ID работы: 5793025

Апартаменты Эддисона

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Очень странные дела

Настройки текста
Примечания:
       Наутро, после бурных ночных событий*, Ларри вернул девушку домой и удалился к себе. На часах 7:15, можно уже начинать собираться в школу. Родители Сони уходят из дома около 7, так что к её приходу никого дома не было, никто даже не заметил отсутствия дочери. Подойдя к зеркалу в ванной, девушка внимательно вгляделась в своё отражение, чувствуя какое-то отторжение. Как и говорилось ранее, она любила себя, но к лицу это особо не относилось, бывали дни, когда ей просто хотелось разбить все зеркала в доме, лишь бы не видеть себя. Так бывает почти у каждой девушки, не так ли? — Мрак.- пробормотала Соня и, умывшись, начала наносить макияж. Лёгкое подкрашивание бровей, ресницы, стрелки и она уже была готова. Сменив одежду на короткий белый свитер с голубыми джинсами, Софья отправилась на кухню, но хрен там, раздался стук в дверь. Казалось, что если она не откроет, дверь слетит с петель и разлетится на щепки. Снаружи оказался Сал. Вглядываясь в глаза девушки, взглядом игривого котика, он произнёс — Что у вас было?! — на его лице появилась чётко проглядываемая сквозь протез ухмылка — Ну во-первых, здрасьте, а во-вторых какого чёрта, Фишер?! Ты сорвал мне завтрак и вообще вы должны прийти ко мне в половину девятого, что ты забыл тут в восемь? — Остынь, подруга, просто хотел поболтать на едине, мне жутко интересно всё у тебя разузнать — Господи, Сал, ты серьёзно?.. Ладно, хрен с тобой, проходи. Чай? — Да, не откажусь. Чёрный, два сахара — Окей, падай — Рассказывай давай, я знаю что этой ночью вас с Ларри не было дома — Так точно, господин Холмс. Не хотите ли поведать мне кто ваш Ватсон? — Я сам себе Ватсон и Шерлок в одном лице. Перед прогулкой с тобой он со мной переписывался, я тоже не спал и видел вас за окном. — Ничего такого, мистер Холмс, просто прогулка. Откуда лишние выводы? — Ну знаешь, дорогая, я знаком с Джонсоном не первый день и знаю каков он — И каков же? — на столе появились две кружки чая и тарелка с овсянкой. Девушка принялась уплетать завтрак — Это тебе ещё предстоит узнать- Фишер достал трубочку для чая и, приподняв маску, отпил немного- Напоминает чай Эддисона, аж жутко стало. Я пробовал его лишь пару раз и все пару раз меня дурманило. Надеюсь твой чай таким свойством не обладает? — Ну, по крайней мере никаких побочных эффектов замечено не было, но кто знает.- Соня кинула задумчивый взгляд в сторону парня — Хаха, да ну тебя — А кто сказал что я шучу? Комнату заполонил смех. Внезапно раздался очередной стук, в этот раз принадлежавший Ларри. Девушка неторопливо встала из-за стола и вышла за дверь. — И снова привет- улыбнулся Джонсон — Давно не виделись- иронично произнесла Софья Парень приблизился к лицу девушки, но сразу же получил отказ, в виде приложенных к его губам пальцев — Салли у меня. Шерлок недоделанный, в окно нас увидел. Не будем пока никому ничего говорить, нам бы самим для сначала не плохо было бы во всём разобраться. Проходи Со словами «Понял, принял» Ларри скрылся за дверью, уступив, при этом, хозяйке квартиры. — Ну что парни, выдвигаемся?

***

       Плыл ничем не примечательный школьный день. Одноклассники продолжали завалилать Соню, вопросами, на которые она охотно отвечала. По приходу домой Софья буквально закипала от потока внимания, всё-таки не просто быть новенькой.        На часах 22:40, родители всё ещё не вернулись от своих новых друзей из 310, а их дочь, тем временем заканчивала свой шедевр. Изрядно испачкав себя и всё на свете, но всё же завершив работу, Соня принялась отмывать комнату от краски, а затем в душ. Горячие капельки воды, отпускавшие пар, падали на лицо, спускаясь вниз по уставшему телу девушки. Внезапно за дверью послышался скрип, первая мысль- родители, ведь входная дверь не была заперта. Накинув на себя полотенце Соня ожидала увидеть родителей, но встретил её лишь пустой порог с настиж раскрытый дверью. Из гостинной послышлся горохот и показалась бесформенная тень. В голове пронеслось «БЕГИ» --- *- ничего такого не было, они просто гуляли за ручку и целовались))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.