ID работы: 5793120

Живая игра

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Новый мир

Настройки текста
       — О, наконец-то я дома!!! На море было просто ужасно!!! На пляже даже WI-FI не было!!! И как я прожил эти 4 дня на море. Моя «Картаста» заждалась!!! (Картаста, это игра симулятор, похожая на майнкрафт) Наверное мой город уже 1000 раз ограбили!!! А, нет, мою броню никто не пробил!!! И ещё 800 очков мне дали. Ааа, что происходит!!!

***

Олег (так звали мальчика) попал в саму игру Картаста!!! Сначала он подумал, что это розыгрыш, но нет!!! Сначала он осмотрел свой город. И понял, что это не розыгрыш, а то, что он реально попал в игру. Он включил главное меню, чтобы выйти, но… в главном меню отсутствовала кнопка выхода!!! Было просто пустое место. Далее его и всех других игроков перенесло в центр состязаний. Перед всеми появился человек в красно чёрной маске. По много летней практике Олег понял, что это босс. Он начал говорить очень громким и басистым голосом.  — Дорогие игроки, я босс 50 уровня вы задержаны в моей игре, чтобы выйти вам надо достичь такого же уровня как и я, и победить меня!!! Если вы умрете в игровом мире, то умрете и в реальном. Также, если в реальном мире Вас попробуют вызволить, то игра созжет Вам мозг!!! Также у меня есть для Вас подарочек, заглянике в инвентарь. До свидания, на 50 уровне!!! Ха-ха…

***

Сказал человек и скрылся. Олег посмотрел в инвентарь, там было 500 монет и деревянный меч…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.