ID работы: 5793025

Апартаменты Эддисона

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. - Парни, это какое-то безумие...

Настройки текста
      …-Ребяяят? Где вас носит? Парочка мигом отстранилась друг от друга. Утомлённый ожиданием Фишер вошёл в гостиную. — Чёрт, чел, когда успел? — Сал указывал на перебинтованную руку. — Из тебя вышел бы неплохой поэт…- Со смешком произнесла Соня. — Потянулся к дверце серванта, а она как ебанула прямо в руку, я до сих пор прибываю в диком ахуе, на ней и трещины не было, — увлечённо рассказывал Джонсон. — Судя по всему, здесь не безопасно, уходим, — скомандовал протезник. — В смысле, блять, не безопасно?! Вот-вот придут родители! Алло, ребят, очнитесь, это моя квартира и я тут живу не одна! — Закричала девушка. — Соф, успокойся, — Салли мягко обнял её, — мы прямо сейчас уберём тут всё и попросим помощи у Меган, она точно сможет нам это обьяснить. Не нервничай так. — Ладно, ладно… Я держу себя в руках…- Девушка заметно успокоилась. Салли выпустил её из объятий и дал указание принести веник для уборки стекла. После привидения квартиры в порядок, Ларри заявил что ему наконец нужно одеться. Соня с Салом идут на заброшенный этаж вдвоём.

***

Серые обшарпанные стены аварийного этажа ещё больше нагнетали обстановку, а едкий запах гнили напоминал о заброшенности. Здешние полы скрипели до неприятного звона в ушах, а еле живая лампа тускло освещала темноту, которую так боялась Соня. Сделав шаг из лифта, девушка медленно опустила голову и зажмурила глаза. — Дальше я точно не пойду, — твёрдо заявила она. — Чего ты забоялась? Я с тобой. — Нет, прошу, не заставляй. — Ну же, вперёд, — Салли взял её за руку, — здесь тупо нечего бояться. Согласен, выглядит хуёво, но на деле вовсе не так, я тут сто раз бывал. Софья открыла глаза и подняла голову, уставившись на напарника. Его убедительно бесстрашный взгляд внушал доверие, а небесно-голубой оттенок глаз, что так ярко выделялись свозь прорези протеза, вызывал спокойствие и умиротворение. Медленно выдохнув, Соня всё же нерешительно зашагала вперёд, крепко сжимая руку парня. Пройдя пару метров, они вошли в квартиру под номером 505. Здесь, помимо атмосферы ужаса, царили бесконечные пятна крови и ужасный сквозняк от выбитых окон. Зайдя в ванну, ребята услышали звук прибывшего лифта- это Ларри, пора начинать.        На Super GearBoy горит зелёная лампочка, от потустороннего мира их разделяет лишь одна единственная кнопка «START». Её глаза полны паники, назад нельзя. Она крепко прижимается к Ларри и шепчет «мне страшно…». Фишер, полный готовности, жмёт на кнопку и перед ними из ниоткуда начал проявятся силуэт, а затем и вся девочка.        Меган на вид лет 7, на её хрупкие плечики спадали фиолетовые локоны, одета она в испорченное временем серое платьице, а её бездонные глаза зияли пустотой. — Салли-Кромсалли! — радостно закричала девочка- ты так давно не приходил ко мне! — Я тоже очень рад, Меган. У меня есть для тебя подарок, — Сал вытащил из кармана старый золотой крестик, — я нашёл его в коробках для потерявшихся вещей. Я видел его на твоих фото. — Вау, Салли, спасибо! — Меган радостно приняла крест и надела на шею, — мне его когда-то дарила мамочка, я думала что с концами потеряла его. — Послушай, Мег, мы к тебе по делу. — Да? Я, кажется, даже знаю по какому. Кто эта девушка с тобой? Проблема у неё, верно? — малышка указала на стоящую в оцепенинии Соню. — П-П-рии-вет, — еле выдала из себя она, — Я С-сон-ня — Соня явно пыталась сказать что-то внятное и у неё, кажется, получилось. — Привет, я Меган, — призрак девочки помахал ей ручкой, — не бойся меня, я хорошая девочка. — Постой, а откуда ты знаешь про проблему? — Спросил Сал. — Я вижу ваш эмоциональный фон, ваша подруга явно волнуется больше всех, она пережила сильный стресс за весь день- Меган задумчиво смотрела в глаза Софьи — Д-да, ты права…- девушка немного подуспокоилась и подошла ближе, — Я видела кого-то в своей к-квартире, но я не знаю кто это был и судя п-по силуэту точно не человек. Рассказ Сони заставил Меган задуматься. Девочка действительно знала кое-что, но не была уверена можно ли это рассказывать. Внезапно взгяд малышки переменился, она была встревожена; — Папочка идёт! — с испугом прошептала она, — бегите ребята, пока он вас не заметил, папочка не любит когда я разговариваю с живыми. Можете пока смело идти домой, я попрошу дядюшку Грега помочь вам оберегать квартиру, приходите ко мне завтра. -407, спасибо Меган- на последок сказала Соня и, схватив парней, ринулась из квартиры прочь.

