ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Следующие два месяца мы вместе с мамой Скотта и моим братом делали ремонт в нашем будущем домике, Скотт не покладая рук работал как настоящий трудяга, он очень изменился, если вспомнить того котёнка который только пришёл в мою комнату и с искренней улыбкой сказал мне привет. Коди с Кристофером тоже нам помогали в ремонте, но конечно не так много как мой брат, они помогали транспортировать все материалы и Крис помог собрать диван. Ну, а так ребята всё лето ездили домой к Коди, как ни грустно это осознавать, но Крис полностью забыл о своей семье и не хотел с ними общаться, ну как мы все знаем Кристофер быстро остывает и будем надеяться, что вскоре его родители поймут его и примут его таким какой он есть. Ну, а на счёт меня, то я наконец-то обрёл своё жизненное счастье, когда я был маленьким, мне почему-то постоянно внушали, что я ничего не стою и я никогда не стану счастливым, но я до конца верил в своё счастье и вот наконец я нашёл с кем проживу остаток жизни. Семья Скотта приняла нас, особенно мама Скотта, она всегда поддерживала нас и помогала нам во всём, а если уже говорить о отце Скотта, то он отнёсся к этому с некой ноткой толерантности, хоть по началу был скажем так не очень рад что Скотт оказался геем, но и тут мама Скотта помогла, она быстро поставила его на своё место, это я сейчас процитировал Скотта. Кстати мы недавно ходили к врачу на очередную проверку, нет не ту проверку о которой вы подумали, на этой проверке меня отправили на МРТ и попросили сдать несколько анализов, просто доктор Норберт хотел окончательно убедиться, что после моего случая с комой, у меня было всё хорошо, к счастью у меня не выявили никаких отклонений и мне выписали справку о полном выздоровлении. Впереди нас ждал ещё один год школы и грандиозный выпускной, несмотря на все проблемы и сложности которые поджидали нас впереди, я был счастлив, ведь впереди нас ждал ещё один год невероятных праздников, уроков и наших отношений, которые переростали в нечто больше чем любовь. — Винс, остался один месяц до нашего нового учебного года и мне очень интересно, чем бы ты хотел заняться, а точнее кем. — Скотт успокойся, сейчас только час дня, а ты уже хочешь секса, давай лучше пойдём куда-нибудь, в парк к примеру, что может быть лучше, чем летом прогуляться по парку. — Любимый, я просто хотел испытать нашу новую кровать, кстати мы ходили с мамой в магазин и купили невероятно мягкое постельное бельё. Кстати оно зелёного цвета. — Скотти давай немного позже, а сегодня ночью мы вместе испытаем нашу новую кроватку. — Хорошо, ладно пошли по гуляем немного, тем более я хотел ещё зайти в магазин и купить мороженое. Ах да, Коди с Крисом придут к нам и принесут немного алкоголя. — Так, я надеюсь вы завтра с Коди не разнесёте наш дом в прах, а то я помню что с тобой было после второго бокала коньяка. — Винси, всё будет хорошо, я буду сдерживать себя, тем более алкоголь у меня почему-то боком выходит, а особенно утром, так что в этот раз, я скорей всего пасс. — Ну может быть оно и к лучшему, не будешь завтра выпивать, будешь завтра целовать, только меня целовать, а не Коди и Криса. — Чего?! зачем ине целовать Криса, тем более Коди?! — Да это была шутка Скотт, успокойся. Месяц назад, я ездил в магазин украшений и купил нам кольца, я конечно не хотел спешить, но я был намерен решительно как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.