ID работы: 5793122

intheforestiseeafire

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мой дом на дереве горит и по какой-то причине, я чувствую запах бензина на своих руках. но, постойте, это только начало, а не конец истории. Тайлер стоит в десяти метрах от дерева. огонь — это точно не то, на что Тайлер мог бы смотреть вечно. у него слезятся и болят глаза от яркого света. хочется отвернуться. настойчивое ощущение, что происходит что-то не правильное, но Тайлер слишком оцепенел, чтобы понять. он смотрит как пламя пожирает доски, как внезапно вся поляна, дерево, дом и даже небо окрасилось в оранжево-красный, как огонь разливается на доску, окрашивая ее, и после этого, все, что можно увидеть — черноту. прямо как у людей — убери краски и увидишь суть. Тайлер, кажется, краем сознания, помнит, что в домике оставались старые книги, его таблетки, спички, дневник, недопитая банка mountain dew, и, самое главное укулеле. он следит, как пепел распадается на куски и теплый воздух уносит его вверх. и Тайлер понимает: там ничего не осталось. желудок в его мозгу сейчас взорвется. у Тайлера громкие мысли. они слишком быстрые, чтобы он успел поймать хотя бы одну, это как бежать за машиной, которая едет на полной скорости, это как ножницы разрезают бумагу, это как вспышки фейерверков, которые никогда не прогремят, это как жжение льда и соли на коже. желудок в мозгу останавливается на секунду. и Тайлеру хватает этого. дом на дереве горит. когда Тайлер понимает это, он наконец то срывается с места и бежит прямо к пламени. и чем он ближе, тем больше он не видит. он разгоняет дым руками, как отгоняет своих внутренних демонов по ночам, он чувствует жар, и если бы ему сейчас сказали, что это ад, Тайлер не задумываясь согласился бы. он задирает футболку выше закрывая нос. синяя челка падает на глаза. Тайлер стоит в десяти метрах от дерева. дом на дереве горит. и Тайлер делает несколько шагов назад, перед тем как развернуться и побежать в обратную от него сторону, стремительно продвигаясь в сторону шторма, разрываясь на куски между причинами. ветки деревьев бьют по голой коже, Тайлер видит татуировку дерева на правой руке. он бежал вечность, но когда остановился, чтобы сделать вдох, то все еще мог чувствовать пепел в воздухе. Тайлер стоит в десяти метрах от дерева. он смотрит вверх. он смотрит вниз. никаких синих волос, никаких татуировок. только резинка на запястье, запах бензина на руках, потрепанные вансы и стойкое ощущение чего-то неправильного. у вас когда-нибудь было такое? вы щуритесь и ваши ресницы делают картинку немного другой, и когда нужное количество света падает с нужной стороны, вы понимаете, что вы не тот, кем должны были быть. — привет. — слышит он тихий шепот за спиной. его разум сдался, белые флаги подняты. Тайлер оборачивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.