Эндрюсу по поводу работы. -он вздохнул и отвёл взгляд- Ри, прошу, буть умницей. На этом наше общение закончилось. Через 20 минут сборов мы оба сидели у машине и отец вёз меня в Соутсайд Хай. В мою новую школу. В такие моменты положено ощущать себя котёнком , которого бросили в ведро и наблюдают - поплывет или нет. Но я этого не чувствовала , так как с постоянными переездами и работой отца я привыкла быть новенькой , и мня это уже не пугало. Погружённая в думки о своей жизни , которая не могла похвастаться прекрасными и приятными для души моментами , я заметила , как на горизонте появилась там самая школа, обитель зла Ривердейла. После того, как вышла из машины и закинула рюкзак за плечо, я помахала папе и вступила с поднятой головой в новую жизнь. -Представься пожалуйста.- проговорила перед всем классом чернокожая учительница. В ответ посыпались возгласы и вопли проблемных учеников. - Мое имя... -Да никому нах*р не сдалось твоё имя! -Ещё одну шавку принесли -Мое имя Кэрин Бэйрт.-продолжила я , перебив всех остальных. Такой напор явно сконфузил их и заставил хоть на минуту замолчать. - Можете звать меня росто Рин. -Хорошо, Мисс Бэйрт, можете пройти за своё новое место рядом с Джагхедом Джонсоном. Я посмотрела на одну свободную парту рядом с мальчишкой, который явно отличался от остальных. Его глаза были не такие , как у этих акул. Он находился явно не в своё тарелке. Мне пришлось сесть справа от мальчишки в нелепой шапке , похожую на корону. Он исподлобья посмотрел на меня. А я лишь закусила , по привычке нижнюю губу. Он смущенно отвернулся , чем вызвал мой звонкий смех. - Смотри-ка, а наш Джаг время то с новенькой не теряет.- сказал темноволосый шаблонный качек за последней партой. -Ну да,-подловила его на слове я-вот только вашему Джагу светит сегодня секс, а ты так и будешь продолжать развлекаться со своей Мариной. Многие не поняли прикола и поэтому начали перешептываться. А парень лишь поднял бровь и произнёс тупое:"Чо сказала?" -Для тех кто слабо видит между строк - я отвела правую руку в сторону-Это Марина. - поднимаю левую- а это Анджелика. Можешь чередовать , а на утро сказать , что у тебя была бурная ночка с ЖМЖ. Конечно же , всем было плевать на поведение класса , главное , что ученики не выходят за его пределы во время урока. Поэтому начались перешептывания и усмешки в сторону недавнего идола и секс символа самой отвратной школы. Честно говоря , я не стала рисковать и тягаться с местной столовой и поэтому взяла обед из дома. Сидела я, как и полагается всем новеньким одна. Но как ни странно, ко мне подошёл Джагхед и сел напротив. -Рин ,да?- он аккуратно разложил свой ланчбокс. Видимо не зря я отказалась от местного общепита. -Ты думаешь, что защитила местного чудилу, но это не так.-Только стоило ему это сказать, как прошлись пару ребят с разных компаний и сердечно поприветствовали его. -От Брюса это был дружеский комплимент даже. - Он самодовольно усмехнулся , но все также не смотрел на меня. -Я таких не люблю. -Послушай, тебе здесь явно не место. Ты единственная , кто читал учебник и делала конспект. Тут не учатся , тут прожигают время. Зачем именно эта школа? - Понимаешь ,Джаг, зачем мне ждать отчисление из нормальной школы, если я сразу могу пойти туда , где я в итоге окажусь? Он промолчал и лишь пожал плечами. -Почему ты сел со мной? Тебя многие знают и наверняка ты бы хотел сидеть со своими друзьями. -Мои друзья не здесь , они учатся в другом месте. Но я хочу иметь единственного друга и тут. А тебе явно нужна с этим помощь. -Воу воу , мистер, притормози. Я не говорила , что нуждаюсь в подачках и одолжениях. Меня задели эти слова, и я резко встала , дабы уйти от дальнейшего разговора с этим молодым человеком... Но, он , оперевшись на стол, схватил мою руку и посмотрел наконец-то в глаза. -Стой, я не хотел обидеть. Я просто хочу стать опорой , хотя бы для кого-то. - он тут же отпустил мою руку , а я перестала торопиться покинуть это место. -Ты тоже - смогла произнести я. -Что тоже? -Ты тоже совсем не для этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.