ID работы: 5793117

Посиделки от лица Фарии Амари в беседе.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессмысленное название главы.

Настройки текста
День, ночь… День, ночь… Тяжёлый вздох и предшествующий беспомощный удар по стене. Горькие, обжигающие слёзы скатывающиеся по покрасневшим щекам; холодный пот, остающийся на оголённой спине; белая, мокрая, прилипшая к телу простынь. Кошмары не прекращаются, как и бесконечные ранения в спину от псевдо-напарников, которые дорожат более своей шкурой, чем союзниками, скидываясь на семью, продолжительность жизни, будущее. Конечно, все хотят в тёплую постель, испить горячего какао, отоспаться, а не проводить мучительные дни в лазарете, позже получая пинок под зад и отправляясь за новыми шрамами. Это уже давно опробовано девушкой, пугающейся собственной тени за пределами дома. Фария Амари, известный боец под не менее знаменитым прозвищем, Фарра» — бесстрашный воин, верный друг и очень хороший человек, жертвующий собой, ради блага других. И во что он превратился? В запуганную египтянку с обилием шрамов по всему телу, испытавшей на себе все прелести предательства, а позднее рыдающую от кошмаров, преследующих её день за днём. Единственное, что и спасает — успокоительное, да просмотры старых фотографий с тёплой улыбкой. Печально, что не от наступающей ночи. Сладко зевнув и томно приоткрыв глаза, Амари младшая потёрла тыльной стороной ладони правое око, а затем с трудом приподнялась на локтях, лениво щурясь от ослепительных лучей уходящего солнца. В горле пересохло, что и стало причиной такому позднему пробуждению. Тело, ещё не отошедшее от прекращения отдыха, отдалось лёгкой болью и ватностью — остатки после вчерашней тренировки до изнеможения. Безупречный боец почесал полусжатыми в кулак пальцами затылок, выпрямился и важно, но с неохотой зашагал в сторону кухни, дабы налить себе прохладительного томатного сока. Свинцовые веки иногда невольно скрывали глаза из-за чего приходилось снова их разомкнуть. Фарра потянулась за стаканом, в руке тот показался довольно тяжёлым, хотя — это ожидаемо после пробуждения ото сна. Тёплая улыбка при взгляде на фотографию, где запечатлены старшая и младшая Амари, а затем уголки губ резко упали вниз, когда взгляд коснулся дня четыре назад на раненую руку, обречённую находится в пяти слоях бинта. Голос был хрип и слаб, но несмотря на перечисленное нежен и задорен. — Хах, сначала нужно умыться и позавтракать прежде чем приступать к заданию, — в глазах загорелся приглушённый огонёк страха и слабости, но, к счастью, тот быстро потух, поменялся на искры радости. Буревестник налил в стакан томатный сок и стремительно его опустошил, позднее его ставя в раковину. Защитник небес последовал, как и ранее оговаривалось, в ванную комнату, где и умылся. Фарра взглянула на себя в зеркало. Вроде бы ничего необычного, но лишь Фария Амари замечала разницу и в зеркале для неё был совершенно другой человек. Хотя… Та же татуировка, то же лицо, цвет кожи, цвет глаз… Те же привычные черты лица. Но если присмотреться… В глазах читался скрытый страх, тело едва поддавалось в дрожь, под глазами — мешки, а в уголках очей мокрое место из-за постоянных слёз. — Как я сильно изменилась, — с жалостью произнёс Буревестник, а затем сжал пальцы в кулак, закрывая глаза и сдерживаясь, дабы не ударить кулаком по невинному зеркалу. Позавтракать, хотя более уместно сказать, поужинать — не удалось. Противный звон сообщающий о том, что Амари младшая должна немедленно быть на месте, настойчиво появился в мёртвой тишине. Не теряя времени и стремительно надев костюм Рапторы, Буревестник резво навёл грим на лицо. Как никак, а это её образ. Защитник небес резко покинул милый дом, оставляя его позади себя. И вот… Боец прибыл на назначенное место. Никого и ничего. Если можно назвать снег --, ничего». Глаза судорожно забегали по сторонам, в животе появился холодный узел, а сама Фария Амари забеспокоилась. Слишком тихо. Неужели? — Западня! — что и успела выкрикнуть младшая Амари, прежде чем кто-то в неё выстрелил. Свинцовая пуля попала, слава богам, недалеко от реактивного ранца, тем самым не спровоцировав красивый взрыв и, трагичный для Фарры конец. Тело стремительно упало вниз, в сугроб, окрашивая белый снег алой кровью. В глазах потемнело от боли, практически одновременно со стиснутыми зубами. Ракетомёт после падения где-то затерялся в снегу, а снайпер, наслаждаясь победой и, смертью» Буревестника с улыбкою покинул место. — Ловушка, — горько улыбнулся защитник небес, чувствуя, как изо рта вытекает, а позднее продолжает путь по подбородку горячая кровь. — которая чуть меня не погубила. Попытка подняться — тщетно. Приходится ещё пробовать, зажимая глаза от боли. Есть! Удалось подняться. Девушка заметила впереди себя некое здание, куда решила обратиться за помощью. Отплёвываясь кровью, та зашагала к отелю. Шатаясь и еле держась на ногах, дева осторожно подходит к двери, что-то различает в полу-мраке и тихо стучит кулаком о неё. Буревестник открывает преграду, а затем слабо улыбнувшись и харкнув кровью в сторону, сказал что-то на подобии приветствия, а затем падает на колени, позднее теряя сознания от боли. Тело покорно грохнулось на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.