ID работы: 5793139

Торжество дьявола.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Что-то холодное потекло по лицу Джесс, приоткрыв глаза, она увидела, что Люцифер ополаскивает полотенце в холодной воде и прикладывает к её голове. -Очнулась? -с неким беспокойством спросил Люцифер, на секунду застыв перед ней. Джесс кивнула и стала медленно осматривать комнату в которой она находилась. Судя по всему, я нахожусь в его спальне.-подумала девушка. Люцифер был с ней нежен и заботлив, по сравнению со вчерашним Люцифером, это были совсем разные люди. Джесс заметила, что у него торчат рога! Не такие большие как вчера, но они были! Заметив её взгляд, он натянуто улыбнулся и сказал, чтобы она не обращала внимание, мол с каждым так бывает когда ты злишься. Джесс почему-то стало немного веселее, она уже не питала к нему особого страха и ненависти. Кажется Люцифер немного неуклюжий сегодня.-подметила Джесс. В комнату постучали. -Войди, Самуэль! В комнату зашёл Самуэль с подносом в руках. Взяв у него поднос и освободив лакея, Люцифер сел к Джесс на кровать и поставил поднос ей на колене. Джесс принялась за завтрак, а он следил за ней. Когда она позавтракала, Люцифер вышел из комнаты буквально на пару секунд и вернулся с букетом алых роз. -Это тебе. -Спасибо, это так мило! -воскликнула Джесс и поцеловала его в щёку. Люцифер застыл на мгновение, а затем взяв за руку Джесс поцеловал её в губы. Казалось все обиды прошли и он обычный человек, но это не так. Она уже не отдавала себе отчёт, в том, что готова идти за ним следом, куда бы он ей не сказал. Она его полюбила, но в тоже время осознавала, что с ним надо вести себя осторожно. Когда Джесс стало намного лучше, Люцифер, взяв её под руку, вывел из комнаты и повёл в гостиную. Усадив её на чёрное кресло, он сел рядом с камином, к ней спиной. В этот момент Джесс сама не зная сказала простые, но очень важные для каждого человека слова: -Люцифер, я тебя люблю. Произнося эти слова она увидела, как пламя в камине Стало сильнее и приобрело красно-розовый оттенок. Люцифер не шевелился, на миг ей показалось, что всё вокруг замерло, и лишь огонь негромко потрескивал в камине. Тишина становилась невыносимой, тогда Джесс встала и неуверенной походкой пошла к нему. Неудержав равновесия, видимо её ещё мутило, она упала. Люцифер хотел её поймать, но не успел, она стукнулась головой о седушку кресла, но к счастью ничего серьёзного. Когда она открыла глаза она увидела, что на глазах у Люцифера слёзы. Ей стало его жалко, ведь она почти не знает его. Подняв Джесс и отведя её в свою спальню, Люцифер позвал Кристу и попросил её проследить за здоровьем Джесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.