ID работы: 579295

Peachy

Слэш
NC-17
Завершён
12224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12224 Нравится 202 Отзывы 1649 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Дин шугался любого внезапного появления Кастиэля в непосредственной близости, но вскоре привык, научился вычислять его появление по шороху крыльев, а местоположение по порывам ветра. Почувствовав, что территория больше не охраняется, Кас начал наглеть и зачастую появляться в ванной, когда Дин принимал душ. Сначала было стрёмно, но потом Винчестер подумал: "Какого хрена?", будто раньше его голым никто не видел. Ситуация осложнялась тем, что Кастиэль пялился на него, как на музейный экспонат, но Дин снова подумал: "Будто мне есть, чего стесняться!", и окончательно перестал париться. - Кас, подай шампунь, - попросил он, не глядя, едва заслышав хлопот невидимых крыльев. - Их здесь два, - отыскав на полке нужные флакончики, ответил ангел. - Тот, где нарисована баба с длинными волосами - Сэма, - объяснил Дин, и Кастиэль протянул за шторку другой шампунь. - А чем они отличаются? - Хотя бы тем, что один из них - мужской. Пахнут по-разному. Не знаю, - намыливая голову, ответил Винчестер. - Мне больше нравится запах твоего шампуня, - поделился Кас. Дин не ответил. Привыкнув считать Кастиэля своим личным ангелом, он был уверен, что должен во всём нравиться Касу больше - это было само собой разумеющимся. Кастиэль продолжал щёлкать крышками одноразовых бутылочек, в то время как Дин смывал с себя остатки пены и собирался уже вылезать из душа, когда ангел спросил: - А для чего нужно это? Очень приятный запах. Дин отодвинул шторку и взял из рук Каса заинтересовавший его флакончик. - Крем-гель для душа с ароматом персика, - прочитал Дин. - Намоешься им, и станешь нежным и благоухающим, как персик. Хочешь попробовать? Дин едва не рассмеялся, увидев на лице ангела такой спектр эмоций, какого не было даже в борделе - от любопытства до смущения и обратно. А в самом деле, какого чёрта он постоянно перед Касом голой задницей отсвечивает, а тот даже плащ свой дурацкий никогда не снимает? - Давай-давай, Кас, раздевайся и лезь сюда - щас всё узнаешь на практике. - А может... Может, ты выйдешь? - замялся ангел. - Не понял, ты что, стесняешься? Меня? Серьёзно? - Дин удивлённо вздёрнул брови. - Хватит хернёй страдать, раздевайся. Раздевался Кастиэль долго, постоянно пытался прикрыться и не поднимал на Винчестера взгляд, а тот, словно отыгрываясь за своё изначальное смущение, стоял, привалившись спиной к стене, и в упор разглядывал ангела. Вообще, Кас всегда ассоциировался у Дина с вешалкой для плаща, потому что под этой нелепой тряпкой невозможно было определить его телосложение, но, как оказалось, Кас был не таким уж и тощим. Плечи нормальные, если не сравнивать с Сэмом или самим Дином, даже мускулы отчётливо проступали - Дин сам таким был лет в двадцать пять. Впрочем, нафига Касу атлетическая фигура с его-то моджо? - О, ты бреешься? - удивился Дин, оглядывая обнажённого ангела с головы до ног. - Это Джимми. Я сохранил вессель в том виде, в каком занял его, - пробормотал Кастиэль куда-то в сторону. - Хм, ладно. Давай сюда. Кастиэль перешагнул через невысокий бортик душевой и встал лицом к Дину, глядя ему в глаза. Снова слишком близко. И у Дина опять сработал чёртов рефлекс, выработавшийся чуть ли не с первой встречи - он не мог долго смотреть в глаза ангелу, потому взгляд обычно бегал от них к губам и обратно, а глядя на его сухие губы, Дин автоматически облизывал собственные. Сэм, заметив это, пытался шутить на гейскую тему, но получил нешуточный подзатыльник и заткнулся. Потому что, чего греха таить, доля правды в той шутке была - но это одна из тех вещей, которые Дин держал в голове под грифом "совершенно секретно" и никогда никому вслух говорить не собирался. В итоге он просто развернул Каса к себе спиной: нет искушения - нет проблемы. - Руки подставь, - скомандовал