ID работы: 5792951

Законы Любви

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Wertixys бета
boku гамма
Размер:
354 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 107 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Практически год назад стала известна новость, которая подняла шум в общественности Кореи. Дело касалось области здравоохранения, которое в последующем наименовали «Квон Нара» — в честь пострадавшей, двадцатипятилетней девушки из Сеула.       Полтора года назад Квон пропала. Вся семья девушки с ужасом искала её. Они обращались в полицию, обзвонили все морги и больницы, подняли все свои связи. Тишина. Только после, через 7 месяцев, пришло известие, что Нара была похоронена где-то в глухой корейской деревушке несколько месяцев назад. Мужу и родителям отдали медицинское и полицейское заключение, а также карту о местонахождении её могилы.       Причину несвоевременного оповещения родственников списали на то, что при девушке не было документов, а когда были разосланы повестки об опознании тела во все участки полиции, то никто не откликнулся. В связи с этим тело Нары просто похоронили, в последующем вновь отправили оповещение, чтобы разыскать родственников умершей.       В разосланном оповещении от сотрудника полиции указывалось, что гражданка Квон умерла в автомобильной аварии где-то на окраине сельского поселения. Судя по масштабам, которые были описаны в документе, авария была ужасная. По составленному протоколу с места аварии машина девушки сгорела и при этом чудом не взорвалась, почему тела её участников были в относительно нормальном состоянии. Также исходя из написанного - у машины Квон был испорчен госномер, у автомобиля второго участника аварии был полностью разбит передний бампер, в то время как сам водитель получил переломы жизненно важных участков тела и скончался в реанимации. На теле Нары было зафиксировано множественное количество ожогов третьей А степени, которые считаются совместимыми с жизнью, но от большого количества повреждений Квон умерла на месте.       Это все настолько правдоподобно выглядело, что не было повода что-либо заподозрить, ведь даже документы были подлинны, и авария действительно была, муж девушки узнавал. Правда, несмотря на все это, в данной ситуации ему что-то не нравилось, поэтому он настоял на судебно-медицинском исследовании. Конечно, он не мог предчувствовать неладное в этом, для того чтобы сомневаться, просто на самом деле, любящий и страдающий от утраты мужчина не хотел признавать факт смерти своей жены. Как это бывает, когда теряешь близкого человека, то просто не можешь принять факт смерти так просто, ведь ты не видел этого. И в этой ситуации господин Квон решил, что возможно это не Нара была там похоронена, что его Нара может быть еще жива, ведь он даже не был на её похоронах и не видел её лица, а значит, медики и полицейские могли ошибиться. Откуда им знать, какою Квон была на самом деле? Может быть, это её двойник — которая внешне очень похожа на нее? Конечно, звучит глупо и не разумно, но кто мы перед лицом смерти, когда она забирает родного сердцу человека? Мы лишь те, кто пытается оправдаться и вернуть, поэтому действия мужа Нары можно по-своему понять. И в поисках своей правды, кто бы мог подумать, что исследование приведет к раскрытию совсем другой, с которой он не сможет так просто смириться.       После проведенной эксгумации было установлено, что то медицинское заключение, которое отдали родителям и мужу Нары, составлено неверно. На теле Квон не было найдено следов, а тем более ожогов, что были описаны в оповещении, и при всем этом медэксперты установили, что девушка умерла ранее, чем произошла авария. Кроме того, они установили, что причина смерти — летальный исход, который наступил в ходе проведения хирургической операции — об этом свидетельствовали швы на её теле. Также в ходе судмедэкспертизы было установлено, что у Нары было изъято несколько органов и были найдены следы вмешательства в органы репродуктивной системы. Отсюда следовало, что Квон умерла на операционном столе. Организм девушки просто-напросто не смог выдержать проводимую операцию, что и привело к летальному исходу, а после неудачной операции врач изъял у пострадавшей жизненно важные органы.       Получив такое заключение, семья Квон была в ужасе отчего незамедлительно обратилась в полицию. Они были очень честолюбивы и не могли допустить такой смерти Нары. «Найти и наказать» — вот какой девиз поставили они тогда.       По этому заявлению было заведено уголовное дело отчего полиция и прокуратура Сеула в течение одиннадцати месяцев проводили расследование, результат которого заставил всю общественность Кореи захлебнуться от возмущения.       Квон Нара была молодой, красивой девушкой-омегой из обеспеченной семьи, жизнь которой была похожа на сказку. Кроме хорошей финансовой обеспеченности и высокого социального статуса, она была счастливой обладательницей подарка судьбы — любимого и любящего ее мужа. Только не все в этой истории было так прекрасно. Никто не знал, кроме близких подруг, что Нара в раннем возрасте прервала беременность, и теперь, когда ребенок стал ее самой заветной мечтой, она оказалась бесплодна. Квон была в отчаянии. Но, казалось бы, решение её проблемы — приемный ребенок, или, в крайнем случае, суррогатное материнство, но избалованная девушка хотела именно своего ребенка.       В очередной раз в очередной частной клинике она расспрашивала о решении своей проблемы. И наконец, нашла. Не сказав никому, девушка решилась на операцию. Но кто бы мог подумать, что то будет её последний каприз?       Как оказалось в ходе расследования, Нара легла под скальпель частного доктора, который любезно предложил ей за большую сумму найти донора ооцитов, который помог бы восстановить репродуктивную функцию организма и повысил эстрадиол, что повлияло бы на репродуктивную функцию девушки-омеги. Но операция закончилась для нее смертью.       Детектив центрального участка полиции Чон Чонгук и зампрокурора центральной окружной прокуратуры Бан Енгук, бывшие во главе расследования, спустя несколько месяцев смогли выйти на след этого доктора, который после неудачной операции быстро сменил локацию, род деятельности и даже личные данные, но все же скрыться ему не удалось.       Помимо всего этого, мужчины нашли и подельников этого врача, ведь этот кровавый бизнес не под силу провести одному, тем более, искусно обыграть смерть девушки в «случайной» аварии. Вдобавок ко всему, стражи порядка раскрыли и пару других преступлений, которые совершили врачи-предприниматели.       И теперь, когда дело все-таки было раскрыто, его готовили для заключительного этапа — судебного процесса, который многие ждали с нетерпением.

