ID работы: 5793082

Алекса Энерджи

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебанутый сон.

Настройки текста
      Когда я проснулась рано утром, я вспомнила его. Его прекрасный аромат, запомнился мне недолго. Ведь я любила его с самого детства. Нет человека, который заменил бы мне его. Во сне, он целовал меня, и тут же мне вспомнился вкус его прекрасных губ. Любовь незаменима в таких случаях. Так хочется его съесть. Карась. Да, я зоофилка. Всему виной — маленький рост. Этот комплекс был бы не так страшен, если бы не человек, который вселил мне его. Это… — Алексонька, заюшка! — над моей кроватью стоял ненавистный мне человек. Дэш. Моя двоюродная сестра. — Отвали! Не трогай меня! — на моих глазах заблестели слёзы. — Ой, маленькая жирнятка проснулась, я ТАК скучала! — Это обидно! — я заревела как раненый жирный гиппопотам и убежала. Я живу не с мамой и папой. Мой отец — гомосексуал и я этим горжусь. Так что мы живем втроём — папа, папа и я!

***

— Доча, сгоняй за пивасом! — я возмутилась, хотя, именно такие будни у дочки алкаша. — Папа, сначала завтрак. А где отчим? — Он заводит свой жигуль. Тебе же в школу нужно. — Сегодня воскресенье! Мне не надо в школу. — Почему бы тебе не съездить? Поможешь учителям проверять тетради, проведёшь субботник. — да, вот такой мой отец. — Я не поеду! И точка! — Бляя, зря жигуль заводил! — послышался голос отчима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.