***

— Парни, это какое-то безумие… Поверить не могу, мою квартиру охраняет призрак дяди мёртвой девочки- Соня упала на диван и взялась за голову. — Забей, принцесска, всё будет, нормально, вот увидишь. Пива? — Предложил Джонсон. — Да, пожалуй не откажусь… — Отпросись тоже ко мне, мой отец в командировке. Тебе сейчас нельзя оставаться одной, ты тупо не заснёшь там, — Сказал Фишер. — Да, возможно ты прав. Схожу домой, родители, наверно, давно дома. Возьму вещи и назад.        Салли полез в шкаф за постельным бельём, попунто думая как расположить здесь всех. — Бля, как бы вас положить, — рассуждал он. — Давай ко мне в спальню, а ты на отцовский диван. — Не плохо…- Сал снова задумался- А у вас что-то есть? — Пока нет, но хочу чтобы было. — А хуём по лбу не хочешь? — Никто даже не заметил как Соня появилась в квартире. — Ахаха, подъёб засчитан- Фишер заливался в истерическом смехе, на что Ларри издал нервный смешок и покраснел. — Да ладно тебе, Джонсон, всё норм, — Соня подсела к нему рядом, — давайте лучше выпьем. Парни радостно поддержали эту идею и приступили к пиву с пиццей.        Время близилось к утру, часы показывали 3:38. — А вы не забыли что нам завтра, как бы, в школу? У нас субботник, будем драить классы, — с грустью произнесла девушка. — Блять…- Фишер явно был не в восторге от этой идеи. — А уборщицы им зачем? Чтобы хуи пинали, или чо? — Возмутился шатен. — Нет, Ларри, нас просто готовят к будущей профессии. С твоей успеваемостью только к этому готовится и нужно, — подъебнула его Соня. — На свои посмотри…- недовольно буркнул Джонсон и опустошил бутылку. — Ладно, мальчики, по койкам, а то реально не встанем. Ребята засобирались спать. Салли убрался в гостинной и расстелил себе постель на диване. Ларри же повёл Софью в комнату, где они должны спать. — А я смотрю здесь немного мест для сна, — пробормотала девушка. — Не устраивает? — спросил Ларри. — Да нет, всё путём. Раздевшись до трусиков и футболки*, девушка легла на кровать к стеночке, повернувшись к парню спиной. — Даже не поцелуешь на ночь? — Джонсон, мать твою, спи. Но он вовсе спать не собирался. Аккуратно проведя рукой под одеялом по матрасу, Ларри коснулся ягодицы девушки и повёл руку вверх — Тебе лучше не знать куда я запихаю эту руку, если продолжишь. — Ну бля, что за облом, — проскулил Ларри, но руку всё же убрал. — А ты чего ожидал, — Соня перевернулась на спину, смотря в потолок. — Ну хотябы чего-то интересного… Повисла пауза. Недолго думая шатен залез на неё сверху и склонился почти впритык. — Да ты совсем чтоли обнаглел, — улыбнулась Соня, — слезай давай, дурак. — Не так сразу. Джонсон грубо прильнул к её губам, по всему телу прошёл ток. Поцелуй был долгим и жадным, между ними загорелась искра, которой он поддался с огомным желанием. Мгновение, и его руки уже под её футболкой. Ещё мгновение и он уже на полу. — Или ты по хорошему засыпаешь, или я иду спать к Салу. — А всё так хорошо начиналось…- жалобно произнёс Ларри и вернулся обратно в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.