***

      Сегодняшний день на календаре детектива Чона был размашисто отмечен красным цветом. Ведь по всем ожиданиям он являлся знаменательным, то есть днем, когда зампрокурора и, по совместительству, его лучший друг, Бан Енгук, должен был отправить дело «Квон Нара» в суд и одобрить дату судебного процесса у прокурора и у судьи. Только… вот какая незадача, находясь в коме, он этого сделать никак не мог. Накануне перед этим днем зампрокурора попал в ДТП.       Чонгук был в отчаянии из-за ситуации, что произошла с его другом. На эмоциях от произошедшего, он даже хотел на время приостановить дело. Единственное, что заставило его прийти в себя, это понимание того, что они с Енгук-хеном потратили практически целый год на расследование. Ни одно дело у них не длилось так долго, как длилось это. И ни одно дело не высасывало столько сил, сколько высосало это. Они многое сделали, поэтому останавливаться было нельзя. Будучи в сознании, Енгук бы не одобрил эту слабость младшему — только по этой причине детектив Чон, все же смог взять себя в руки и направиться в кабинет прокурора, чтобы решить вопросы дальнейшей судьбы их дела.       Зайдя в приемную прокурора, Чонгук почтительно поклонился секретарю — симпатичной омеге с серьезным взглядом, которая в ответ на его приветствие только кивнула и строгим голосом попросила подождать, когда освободиться начальник.       Внутренне взвинченный, но внешне спокойный мужчина присел на диван и полностью отдался мыслительному процессу, отчего пропустил вопрос от секретаря. Краем уха все же уловив окончание заданного обращения, он растерянно переспросил девушку. — Извини, Ю Джин-нуна. Ты что-то сказала? — он озадаченно посмотрел на секретаря, что с долей скептицизма и с долей интереса смотрела на него. — Я спросила, не хочешь ли ты, чай или кофе? Если что, то у нас также есть конфеты, печенья, шоколад и бутерброды. — заученно протараторила она, ловя восхищенный взгляд собеседника. — Вау, да у вас тут шикарный сервис, нуна. — за все время своей прострации, он позволил себе горько усмехнуться, — Спасибо что предложила, но мне бы сейчас чего-нибудь покрепче. — иронично выговорил Чон. — Нет, за «покрепче» тебе не сюда. — все также, не меняя эмоций девушка продолжила заниматься своими делами. — Я знаю, что на работе ты не хочешь об этом говорить. — он не знал, как начать эту тему и как аккуратно подступиться к Ю Джин, но детектив, не поднимая глаз все же решился заговорить об этом — Мне жаль, что так получилось, нуна. — Чон с сочувствием взглянул на девушку, поспешно опуская виноватый взгляд на пол. — Чонгук, — она сделала паузу, как бы девушка не пыталась выглядеть стойко, ее нервозность все-таки проскакивала, отчего ей приходилось брать себя в руки, — никто не защищен в этом мире от случайных происшествий. На месте Енгук-оппы мог оказаться кто угодно. Оппа, — Ю Джин снова сделала небольшую паузу, — ты же знаешь, что он — сильный и здоровый мужчина. Енгук обязательно придет в себя, — серьезный и громкий голос девушки стал снижать свою громкость, тем самым выдавая расстройство своей хозяйки. — Знаешь, твой хен так хотел, чтобы вы сегодня отправили это дело в суд. Поэтому — она снова отдернула себя и попыталась вернуть деловой настрой, — ради Енгука, доведи это дело до конца. Хватит депрессировать по этому поводу. Не с такой кислой миной нужно закрывать дела! — и в конце своей речи она все-таки снова вернула своему голосу былую громкость, а за ней и уверенность. — Да, ты как всегда права, нуна. — Гук грустно усмехнулся, — Ты смогла успокоить меня, хотя это была моя обязанность. От этого диалога, Чон ненадолго задумался и выдержав паузу, продолжил: — Юджин-нуна, я обязательно доведу дело до конца, и когда Енгук-хен выздоровеет, мы это отметим, — он решительно встал со своего места, тем самым показывая свой боевой настрой. — а еще, если, что ты всегда можешь на меня положиться.       