ID работы: 5793015

Roller coaster

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First part

Настройки текста
____ Эта словесная перепалка длилась уже по часа и казалось уже закончилась, но отец вновь изменил свое решение. -Нет, Изабель, я не могу тебя отпустить! - раздался громкий голос с кухни -Но Пап, это университет моей мечты. Как я могу отказаться?! Я даже вещи уже собрала! - кричала девушка спускаясь по лестнице. - Как я могу позволить тебе жить так далеко от меня, да ещё и в одной комнате с неизвестным парнем. - Ну а что мне делать?Ты же понимаешь, как много желающих туда поступить. Мне повезло что меня взяли. Я не могу отказаться от университета, если там не хватило мест в женском общежитии. К тому же это всего на год. - Твоя мать бы это не одобрила! - Но как видишь, её сейчас здесь нет. Мне не нужно её одобрение. Я прошу только тебя, Пап, пожалуйста. - Хорошо, как хочешь. Но если вдруг поймёшь что это не твоё - добро пожаловать домой.- сказал отец, не оставляя надежд. - Это вряд ли.- Ответила она и пошла за оставшимися в комнате вещами POV Изабель Я подумала, что отцу будет сложно расстаться со мной в аэропорту и поэтому, чтобы избежать задержек решила добраться до туда на такси. Мне придётся лететь на самолёте, так как университет в другой части страны, и честно говоря, я не очень хорошо переношу полёты. Вернее очень не хорошо. ___ - Да, Пап, я уже прилетела. Всё хорошо. Только голова немного болит. Легко отделалась.- самолёт сел и девушка сразу позвонила отцу - Ладно, обязательно позвони мне когда заселишься. Люблю тебя. - И я тебя. Выйдя из самолёта, Изабель забрала багаж и доехала до общежития на такси. ___ POV Изабель Ого. Университет и общежитие такие огромные! Как тут может не хватить места. Это всё моё везение. Я зашла в общежитие и как мне объяснили на входе , на первом, втором и третьем этаже мальчики, а на остальных трех девочки. Что ж, мой номер на третьем. Поднимаясь по лестнице я думала о своём соседе. Ему наверное тоже не очень хочется со мной жить. Постараюсь поменьше с ним разговаривать, чтобы не раздражать его. Поднявшись на нужный этаж, я вышла в коридор и наконец-то найдя нужную дверь остановилась перед ней. Вот он - момент X.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.