ID работы: 5792989

Выше меня хотя бы на три сантиметра.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ха, я тебя обогнала! — засмеялась девушка и быстро показав сопернику язык, вернулась к игре.Двое подростков: Кристина Зайцева и Женя Миронов сейчас сидели дома у парня и играли в приставку. — Почаще на экран смотри, мелочь, — сказал Женя и Крис посмотрела на экран.Оказалось, что игра давно уже закончилась и девушка заняла второе место. — Это нечестно! Ты меня отвлек! И в смысле «мелочь»?! Я вообще-то выше тебя на семь сантиметров! — обиделась Кристина, но тут же повернулась обратно и глубоко вздохнула. — Ладно, чего ты хочешь? — Во-первых, я имел в виду твой возраст, а во-вторых, если я стану выше тебя на три сантиметра ты выйдешь за меня замуж? — Замуж? Увидим, когда придет время, коротыш! — хихикнула Кристина, выделяя последнее слово. — Крис, я серьёзно! Пообещай! — Я даю обещание, коротыш, что выйду за тебя замуж, если через четыре года будешь выше хотя бы на три сантиметра, — весело сказала Крис и отложила джойстик в сторону. — Ладненько, уже поздно.Я пойду наверно.Пока. *** — Мам, я тебе сейчас такое расскажу.Ты обалдеешь… — вот так разговорившись с матерью о том, что случилось в квартире у Жени, Крис не заметила, как пролетел остаток дня… *** — Эй, Крис! — окликнули девушку в белом выпускном платье, которая сейчас обнимала учителей, говоря при этом слова благодарности.Кристина повернулась и аттестат выпал из её рук. — Ну как, увидела? — к выпускнице подошел высокий парень с букетом цветов в руках.Он приложил руку сначала к своей макушке, а потом к её, показывая тем самым разницу в росте, — Ты уж извини, не получилось у меня быть выше тебя на три сантиметра, зато вышло на двадцать три! А ты так и не выросла, мелочь.! — смеялся Женя. Женя протянул Крис букет алых роз со словами поздравления, а девушка краснея и немного злясь, отвела глаза и пробурчала: "Зато ты теперь потолки сшибаешь.! Доволен тем, что выиграл?" — Я знал, что я выиграю.И мне больше нравится то, что завтра ты выполнишь своё обещание. — Какое обещание? Что я должна сделать? — недоумевала Кристина. — То, что обещала четыре года назад, — говорил загадками Евгений. — Ну, вспомнила, Зайцева? Девушка улыбнулась и подошла к Жене, — Вспомнила… Ты всегда добиваешься того, что хочешь, Миронов? — Да, Миронова, - парень крепко обнял свою будущую жену и широко улыбнулся, глядя в ясное небо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.