ID работы: 5793025

Апартаменты Эддисона

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Малышка Соня

Настройки текста
       Прошло уже полгода с тех пор как Салли переехал в апартаменты. С его заселения новых жильцов не появлялось из-за ужасной репутации дома, но сегодня перестала пустовать одна из квартир на этаже парня.       Шёл обыкновенный день, Сал вернулся со школы и собирался идти к Ларри, как вдруг раздался звонок в дверь. В коридоре стояла милая зеленоглазая девушка с рыжими волосами и множеством веснушек на лице. Она была одета в белоснежную блузочку, заправленную в голубые джинсовые шорты и белые кроссовки. На лице её красовалась застенчивая улыбочка, она смотрела прямо в глаза парня. - Привет, меня зовут Софья Тойфел. Я заселилась в 407 квартиру, знакомлюсь с соседями - Привет, я Салли Фишер, для друзей просто Сал. Я тут живу уже полгода - Очень приятно, Сал- девушка улыбнулась - Софа, хочешь я покажу тебе тут всё? - Оу, было бы очень мило с твоей стороны. И кстати, меня так ещё никто не назвал, мне нравится - Рад помочь Ребята ходили по этажам, Салли рассказывал про всех жильцов, всё что только знал и наконец ребята дошли до подвала где жил Ларри. Дома никого не оказалось, но на двери его комнаты висела записка: "Сал, я знал что ты придёшь и оставил тебе это. Чувствуй себя как дома, я скоро вернусь. Ларри" - Придётся нам его подождать- вздохнул Салли и зашёл в комнату. Парень небрежно застелил кровать друга и усевшись ребята начали разговор - У тебя наверно куча вопросов, но прежде всего я хочу сказать вот что. У меня на лице не маска, как многие его называют, а протез. В детстве со мной произошёл один случай, после которого моё лицо осталось изуродованным. Чтобы люди не пугались моих шрамов я начал его носить, снимая лишь перед сном - Как хорошо что ты первый об этом заговорил, я чуть было не обидела тебя. Можно один неловкий вопросик? Сколько лет ты носишь протез? - Ничего страшного, это часто задаваемый вопрос. Я ношу его уже 7 лет, сейчас мне 17. А сколько лет тебе? - Мне через несколько месяцев будет 16 - Оо, маленькая девочка связалась со взрослым парнем - Не такая уж я и маленькая - Малышка Соооня - Хей, я тебе не малышка- девушка кинула подушкой в Сала и комната наполнилась весёлым смехом ребят. Тем временем Ларри уже вернулся домой. Услышав смех он сразу же зашёл в комнату - Какого хрена, чувак? - Спокойно, чел, это наша новая подруга и по совместительству моя соседка по этажу Соня - Здравствуй- улыбнулась девушка - Привет- буркнул парень и направился к шкафу. Не стесняясь Софьи он сменил футболку и упал на кровать с очередной банкой пива. - Меня зовут Ларри Джонсон, мне 17, я живу тут с самого рождения. Моя мать Лиза работает здесь уборщицей, а отец пропал несколько лет назад- после этих слов металлист сделал глоток- расскажи о себе - Я Софья Тойфел, заселилась сегодня в 407 квартиру, мне 15. Родители постоянно на работе, по этому можно сказать что я живу одна. - Расскажи какой-нибудь бесполезный факт, например какую музыку предпочитаешь?- поинтересовался Ларри - Разную - А я слушаю металл и тебе, детка, придётся просто смириться с этим- парень подошёл к колонкам и включил музыку на полную громкость - Я тебе не детка!- возмутились Соня - Чего говоришь? Детка, тебя не слышно. Салли прорвало на дикий смех, Соня разозлившись начала подушками закидывать обоих парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.