На такое заявление, девушка мягко улыбнулась своему тонсэну и кивнула в знак одобрения его слов. Нуна — сильная девушка, которая даже сейчас, в такой ситуации не позволяла себе быть расстроенной на людях и продолжала работать, держа себя в руках. Поэтому Чонгук не знал, как говорить с ней на эту тему и только смог выдавить из себя лишь это, за что ему было стыдно, потому что она, как невеста Енгука, успокаивала его, а не наоборот, хотя ей самой было тяжелее всех. — Что планируешь делать? — Ю Джин вновь прервала его поток мыслей. — Думаю, не попросить ли отдать дело на закрытие Чонун-хену. — уверенно выпалил Чон. — А ты не знаешь? Чонун-оппа в последнее время сильно занят по серийному убийству в Мапхогу, плюс у него расследование в Йонсангу. Ему вряд ли удастся так быстро изучить твое дело и выступить на стороне обвинения. Он с утра до ночи носится с другими полицейскими. — секретарь этими словами немного убавила пыл младшего. — О нет, — от услышанного Чон нервно растрепал свои волосы, прихватив за корни несколько прядей, — что не так с этим делом? — прошептал себе под нос.       В раздумьях, он направился в сторону кабинета прокурора, но, остановившись около двери, резко повернулся к девушке. — Ю Джин-нуна, может быть, ты посоветуешь кого-нибудь? Просто ты же знаешь, что за все время работы мне приходилось работать в основном только с Енгук-хеном и Чонун-хеном. — в его взгляде промелькнула надежда на то, что нуна сможет помочь советом.       И когда Ю Джин хотела что-то сказать, дверь кабинета прокурора неожиданно открылась, и в приемную вышли два человека, в одном из которых брюнет узнал самого прокурора — Чхве Шивона, а второго опознать не удалось, но по форме и погонам он смог понять, что это — один из старших помощников прокурора. — Еще раз хотел похвалить вас за проделанную работу, Тэхен-ши. СМИ еще долго будут обсуждать это дело. — на серьезном лице Шивона появилась улыбка, что была адресована собеседнику. — Спасибо, сонсэнним. — Ким также мягко улыбнулся, при этом почтительно кланяясь Чхве.       Разговаривая с начальником, на котором и был сосредоточен его взгляд, старший помощник непроизвольно уловил движение позади Шивона, отчего на несколько секунд задержал свой серьезный взгляд на шевелившемся субъекте. Тэхен серьезно посмотрел на взъерошенного и незнакомого ему человека, судя по всему, молодого парня, по всей видимости альфу, который в свою очередь смотрел только на Чхве. Ким сделал вдох и его догадки насчет второго пола неизвестного подтвердились: кроме чуть приглушенных ароматов секретаря и прокурора, густым шлейфом витал яркий, терпкий аромат сандала и кунжутного масла. Быстрым взглядом отметив внешний вид посетителя, Тэхен снова перевел свой взгляд на начальника, на что тот, проследив за взглядом Кима, повернулся к тому человеку. — А, Чонгук-ши, доброе утро. Я как раз тебя жду. Проходи пока в кабинет. — Шивон приглашающим жестом указал на дверь позади себя.       Получив внимание со стороны прокурора и его помощника, Чонгук почтительно поклонился им в знак приветствия, только после этого принимая приглашение прокурора. Проводив взглядом Чона, Чхве снова обратился к своему подчиненному: — Ээээ… Тэхен-ши, вы же еще не приступили к тому делу о неуплате налогов? — резко настроение Шивона изменилось и, по непонятной для Тэхена причине, Чхве озадаченно посмотрел на него. — Я вчера просматривал документы компании «Stream». Сегодня же я планирую поехать туда лично с проверкой. — Отчитываясь, Тэхен не сводя глаз, смотрел на прокурора, в то время как сам Чхве, задумчиво опустил свой взгляд на пол. — Думаю, в этом нет необходимости. — что-то для себя обдумав, после Шивон решительно поднял взгляд на подчиненного. — Тэхен-ши, не могли бы вы занести документы по этому делу ко мне через 5 минут? — с каким-то непонятным ожиданием, прокурор посмотрел в глаза своего сотрудника. — Хорошо, сонсэнним. — Ким кивнул начальнику и поспешил к себе в кабинет.       Признаться честно неожиданная просьба по его новому делу удивила старшего помощника прокурора так как ранее подобное не замечалось за прокурором этого. Также после зрительного контакта с Чхве, у Кима почему-то появилось какое-то непонятное предчувствие, что заставило немного забеспокоиться его. Однако несмотря на это странное предчувствие, Тэхен торопился быстрее исполнить приказ начальника.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.