Дин и вылил немного геля в подставленные ладони. - Теперь возьми немного воды и... Дин взял Кастиэля за руки и с влажным шлепком припечатал ладони к его груди. - Вот, теперь растирай - уж это ты умеешь. Кастиэль покорно размазывал слабо пенящийся гель по телу, а Дин отметил, что запах у него действительно приятный. - Дин, мне не дотянуться до спины, - нерешительно признался ангел. - Окей, я потру тебе спинку, - усмехнулся Винчестер. - А ты пока с остальным разбирайся. Он положил руки поверх рук Каса и повёл их ниже, оглаживая бёдра. Сам же выдавил гель прямо ему на плечи и принялся растирать по спине массажными движениями. Что самое странное, Дина в этой ситуации ничто не смущало, он даже увлёкся, пересчитывая мозолистыми пальцами выступающие позвонки. Он бы и дальше самозабвенно продолжил это увлекательное занятие, если б не почувствовал, как у Каса под левой лопаткой быстро колотится сердце. - Эй, ты чего? - Дин попытался заглянуть Кастиэлю в лицо, но проблема, как оказалось, находилась гораздо ниже. - О. Нормально, с кем не бывает, - усмехнулся он, включая душ. - Смывайся, сейчас разберёмся. Кастиэль молчал, смывая с себя пену, а Дин с удивлением замечал, как покраснела его шея. Кажется, ангел вообще впервые на его памяти был настолько смущён. Когда Кас закончил, Дин продолжил командовать: - Обхвати его рукой. Только медленно, не сильно - как тебе больше нравится. Он говорил тихо, выдыхая слова Кастиэлю в ухо, и краем глаза следил за процессом. - Дин, не надо, - слабо запротестовал Кас. - Это же я, Кас. Ты что, мне не доверяешь? Кастиэль резко повернул голову и уставился прямо на Дина - и снова тот не выдержал его взгляда, переключившись на губы. Отвернувшись, Кас отчаянно резко схватился за свой член и застонал. - Тихо ты! Нежнее, блин, а то оторвёшь к чертям, - тут же спохватился Дин, на рефлексе накрывая его ладонь своей. - Вот так, мягко, и медленно вниз. Медленно не получилось, и Дин раздражённо откинул его руку. - Боже, не верю, что делаю это, - обхватывая пальцами член Каса, прошептал он. - Ди-ин... Кастиэль выгнулся в его руках и толкнулся бёдрами вперёд. Дин, поймав темп, помогал, вот только теперь Кас тёрся задницей о его пах, и вторая их проблема росла и крепла с каждой секундой. Сначала Дин хотел по-быстрому закончить с Касом, выпнуть его из ванной и только потом разобраться с собственным стояком, но, блять, какого хрена - после того, что уже случилось? - Стоять! - скомандовал он, и Кастиэль замер. Дин развернул его лицом к стене, прижал за плечо к кафелю и притёрся сзади так, что член лёг аккурат между ягодиц Каса. - Всё, это всё, больше ничего, - бормотал он, снова заработав рукой. Кастиэль застонал особенно сладко, когда Дин опустил руку ниже, взял в ладонь яйца и начал ритмично тереться о его задницу. Пальцы скользнули дальше, надавили на чувствительное место рядом с дыркой, и Кастиэль прогнулся сильнее, подставляясь Дину. Тот, от греха подальше, закрыл глаза и упёрся лбом ангелу в плечо, а рука снова вернулась на его член. Долго так они не продержались - Кастиэль вскрикнул, крепче прижал Дина к себе за бедро, дрожь прошла по его телу, а Дин как завороженный смотрел на белёсые капли, падающие на поясницу Каса. В голове гудело, и, чтобы не упасть, Дин упёрся руками в стену, вжимая Кастиэля всем телом в прохладный кафель. - Дин? - позвал Кас спустя пару минут. - М? - тот и не думал поднимать голову с его плеча, вдыхая запах долбаных персиков. - В кино люди обычно после... После такого они... Целуются? - Обычно они целуются и после, и до, и во время. А ты хочешь целоваться? - усмехнулся Дин. - Я? Нет... Нет, не хочу, - расстроился ангел. - Ну, тогда я хочу, - сказал Дин, разворачивая Каса и прижимаясь губами к его губам. И чего, спрашивается, Дин раньше парился? В конце концов это их и только их личное дело. А Кастиэль, оказывается, потрясающе целуется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.