ID работы: 5792951

Законы Любви

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Wertixys бета
boku гамма
Размер:
354 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 107 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      На самом деле это необязательное к прочтению, я просто хотела сказать спасибо всем кто читал, кто делал правки в ПБ и конечно же всем тем, кто оставлял свои отзывы, в особенности трём своим постоянным читателям:AmHarza, 6darkness, ADELKOR. Спасибо большое, что писали хотя бы пару строк, даже тогда, когда комментировать особо было нечего, да и вообще спустя столько времени у вас все еще оставалось желание поддержать меня! Не буду лукавить, но благодаря Вам эта работа не была заброшена мной вовсе, потому что читая Ваши комментарии когда мне казалось, что эта работа никому неинтересна, я пересиливала свои сомнения и старалась писать. Также я хотела поблагодарить и свою гамму, хотя писала об этом ранее, но её замечания помогли пересмотреть некоторые вещи в написании, так я научилась лучше структурировать текст для хорошей читабельности.       Я помню кто-то когда-то мне писал в комментариях и упоминал про авторов, которые никогда не писали сочинения (в этом не было негатива, просто сравнение), но я тогда очень сильно задумалась, потому что раньше я сама была такой. На самом деле в школе я не очень любила читать большие тексты, особенно писать по ним сочинения. Удивительно как сложилась жизнь, что я в итоге полюбила читать и в данный момент закончила такой объемный фанфик) И благодаря своим бета и гамме и всем, кто правил в ПБ более-менее научилась это делать грамотнее.       Также я наверное нарушила какие-то правила жанров своим фф, потому что я не знаю - могу ли я назвать это детективом или нет. Потому как не давала вам, как читателям какие-либо зацепки. Я очень люблю детективы и для себя прочитала их достаточно, но если честно мне не всегда нравилось, что я могла разгадать преступника где-то в середине, а иногда в начале произведения. Таким образом в своем фанфике я хотела поэкспериментировать и не давать вам никаких зацепок раньше главных героев. Мне казалось это правильным, когда по ходу проведения следствия Вы будете смотреть глазами и думать такими мыслями, как и главные герои. По моей идее, да и в принципе я считаю, что так оно и происходит в жизни, такие сложные и крупные преступления не расследуются так легко и не очевидны с первого взгляда. На самом деле с развитием технологий, общества и самого мышления человека в общем, считаю, что такие преступления совершаются все изощреннее и изощреннее. Кроме того я не стала использовать обычные приемы жанра омегаверс. Признаться честно, я люблю этот жанр так как здесь можно не расписывать психологию принятия себя, но также мне надоело, что в этом жанре некоторые авторы очень сильно концентрируются на создание женских персонажей из мужских. Конечно этот жанр и придуман для этого, но порой кто-то сильно перегибает с этим, на мой взгляд. (Не подумайте, никого не хочу в чем-то обвинить, просто как говорится в таких случаях, если что не нравится, то делай сам. Ни в коем случае не принижаю чужие работы и предпочтения). Поэтому я просто решила переделать жанр под свое мировозрение.       Я просто подумала: "что если мир омегаверса случился в реальном мире? Что если мужчина-омега и женщина-альфа - это результат долгой генетической революции, но не такой масштабной, чтобы их количество было подавляющим в обществе?Также появление у других людей запахов, тоже могло быть результатом эволюции, поделившее общество на бет, альф и омег, хотя в большей части альфами остались мужчины, а омегами - женщины, но из-за генетики иногда появлялись противоположные случаи, а беты в фф были бы простые люди без эволюции генов." Таким образом я исключила из своего фанфика истинность, даже при такой мутации генов, я считаю, что человечество не признает эту практику ни в какой степени, потому что полигамия заключена в нас природой для продолжительности рода, а моногамия формируется нами самостоятельно и тут все зависит от каждого определенного человека."       Также говоря про сам фанфик мне хотелось бы оставить здесь то, что вдохновило меня. В первую очередь рассказать о первоначальном источнике моей идеи, а точнее книги Сидни Шелдона "Гнев ангелов". Эта книга впервые заставила меня захотеть прочитать расписанный судебный процесс, также это очень сильное произведение, при прочтении которого у меня появлялись неоднозначные мысли. После этого произведения я поняла, что если оно смогло вызвать у меня так много противоречий, то это определенно сильная работа. Еще я брала своё вдохновение и из творчества Франка Тилье, но его я не рекомендую людям с очень тонкой душевной организацией и впечатлительным, так как даже у меня это вызывало гамму не самых лучших чувств (а меня иногда трудно удивить), но я очень ценю его работы тем, что он хорошо прорабатывает детали. Ну и последний и в целом любимый сериал моих школьных времен, который наверное и поставил небольшую базу к моей любви к детективу, "Тайна следствия". Благодаря всему перечисленному получилось то, что Вы прочитали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.