ID работы: 5793021

Отречение от бесконечности

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

0-1

Настройки текста
Зимний день. Раннее утро. Совершенно бесшумно со второго этажа сполз Мин Юнги. За окнами снег, так и хочется резвиться. На улице холодно, в душе тепло. В доме никого кроме Юнги не было. Тишина – именно то, что нравилось Шуге в воскресные дни. Он сделал себе кофе, чисто символически включил телевизор и принялся наслаждаться прекрасной обстановкой. Вдруг дверная ручка, ведущая на улицу, дернулась. В дом вошел Чимин. На его огнено-рыжих волосах и плечах было немного снега, который напоминал кокосовую стружку. Он оттряхнулся, его взгляд тут же пал на сидящего перед телевизором Юнги. – И ты даже не встретишь меня?, – немного с усмешкой произнес Чимин, снимая с себя обувь. – С какой это стати я должен тебя встречать, и делал ли я это когда-либо?, – на одной монотонной ноте ответил Шуга. – Если я тебе понадоблюсь, то я наверху, – сказал Чимин и поднялся на второй этаж, совершенно не обратив внимания на агрессию репера. Юнги недолго сидел на диване и через какие-то 5 минут уже был на лестнице (шалун, пошел к Чиме). Шаг за шагом, очень медленно и, часто останавливаясь, он приближался к комнате Чимина. Остановившись перед входной, Юнги коснулся ручки. Он легонько приоткрыл дверь и увидел у окна Чимина, снимающего футболку. – Что такое, Юнги? Соскучился?, – осведомился тот. Постояв немного в ступоре, Шуга сказал: – Ага, мечтай.. Ужин на столе, не хочу, чтоб остывал,– произнес он и вздрогнул, видимо от сквозняка из окна. – Тебе холодно? Я всегда могу тебя согреть,– сказал Чим и попытался схватить Шугу за руку. – Эй! Руки убрала, шл... Вообще просто не прикасайся ко мне, понятно, Чимин?! Юнги отшатнулся и исчез прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.