ID работы: 5793188

Чимин и его соулмейт.

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

по прочтении сжечь.

Настройки текста
Примечания:
Чимин ненавидит человека с именем Мин Юнги. Он ненавидит его всем своим существом. Но всем же этим существом своим любит до боли в груди, до шума в ушах, до рези в глазах. Чимин устал. Он устал слушать каждый раз одно и то же, повторять одни и те же слова. Устал плакать и полосовать свою кожу лезвием бритвы, пытаясь унять душевную боль. Устал быть мусором в огромном мире под ногами счастливых людей.

///

Юнги нежен с ним, а Чимин рыдает от таких толчков, приносящих столько удовольствия, что и голос сорвать не жалко. Юнги шепчет: — Ты мой, — выдыхает старший, не снижая темп и целуя шею парня, — не знаю каким образом, но ты мой. А у Чимина снова боль в груди, словно кости, ломают по одной, вперемешку с наслаждением и удовольствием. Он выгибается в любимых руках и надрывно стонет, цепляясь своими пальцами за плечи, спину, шею, за все, до чего дотягивается.

///

Мин уходит, закрыв за собой дверь. Джентельмен. Чимин спускает ноги с постели на холодный пол, сидит минут пять, собираясь с мыслями, и, открыв окно в комнате, уходит в ванную. Он смотрит на себя в зеркало, взгляд сразу падает на грудь, где чуть выше, слева от сердца красивым почерком выведено «Мин Юнги». А потом резко хватает бритву и полосует по буквам и вдоль и поперёк, не чувствуя ни боли, ни отвращения, только слезы холодят щеки. Кровь тонкими линиями стекает вниз, но Пак не обращает на это внимание. Он лишь продолжает, вгоняя лезвие на несколько миллиметров в кожу и проклиная весь мир. Потому что завтра, когда он встанет по звону будильника, на его коже без порезов, шрамов и крови будет все так же выведено «Мин Юнги». Но у этого самого Мин Юнги на том же самом месте на груди чуть выше и левее сердца будет значиться не «Пак Чимин», а «Чон Хосок».

///

Чимин устал. Чимин уже и человеком себя не чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.