ID работы: 5793288

Касание

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Йошикаге никогда не чувствовал ничего подобного. Ни разу в жизни. Чувства, которые он испытывал к женщинам до этого невозможно было назвать любовью. Даже симпатией. Он не мог даже представить их рядом с собой, не говоря о совместной жизни, браке и детях. Но эта ситуация с Шинобу... Она заставила его почувствовать это столь далекое от него чувство. Хоть и на миг, но заставила. Ее взгляд, запах, касание ее рук, тепло, исходящее от нее... Все это зажгло в нем что-то, что он не испытывал до этого. То, как она говорит, как готовит завтрак, как улыбается, как целует его в щеку перед работой. Все это будто свело его с ума, подарило ему глоток свежего воздуха. Может, ему стало жаль ее? Возможно. Ведь ее муж никогда не одаривал ее положенным вниманием. Жалость. Что-то новое, не так ли? Раньше он и представить не мог, как это, а теперь он без зазрения совести готов жалеть ее крепко прижав к своей груди. -- Сколько ложек сахара положить в твой кофе? -- произнесла Шинобу, прервав этим поток мыслей Киры. На ней было надето светло-голубое платье в горошек с белым, как снег передником. -- Две, пожалуйста. -- сказав это, неожиданно для себя самого, он улыбнулся. Йошикаге нравилось смотреть на нее. Что бы она не делала, она всегда оставалась прекрасной. От нее всегда исходил этот запах духов, смешанный с запахом свежесваренного кофе, выпечки и цветов, что росли в саду их дома. Никогда ему не забыть касаний ее рук. То, как она обнимала его, то, как она обвивала ими его шею, как случайно касалась его руки за столом во время обеда... Все это одурманивало его. И ему никогда не избавиться от желания навсегда остаться в ее теплых объятиях, пить кофе со сливками и двумя ложками сахара по утрам, слушать ее голос, что напевает столь знакомые мелодии... Все это бесценно. И осталось навсегда в его голове. Вернее... до последнего его вздоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.